Страховой полис

  Перестраховщик загрязнёного воздуха в лабораторных колбах Саша Пенальти разъезжал туда-сюда по своим клиентам в незастрахованном танке с высоко поднятой над Люком Годаром головой.
  Компьютер Саши, перенесший черепно-мозговую травму в третьей по просчёту справа налево семье забарахлил, предлагая себя перезагрузить.
  Куда только запропастилась розовощёкая молодость?!
  Усилились головные боли, проходящие в компании таблеток Валиума.
  Мелкий дождик, капельмейстер заупокойных бесед, стучал по его слегка съехавшей крыше, под которой застряла единственная надоедливая мысль, женщина - спасательный круг, и чем он Уже, тем приятней.
  Многих в своей жизни перепробовал герой не нашего бремени.
  И только вьетнамская тряпичная кукла Глаша Тай ещё неохваченная потусторонней страховкой - личность в достаточной степени харизматичная, но сильно помешанная на шопингах в магазинах для взрослых и подрастающих в собственных глазах, соответствовала его идеалам до принятия участия в бартерной торговле по обмену комплиментами на аукционе любви.
  В результате непродолжительной мудации их ДНК перепутались, лишний раз доказывая, что кратковременная связь - грамматическая ошибка с орфографическими допусками в перерыве на данный обеТ.
  На этой апофеозно-мажорной ноте спасение читателя (целофанового упаковщика несбыточных надежд) пришло в момент, когда незатейливая история по счастливой случайности совпала с началом листопада моих пожелтевших рукописей.


Рецензии