Трасса Е20 глава 1

Да что вы знаете о жизни домашние мальчики, продвинутые в учебе за счет родителей, имеющие приличные шмотки и тачки. Сидящие в соц. сетях и корчащие из себя геев, развратников и просто повес. Господа пидоры и не очень, вам и не снилось даже в самых жутких кошмарах какого это молодому, крепкому парню остаться без возможности найти работу в захолустном городишке, где перспектив, как днем звезд. И только один выход спасает, заставляет не опустится до уровня бомжа в переулке выклянчивая мелочь на бутылку или дешевую дурь. А по мимо личной жизни есть еще мать, работающая сутками, чтобы свести концы с концами и сестренка в третьем классе.

Опыта у Вадима маловато, но хоть что-то, чем ничего. Пару раз было с другом детства из соседнего двора, общее представление он все же имеет. А там...
Время уже за полночь. Местами освещенная трасса молчаливо простирается вдаль, бесконечную и пугающую. Редкая машина промчится и не факт, что голосующего подвезут и дадут возможность заработать.
КамАз резко притормозил ожидая попутчика. Парень открыл дверь.
- До Коптино подвезете?
- Это в километре отсюда, поселок городского типа? - поинтересовался водитель, внимательно разглядывая парнишку.
- Да - коротко ответил тот, уставившись на здоровенного дядьку. Он уже где-то, в глубине души, очень пожалел себя, но выбор сделан.
- Работаешь? - он продолжал пялится на Вадима.
- Да - ответил Вадим, не понимая о чем спрашивают, но на всякий случай ответил положительно.
- А тебя случайно не Коля-Леля зовут, по описанию уж больно похож.
- Нет - Вадим струхнул, увезет куда-нибудь в лес и кокнет там.
- А как твое имя?
- Еля, Елисей - на одном дыхании выпалил Вадим, опустив глаза. Нельзя быть таким скованным, иначе пиши - пропало. Он резко посмотрел на водилу и улыбнулся.
- Садись - мотнул головой водитель - так вот увидишь его, передай, поймаем живым не выкрутится. Уже пострадало нашего брата от него. У тебя презик-то есть или тоже потерял?
Вадим неуклюже вынул из кармана упаковку и один упал на пол. Он дотянулся и быстро поднял, сунул резинку в карман.
- Новичок?
- Не... не выспался я - натужно улыбаясь ответил парень.
- Чего сидишь тогда? - спросил водила. Они уже отъехали на достаточное расстояние и свернули на обочину. Парень стал снимать с себя джинсы и трусы. Но, вот что дальше? Как устроиться на сидении. Тесно и низко.
- Залезай коленями к спинке.
Он послушно забрался упираясь руками в сидение. Водила наклонил его ниже, опуская голову почти до середины спинки сидения. Ноги особо не расставишь. И водила резко раздвинув ягодицы парня, вошел в него, пока на треть, но и этого было достаточно, чтобы закусить губу от боли. Это вам не в мягкой постели с предварительными ласками и смазкой. Заметив, что парень перестал судорожно дрожать, успокоившись немного, водила продолжил его иметь. Но сжалился над ним и делал все аккуратно, по мере возможности, хоть и грубовато конечно. А Вадим терпел, каждый толчок отдавался невыносимой болью, разрывающей каждую клетку в теле миллионами жгучих брызг. И без лишних слов все было понятно.
Уже одеваясь водитель посоветовал Вадиму.
- Ты лучше уже давай сегодня домой, а то трупом к утру станешь. Церемонится с тобой никто не будет, здесь народ ездит злой, уставший, голодный и чхать им на таких как ты -  он имел ввиду дальняк. Сунул парнишке деньги, стараясь не смотреть на него. Жалко их таких молодых и неопытных, но всех не пере жалеешь - куда тебя? отвезу  - водила произнес это грубо, стесняясь показывать свое сочувствие и жалость.
Еле ковыляя до дома, Вадим думал, на х***й, завтра ни за что, никогда. Нет.
Он долго стоял под душем приходя в себя, но разве водой смоешь грязь в душе. Ну и черт с ним, было и было. Деньги уже лежали на столе в зале. Мать не спрашивала откуда. Знала, все равно соврет, только бы не воровал. На передачи в тюрьму денег у нее нет.
И вот наступило утро второго дня, он встал, прошелся по комнате. Тягучая боль внизу живота заставила сесть на кровать. Сегодня он останется дома. А завтра... А что завтра? Вариантов-то нет.


Рецензии