Этапы женской инициации как это, вижу я

Этапы женской инициации как это,вижу я.


Вся инициация,это процесс магический.Люди,мало приближены к мистике и магии.Хоть сейчас,все стало больше развиваться в этом направлении,но в целом,люди все еще скептически относятся к всякого рода ,магии.И это по сути нормально,ведь магия,это что-то похожее на смерть и рождение.Это неизведанное,и мне думается,даже,те кто этим занимается,до конца,не понимают принципов,того как это работает.И почему срабатывает по разному,и иногда не так,как хотелось бы ..или не так как думалось.На самом деле ,ведь магического и космического ,на этой земле достаточно,настолько,что даже не надо лететь в космос!И таким космическим явлением,можно назвать инициацию женщины,таким космическим явлением можно назвать инициацию,духа .Мне кажется,что это больше про внутреннее состояние .Инициация может быть очень разной,и даже в разное время ..не зависит от того ,когда началась скажем так"официальная " ее часть..Она обычно длится,два-три года.Но может быть и такое,когда женщина получила несколько инициаций ... типа для ступеней выше.Что такое инициация ?Это то ,когда происходит некий переход из одного сознания в другое.Это сопряжено с некоторыми алхимическими вещами.Часто она происходит посредством огня.Но этот огонь он как бы может быть образным ..Первый этап инициации и самый официальный происходит в 12 лет . у некоторых в 13-14 но это реже.Тогда в девочке может открыться ее магическая сила и связь с природой.Самые первые признаки (по современным меркам)это - то что ,девочка ощущает какое-то одиночество .Ей не хочется куда-то ходить,(если она и гуляет то все равно у нее это на уровне сознания происходит .то чувство когда одинок в толпе это так называется)у нее иногда кружится голова.Происходят интересные обстоятельства,когда вынужденно девочка не может выходить на улицу или гулять там где хочет(отсюда может быть и строгость родителей)..Так скажем ее запирают в некой Башне.Затем ,ей хочется,больше заниматься собой ,чаще всего она либо остригает,либо отращивает волосы ..это лучше ..ну или у нее просто ,само по себе как из ниоткуда появляется желание отрастить волосы.Следующим этапом ,идет тоже некое желание приблизиться к домашним делам ,чаще всего к кухне ..она начинает изьявлять больше желания чтобы,что-то приготовить(даже если она не особо горит к этому,не особо ее учила мать .. но появляются такие мысли,так же она чаще убирает дома.Есть желание самой это делать..не тогда когда кто-то просит.)Потом девочка начинает больше думать о философии.. и жизни именно из за вот этого состояния тотального одиночества ..и безысходности,хотя по идее во многих случаях,для этого ну не может быть особых причин.Ведь прекрасный возраст,все должно быть отлично..В этом предпоследнем этапе ,девочка получает некие ключи ,к пониманию себя и некоторых вещей,а так же возможно появляется выбор пути ..Так же под заключительный этап ,это непонимание с родителями,и если она обладает магической силой ,то начинаются легкие позывы к проявлению хорошей интуиции и других способностей.У некоторых эти позывы начинаются с рождения ,тогда на этапе инициации она их просто прокачивает больше ..И заключительный этап (и это только первая часть всего ибо это первый год )самый болезненный,это - у девочки начинаются первые месячные .Вот тот самый первый день и есть ваша инициация,вы "умираете"у девочки происходит ощущение того,что она умирает и это кровь у нее поэтому,неважно обьяснили ей родители ,что это так нормально.Хотя когда обьяснили,то ей полегче будет понять..но все равно,особой сути это не меняет.Это всегда хреново..короче так скажем..и страшно ,реально ..первые ощущения.это страх и боль..Потому,что происходит,умирание,"старого" человека .Боль - это огонь,так же может быть уход одного родителя(или его смерть),так же может быть смерть животного любимого в это время примерно,так же может быть переезд.И любое другое выходящее за рамки ,событие ..примерно в течении 1-3 лет ..Потом начинается,некое закрепление материала.Типа закаливание скажем так огнем !В течение остальных 2 лет ..Будет шатать, от перемены ощущений,от навалившейся силы и интуиции,от счастья и чувства одиночества ..так же может происходить в это время и лечение чего-то ..медицинское ,обследования,и прочее.В таком формате,все два-три года ,происходят особые события ,которые формируют,важные этапы.И хорошо бы,родителям,не мешать ей,хорошо бы им быть самыми добрыми и заботливыми,чтобы она не была лишена помощи.И хотя она может,брыкаться,может ..быть с характером,потому что так на нее действует этот период..Но все же ,надо как-то находить общий язык ,она все равно нуждается в понимании... !Любите своих девочек ,особенно в их самый важный период в жизни,в их инициацию!

Ваша Глори.
23 04 2020


Рецензии
С какой Валентиной?

Глория Мунди 2   24.04.2020 02:13     Заявить о нарушении
А кто это ?Я такой не знаю..вы кому пишете?Может вы не туда попали ?

Глория Мунди 2   24.04.2020 02:47   Заявить о нарушении
Ничего ,бывает .Но в любом случае,спасибо за рецензию.

Глория Мунди 2   24.04.2020 14:46   Заявить о нарушении