О перенесении парада Победы

Комментарий Галии Керей на статью "Парад Победы в России перенесут на поздний срок", опубликованную на сайте zakon.kz от 16.04.2020 года 


По всему миру творится такое, что даже во время ВОВ, наверное, народ не ощущал такую безысходность. Так как парад Победы невозможно провести 9 мая, его не надо переносить на другое время. Путину по такому случаю нужно его отменить. Наверное, наши погибшие отцы поняли бы состояние живущих на Земле, находящихся в небывалом хаотическом состоянии, в котором они оказались из-за правителей.

Сейчас люди умирают не от коронавируса, а от психологического невроза, которые приводят в действие властвующие и еще от тех лекарств, якобы лечащих коронавирус. Эти лекарства дают осложнение тем или иным заболеваниям, которые есть в организме человека и ощущаются им понемногу всю жизнь…








Ниже приведена статья "Парад Победы в России перенесут на поздний срок"


Ранее ветераны ВОВ просили президента об этом.
Власти России приняли решение о переносе парада Победы, передает zakon.kz со ссылкой на источники РБК.

По данным издания, переносе парада официально сообщат до конца этой недели, с соответствующим заявлением выступит президент России Владимир Путин.
О переносе может быть объявлено в четверг, 16 апреля, на заседании Совбеза, - сообщил источник издания.

Неизвестно, будет ли названа новая дата парада либо перенос состоится на неопределенный срок.

Ранее ветераны ВОВ просили Путина перенести парад из-за пандемии коронавируса.


Рецензии