Ченнелинг Принятие жизни в комплексе творения. МГК

23.09.2018г.
Ситуативное действие человека, является действием выполнения своей миссии. И скажем так, что человек делает дело так, как ему подсказывает ситуация, значит, высшие силы, стремятся создать переходный период его сознания.
23.09.2018г.
Сила творения не уязвима и человек имеет цель создать общество, стремящихся людей. Творчеством является его идея, сделать Мир красивым и счастливым, и принять эту идею, должен каждый человек на планете Земля. Исключить свои действия насильственного мышления, создать порок действительного выражения своих действий, не причиняя вреда никому. А, следовательно, и себе, и своему действию. Сделать свой путь открытым и ясным, получив творение Господа, как единое стремление к чистоте своего мышления. Осознавая свое действие, как ношу сознания, человек должен сказать себе, о его намерениях. Подкрепить свой путь осознанностью действия, верности инициативе стремления к жизни с Богом.
Божественное осознание своего творения, искренность видения Мира и пространства действий исключительность, который ясна не только самому себе, но и людям. Осознание, которых не есть прелюдия, а действие уже готового, осознанного принятия Мира, таким, какой он есть. Сила движения и есть сила разумного действия во Вселенной, которая не только не разрушает, но и создает вековые понятия иерархического разумного, которое и стремиться заполнить весь Мир, любовью и осознанным творением.
Я есть та сила любви, которую мне суждено постичь, стремясь двигаться вперед, вместе с сознанием Вселенной. Это и есть сила действия и сила разума.   
Исключить из своего действия все усложнения, которые не принесут правды в твое существование, значит, не усложнять свое действие. Принятие жизни, в комплексе творения, значит, стремиться делать все новые действия и выводы разумного принятия всего того, что рекомендует Вселенная. Изрекая такие истины, которые и откроют вам, ваш взгляд на Мир. Мир интересный и не предсказуемый, однако, такой близкий и осознанный.
Что же это за Мир? Это Мир чудес и открытий, которые дают человеку истинное понимание самого себя и своей действительности. Это и есть переходный момент его творения и осознания причин, и целей своего творения. Что может быть причиной в данном случае. Причина это и есть истина, божественного принятия самого себя. Чистота и порок, которого не соединяется, а действия становятся, четкими и определенными. Куда кинет свой взор человек, известно только Богу, он и есть предложение данное человеку. Ему и посвящаются все помыслы и дела человека, имеющего истинное сознание.
Что может получить человек, несущий цель и знамя своего развития во Вселенной? Только согласие с его выбором и стремление, решать за себя, куда может быть направленно его действие.
Не задался разговор, потому что так нельзя жить.
Это и есть движение, но течение, водоворот судьбы, которое не вызывает сомнения в том, что неосознанность есть стихийное действие, но уж никак не четкое действие, осознания своей истины и цели.
Сказать, что мы готовы принять, твое такое действие, значит, отказаться от работы приема.
Следующая тема требует концентрации сознания, поэтому поспи 30 минут. И это есть твое желание, а не наше.
Стремление человеческой натуры, принимает оборот самый не реальный, его стремления познать самые низменные чувства, приносит огорчение нам и всей Вселенной. Отклик самого сознания и самого осознанного человека на наши позывы, несет пустоту, ответа нет. Хотя общая картина, человеческого познания и разворота сознания, идеально подходит под поднятие расчетного времени, изменения сознания планеты. Усилием воли мы меняем себя, вместе с вами. Деградация вашего сознания влияет и на нас. Распознание вашего порока, в какой-то мере, искажает наше сознание. И не принятие, вами наших уроков, классически меняет наши чувства.
Что это значит? Это значит, что нам суждено вывести ряд новых заболеваний сознания, которые ранее не возникали, в нашем сознании. Адаптация и распознание вашего порочного действия в среде обитания, есть принцип отчуждения сознания, от единиц творящих. Работа наша хоть и глубоко осмысленна, нам приходится часто менять пути творения, признавать, что эта работа, не осознанного творения личности человека. И его мышление, не является принципиальным подходом к работе, своего сознания на пути осознания действительности.
 Я часто думаю о том, как сохранить
Мне в чистоте свой дом?
 Как изменяя свет другим,
Не отойти от жизни с Ним?
 Как сделать силу своего сознания,
Влекущим делом осознания?
 Постичь урок, открыв ту дверь.
Что не решиться сделать Зверь.
 Раскрыть сознанье человека,
Ушедшего давно в забвенье века.
Осуществить мечту богов,
Дать человеку силу, кров.
Принять его сознание мечты
И воплотить помочь, создав плоды.
Не думай, лучше не мечтай, а записывай мысли.
Сложность приема в подвале, переплетение двух стихий, земля и воздух.
Духовное осознание своего творения, может поднять человека, до вершин нравственного подъема человека и его сознания, идеализация внешнего Мира. Улучшение контакта, творческого общественного сознания, как врожденный настрой общества, между его членами.               
Исключить порок вражды, основа, которого выстраивается, как минимум на двух порочных явлениях: зависть и порок насилия. Что, возможно, не всегда принято людьми к осознанию их поведения, в принятии друг друга, как единиц любви.
Отсутствие порочного мышления, делает человека ангелом. Подняться своим творением до небес, значит, изменить свой взгляд на само окружение твоей жизни. Принятие и любовь, делает контакты между людьми, оправданными и чистыми.
Я сделаю свою работу, которая будет мне давать сознание, стремящееся и осознающее себя и свой круг общения. Мир, который открыт для меня, есть реальность моего существования. Ничто не может сделать тебя слабым, если тебя поддерживает Господь. Не сделать шаг к Его величию, не создать нравственное осознание своей жизни, не принести в свою жизнь изменение.


Рецензии