Прощай школа дo 1 сентября

 Первой европейской страной, которая вновь откроет школы,(после испуга от Короны вируса) была Дания  - 15 апреля.
Однако  там дети должны были стоять в очереди, соблюдая социальную дистанцию, чтобы войти в здание, и в большинстве классов скамейки были расположены таким образом, чтобы дети могли находиться на безопасном расстоянии друг от друга, сообщает сайт местный.
В школе детям велели мыть руки каждые два часа в течение как минимум одной минуты, учиться и играть только в заранее определенной группе и держаться на расстоянии 2 метра от других детей.
Германия
Начиная с 20 апреля, ученики из Германии вернулись в школу, чтобы иметь возможность сдать необходимые экзамены в конце учебного года.
Условия открытия школ остаются на усмотрение 16 германских городов страны. Например, в Берлине за учениками последних классов средней школы последуют младшие классы, поэтому открытие школ является прогрессивным и будет продолжаться в течение длительного времени.
Норвежские власти делают первые шаги к возвращению к нормальной жизни - детские сады были открыты с 20 апреля, но существует ряд правил, которые необходимо соблюдать, чтобы избежать распространения нового корона вируса.
Детским садам рекомендуется избегать больших групп детей: максимум три ребенка на взрослого для детей до 3 лет и шесть детей на взрослого для детей до 6 лет, сообщает норвежский сайт Thelocal.

А у нас же и детские садики будут закрыты на всё лето и только до сентября?


Рецензии
Да Виктор! Отупеть можно с этим корона...
А как ситуация в регионах России, ведь до нас она "правда матушка" не доходит!

Валериан Чобану   24.04.2020 13:42     Заявить о нарушении
Да, дело с этим коронованным вирусом оказалось сложновато!

Виктор Караман   15.08.2020 11:16   Заявить о нарушении
A вот и октябрь !

Валериан Чобану   02.10.2020 12:49   Заявить о нарушении
И бывали дни когда сообщалась о тысячах случаев заболевания...Увы!

Виктор Караман   03.10.2020 09:32   Заявить о нарушении