О жести и жестокости

Письма в ГосДуму.Неотправленные письма.


Пишу очередное письмо в Гос Думу. Мне не надоело их писать, хотя писать уже некогда. Гос Дума ты наша, гос Дума.
Пишу, потому что наболело.
Мое первое письмо, я помню было о холодном оружии в ларьках вокзала и метро. Там лежат "приветливые клинки и длинные ножи" - тихий ужас для глаз путешественников.
С тех пор прошло много лет, но изменилось немного. Ларьки снесли, торговцы поубивали всех, кого смогли за это. Причем я тут, я не поняла.....

Это письмо о том, чтобы ЗАПРЕТИТЬ к показу на ЦТ фильмы, уничижающие женское имя. Мне надоело смотреть, как в лице женщины, мужики нашли развлечение, вроде кролика или лисички. Заковывают ее в цепи, ставят перед ней непреодолимый тяжелый барьер и точку в ее биографии. Замыкают происходящее в замкнутый круг, и это несется без конца из угла в угол.
Все это надоело так, что меня тошнит, когда я смотрю фильмы, в которых мучают женщин. Ну, посмотрите репертуары кинотеатров, и вы увидите. Вы увидите, что ЖЕНЩИНУ поставили на колени. Перед кем? Перед мужиком, да еще с большой дороги. Что это за идэя - дарить женщину на растерзание вандалам? И, притом оставлять ее одну, наедине с самой собой и своими мыслями и переживаниями...
А давно ли вы ей руки целовали, забыли, МЕРЗАВЦЫ! Да, память у мужиков короче, чем у женщин.

И таких "гениальных" фильмов много. Их почему-то стало много. Так много, что ступить некуда. Звучит в полутьме женский стон. Что это за безобразие? Почему ЖЕНЩИНУ так некрасиво выделили. Обозвали, опорочили. Унизили, как собаку паршивую. Что это за гадость льется на нас с экранов. Где здесь культура? Мы все знаем и понимаем, что никакой культуры в стране нет! Так почему же ее нет? А вот потому, что некоторые авторы позволяют себе такое бесстыдство - "назвать культурой истинное бескультурие". Сдирать с женщины одежды и прыгать вокруг нее с криками: "И че ты теперь значишь - то?" Это что за ****е..ц! Кто ж потом киноискусство культурой назовет.

Как помнится ранее, из всех патефонов орали голоса о том, что "нам 20 лет" или "нам 18 лет". Это они орали - новоиспеченные ООО о том, сколько лет они существуют. Раньше меня это раздражало - вот хвастаются! А теперь еще их услышать хочется. Хоть не забыли, что прошло всего ничего - 27 лет, как Родина объявила нам, что "МЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ".
И что, она, Родина, больше не будет заботиться о нас, подтирать нам слизь из носа и костыли покупать.
И ладно, костыли, мы уже привыкли. Через 27 лет, мы все остались без зубов и волос. Какие там костыли. Многих нет с нами! Их нет в живых!!!!!! Зачем им костыли!

А помнится, как провожали. У подъезда дрожали, чтоб поцеловать. А нынче что?
Ох..уели. Вы все, просто оху..ели. Что это за кавалеры? Что это за воспитание. Что это вокруг такое летает? Что за толстый противный Карлсон! Со своим аутизмом пристраивается к каждому лону женщины! И все молчат. Вы что ох..уели! Молчать столько лет! Все молчат и боятся. Бедные. Несчастные молчуны. Кричат только для себя.
И, как теперь живут женщины в этой грубой, толстой стране. Как, они вообще живут. Бедные, беззащитные женщины. Да, хоть один мужчина помнит, что тестостерон - мужской гормон. У мужчин есть мышцы благодаря ему. А у женщин таких мышц нет, у них сила в другом месте. И эту силу им тоже дает женский гормон. Потому что женщины - это женщины. Это природа так придумала. И эту силу надо уважать, а не порочить, как вы целыми днями порочите и порочите женщин. Как это отвратительно!
Прошло совсем немного времени с тех пор, как страна нас бросила. И выжили только те, кто крепко держался за ее сиськи. А мы не удержались. Так зачем же нас добивать своим бескультурием. Своими плевками нам в глаза. Там мы работали или не там. Почему мы целыми днями выслушиваем моразмы о том, что в чём - то виноваты, и что-то сделали не так. Целыми днями мы считаем свои гроши и льем слезы над ними и еще пялимся глазами в экран, полный пошлости и садизма.
А людей воспитывают прямо с экранов. Почему вы забыли, что эмоции - это растущие субстанции. Вы забыли что такое ЭМОЦИИ. Что такое эмоции? возьмите зерно и посадите в землю - вырастет дерево. Вот вам пример. Семя - это эмоции. Эмоции - это семя. Эмоции имеют эффект роста. Их можно регулировать в самом себе. Вы сами можете подавить в себе любую эмоцию, впитать эмоцию, развить эмоцию. Эмоции силы и духа тоже умножаются! Как в войну. Ведь вы все знаете эту теорему.
 Что же вы сидите и молчите?
Кого вы вырастили? Певцов. Да, ладно, пусть поют. Вы знаете, что все дети теперь хотят стать певцами. Поет вся страна. А где радио, которое читало раньше отрывки из произведений? Всюду звучит музыка. Оттого и гибнут музыканты, потому что срабатывают эмоции пресыщения. Ими все сыты. Как же мне надоело все объяснять и все требовать!

Еще надо запретить канал "Охота и рыбалка" надо запретить, Где дядьки фоткаются на фоне убытых мишек. Быдлы! Суки ох...евшие. Твари. как жалко животных. Они бы еще без трусов позировали! или раком! твари. И такое на телеку целыми днями, куда Гринпис смотрит!
Письмо не закончено.


Рецензии