мир лучше знает чего я хочу

Слова-это кораблики и лодочки, доставляющие смысл из одного острова-головы на другой. Но сколько бы кораблей не было в арсенале, другой остров получит лишь очертание смысла.
Мы представляем и думаем, но для выхода в мир, будто конвертируем мысль в нужный формат, тем самым, превращаем ее из сложного образа в пиксельную плоскую жабку.
Наверное это дар, мы защищаемся, можем скрывать себя.
Но если бы создать программу,которая на основе нейронных импульсов мозга могла бы визуализировать наше состояние, наши идеи.
Не было бы спасательной ширмы обмана, взамен мы бы получили взаимопонимание!
Мне бы хотелось предположить,что в мире воцарит гармония, но нет, скорее всего недосказанность - это связующий элемент, пауза, в которой происходит импровизация для продолжения движения.
Часто мы сами не знаем чего хотим, не понимаем себя и если бы это было очевидно, люди бы нажимали стоп-кран , разбирались в себе и эти простои образовывали бы асинхронность, хаос.
Значит социум - поток сознаний, несущих друг друга вперёд, ухватившись лишь за очертания образов. Этого поверхностного соприкосновения с миром достаточно чтобы жить,двигаться и понимать, в первую очередь себя.
МК.


Рецензии