Всё живо в нас...

В своей маленькой красной сумочке визиточку нашла. И пару ракушек с моря;

С этой сумочкой я ездила в Сочи прошлым летом. И там на каждом углу на экскурсии приглашали.
И мы ездили.

Но всё проходило без особого экстрима и незабываемых впечатлений, пока мы не отправились на джиппинг.

Найденная визиточка как раз напомнила мне об этом ярком приключении. Ещё хочу)

Это было нереально круто. Мчать с ветерком под громкий качающий музон. По горным рекам, по ущельям, по горам и узким тропам. Проезжать там, где вовсе нет дорог. С замиранием сердца съезжать по обрыву высоких гор, наблюдая внизу настоящую пропасть.

И страшно, и прекрасно одновременно. А какой кайф был искупаться в прохладной горной реке с сумасшедшим течением, которое внаглую стремилось утащить меня за собой и приходилось усиленно ему сопротивляться.

Было здорово полюбоваться водопадами, погулять на ореховых и чайных плантациях. Мы даже насобирали орехов и чайных листочков с собой.

Мой взгляд наслаждался созерцанием красоты природы, величием гор, необъятными просторами.

Всё-таки природа в этих диких краях невероятная, шикарная.

Наш маршрут назывался "Затерянный рай". И мы на самом деле уехали далеко от городов, в горы, и потом вниз по горам. И оказались в заповедном тихом уголке с роскошными пейзажами. Настоящий рай.

По дороге заезжали в святые места, в монастырь, купались в холодном святом источнике. Ну как купались, окунулись наскоряк)

Заканчивался маршрут посещением уютного кафе "Затерянный рай", где были космические цены, но это того стоило. Было всё очень вкусно;. И винишко, купленное там после дегустации, тоже хорошо зашло под рыбку, запеченную в фольге.

Перед тем, как посидеть тихим вечером в кафе, расположенном в этой живописной местности, мы побывали на дегустации, где нам растравили аппетит винишком всех мастей и вкусов. Нам наливали и наливали: земляничное, клубничное, виноград такой, виноград сякой, белое, красное... И в завершении этой винной дегустации с повышением градуса нас угостили чачей.

Потом была дегустация сыра, меда, еще чего-то... После выпитого алкоголя хотелось скупить уже всё, но надо было беречь деньги на трапезу в "Затерянном рае", где цены, и правда, были заоблачными.

Когда я вспоминаю этот тур на джипе, в моей памяти оживают яркие картинки, ощущаются даже все вкусы, а тело вспоминает все приятные эмоции, весь драйв и кайф.

Это так удивительно, весь наш мир, наш опыт - внутри нас. Можно просто мысленно перенестись в нужный момент и в нужное место и снова вспомнить всё.

Всё живо в нас. И только лишь по-разному расположено на линии времени. Но всё , что мы почувствовали и испытали и есть мы, наш багаж по жизни.

Те яркие дни, что не просто прошли, а запомнились. Пусть будет больше таких дней!
Пусть они как яркие бусины нанизываются на ожерелье жизни, которое всегда при нас, как визиточка в сумочке.


Рецензии