Чем бы жена не тешилась, лишь бы не скучала

Почти все девушки мечтают об обеспеченном муже. Ведь хочется забыть о финансовых бедах. А избежать каторжных офисных работ, и ни в чем себе не отказывать  – очень заманчиво. Мужчина – добытчик, а женщина тогда кто? Раньше реализация женщины заключалась в ведении хозяйства, рождении и воспитании ребятни. Однако сейчас, в современном мире, пары не торопятся заводить детей. Да и по хозяйству управляется умная техника или специально обученные, проплаченные люди.
Но, тогда барышне замужней, или имеющей мужчину, который готов оплачивать ее приятное существование, становится невероятно скучно. И вот после очередного шопинг-марафона, нагруженная пакетами с барахлом, она садится в соей прелестной квартире и задается вопросом. Больше не надо горбатиться на работе, брендовыми тряпками забиты все шкафы, в салонах красоты  проделанными все процедуры. Да, и с подружками по всем кабакам и клубам прошлись, выпито множество коктейлей, все сплетни устарели… Чем бы заняться теперь? Что может дать город за ваши деньги, чтобы занять время в ожидании любимого с командировок, встреч и совещаний?
Мы подготовили специальную подборку советов, в которой, каждая найдется себе что-то по душе. А мужчины могут предложить своей непоседе-возлюбленной целый список новых развлечений.
1) Стать активисткой-затейницей. Кто-то любит политику и дебаты-забастовки, ну а кто-то мирные революции: высаживает саженцы деревьев, мусор собирает, кошечек бездомных лечит и пристраивает. Вообще, интересно жить общественной жизнью, которая затягивает, чувство значимости придает. Иногда можно и волонтером быть, или благотворительностью заняться, опять же денежками своими, точнее мужниными, поделиться. Можно даже открыть  целый фонд, это и пользу миру приносит, и приятно, и занятие новое.
2) Заселиться в фитнес-клуб. Что может быть лучше заботы о своем теле: потеть на тренажерах, плавать в бассейне, париться в сауне... И к тому же быть в обществе, на групповых занятия, особенно когда ты завернулся в сложную йогическую асану… Но во всех этих клубах никто не застрахован от стрелянья глазками, а того и гляди, романа с тренером. Поэтому дамам следует быть аккуратнее, а мужьям быть начеку. Лучше тоже себе клубную карту заиметь, да периодически наведываться в фитнес, дабы себя показать, и за женой посматреть.
3) Постигнуть искусство икебаны.  Не ново, но всегда оригинально. Тут вам и философия, и японское спокойствие, и красота дома. Увлекательная, казалось бы простота, но с глубинным смыслом, и не легкой техникой. Делая уникальные композиции, корпя надд постижениями их сути, можно заморочиться не только курсами, а даже поехать учиться ради этого в Японию, в специальную школу… А там и до гейши доучиться недалеко ; И самой преобразиться, и дом преобразить до неузнаваемости.
4) Воспитать питомца, как дитя свое. Во-первых, это всегда модно в элитных кругах, на светские тусовки часто таскают такие аксессуары. Во-вторых, надо же куда-то девать материнский инстинкт пока: «дорогая, мы еще не готовы», или «милый, я не хочу дряхлый живот»… А все эти уси-пуси, новые домики, игрушки, одежки, салоны красоты для братьев наших меньших. Колоссально много времени будет уходить на попытки дрессировать пушистые комочки, на мимишные фотоссесии и хвастанье перед подругами. А еще и прогулки! Да уже в самом начале, чтобы подобрать подходящее имя придется изрядно задуматься … Все это приятно, мило, и уж точно скучать будет некогда!
5) Открыть свой бизнес. С мыслями: «а чем, я, собственно говоря, хуже?», можно потягаться с кем угодно в умении делать деньги. Причем, не работая на дядю, и даже не обязательно делать это для заработка. Ведь это опять же реализация, своеобразная мода – пустить свою линию одежды, парфюма, подражая звездам. Ну или открыть салон красоты или кафешку, чтобы постоянно туда наведываться. Даже если сложно с бумажной и финансовой волокитой, то можно быть владелицей, которую все обожают и бояться. Ну а в управленцы найти себе сведущего человека. Зато гордости за себя любимую будет выше крыши. Сидеть как сокол, бдить за работой других на твоих владениях. Совсем как в средневековье, так можно и королевной себя почувствовать.
6) Удариться в новомодное учение, или даже слегка за-сект-иться. Это прямо простор для фантазии. Многие селебрити и жены олигархов, начинают духовный поиск, потому что в материальном мире у них все слишком благополучно, но отчего-то уныло. Вот и ищут разнообразия в учениях, книгах и центрах. Тут вам и каббала, и сайентология, и кришнаиты, нео-буддизм, и многое-многое другое. Так или иначе, здесь тратятся и деньги, и время. А еще голова, чем то забивается. Но, занятие, конечно, не самое безопасное. Ведь это вам не в православный храм сходить. Хотя и так хватает опасностей. В новомодных уечниях люди другие, есть и мудрецы, но не все приверженцы духовные. Многие хотят съесть чужие деньги вместе с кошельком, пока адепты, нанюхавшись благовоний, поют мантру в полумраке свечей.
7) Стать гуру эротических танцев на шесте. Ммм, такие навыки добавят шарма и уверенности в себе.  После такого обучения можно как минимум на несколько праздников не выбирать любимому подарков. А покупать себе разные костюмчики-ниточки, дабы радовать и удивлять. И самой удивляться, какое тело стало гибкое, как красиво извивается… Да, и вообще красота, дух захватывает!
8) Писать свои мемуары или выдуманные истории жителей Рублевки. Как же хочется говорить о себе любимой, или о любимых женах олигархов, которые все-таки дают фору. Можно придумывать целые миры на бумаге, и даже дать сбыться тому, что не сбудеться в реальности. Сочинять, выдумывать, писать, или просто записывать события за день. А если в жизни не хватает страстей, можно их проживать в прозе, или стихах. И муж спокоен, и занятие нашлось!
9) Затмить Ван Гога – приблизиться к прекрасному, посредством творчества, это всегда актуально, и очень необычно. И если даже таланта нет, можно пойти на курсы, а лучше раскошелиться на индивидуального преподавателя. Да и вообще, можно накупить мольбертов, кистей, холстов, и ваять там, что душе угодно. Бумага все стерпит.  А если не получится шедевра, можно всем говорить, что «им не понять арт-хаусный концепт, ибо сознание у них ограничено… А я художник, я так вижу». Да, и потом облачить свои творения в раму, под стекло и на стену, чтобы муж гордился, подружки завидовали, а душу грело.
10) Освоить небанальный спорт – типа экстремального вождения, прыганья со всего подряд, парашютный спорт, байдарки. Конечно это не дешевое удовольствие, зато эмоции будут нереальные – визги, писки и крутые фотки обеспечены! А друзья и знакомые вообще будут в легком шоке. Висеть головой над пропастью, прыгать с высотки, или гонять, так что даже печенке страшно… Много новых и экстраординарных занятий можно найти, если только рискнуть, и откинуть страх алатьице помять и другие девчачьи штучки
11) Коллекционировать… что-нибудь! Хобби из школьных времен не теряет своей актуальности и по сей день, ведь кто-то марки, монеты коллекционируют, а кто-то бриллианты, брендовые сумки, редкие издания или вещички. Колекцонировать вообще можно все, что душе угодно. Главное не мужчин, а то муж на развод подаст, и не подружек, а то обиды начнуться.. Лучше, что-нибудь красивое, маленькое и материальное…
12) Стать завсегдатаем квестом. Каждый день  открываются новые и новые конторы, предоставляющие это новомодное увлечение. Тут конечно нужна логика, и придется интеллект напрягать. А так веселое занятие, где ты всегда в разных комнатах, стилизованных под определенной сюжет, и как можно быстрее должен найти выход. Лучше подключать компании, чтобы проще искать подсказки, и целыми днями бродить по конторам и всем их квестам. Удивляться, смеяться, страшиться, и думать, и снова думать. Чтобы потом стать лучшими игроками и попасть на фото, во всех соцсетях.
13) Эко-туризм. Устав от шума больших городов и всяческих выхлопов заводов, можно податься в рейд по глубинкам. На нашей родине, и заграницей достаточно неизведанных и небанальных мест, где можно приобщиться к природе. Можно на вечерок, на пару дней, недельку, месяц… Можно вообще освоить деревенский быт, этакую эко-лайф. Просыпаться с петухами, грядки полоть, на печи готовить, поленья таскать, ну и за коровой ходить. В Европе много кто так равзлекается, все-таки свежий воздух, продукты без ГМО, и труд человека облагораживает. А вдруг еще и понравится?
14) Найти себе кумира и бегать за ним. Кумиром может быть, кто угодно, лишь бы по  душе. Попахивает малолетскими притстрастиями, однако теперь при деньгах, реально можно ходить по его стопам. Вдруг был, появился ли какой-то любимый певец или актер.  Теперь можно сделать так, чтобы и познакомиться-подружиться. Не говоря уже об интернет-форумах, соцсетях, вырезках газет, и грезах о совместных фото. Конечно придется походить на все его или ее выступления, тут же найти себе единомышленников, которые придумают, чем время занять. При наличии цели, жизнь всегда веселей!
15) Стать частным детективом. Именно! Очень оригинальное и полезное занятие. Тут можно вспомнить все шпионские фильмы, старого доброго Шерлока, нацепить шляпу, очки, вооружиться фотоаппаратом, диктофоном и стать невидимкой. Если есть сомнения в суженном можно «пасти» его, устроить фото-охоту, отмечая перемещения, прикрепляя маячки, может даже получиться раздобыть и прикрепить жучок… Если благоверный чист, можно взяться за проблемы подружек. Выводить подлецов на чистую воду, и спасать честь благородных мужей – увлекательное занятие. Тут потребуется и смекалка, и кошелек, и целая куча времени.
16) Влиться в шоу-бизнес. Стать певицей, записать себе сингл, снять клип, а там и до альбома недалеко… Это излюбленный обеспеченными дамочками, способ прославиться и занять себя. Конечно - избито, но кто же не мечтает о славе, о своей улыбающейся мордашке на дисках и афишах? А мелькание на ТВ? Тансляция по радио? Из всего списка это самый трудоемкий и затратный способ занять себя, но результат того стоит. И если мужу по карману, то вперед! Даже снискать временную славу – большая удача, главное, вовремя остановиться…

Это далеко не полный перечень, занятий  можно придумать уйму. Все зависит от кошелька любимого и интеллекта девушки. Да, и всегда можно побаловать себя поездками в отпуска, модными вечеринками и вкусной едой… Вообщем, чем бы жена не тешилась, лишь бы не скучала.


Рецензии