Ответная реакция на слова Игоря Старка

Вот слова И. Старка на форуме sciteclibrary.ru от 23 апреля 2020 г:

"Время было такое, что революционность, пренебрежение традициями оказались и в науке более востребованными, чем консерватизм и педантизм".


Я не удержался и ответил:
--------------------

И сейчас другое время!

Сейчас время Революции в физике, осуществлённой "Теорией Природы" (ТП).

ТП - это новая диалектико-материалистическая физика и космология.

Материя введена в лоно физики в качестве основной физической величины.

Физика приобщена к ценностям философии диалектического материализма.
Физика встала на прочный фундамент диалектического материализма!

Ложной в своей основе, ненаучной, анти-научной буржуазно-идеалистической философии (БИФ), в течение более чем века властвовавшей над физикой, над умами сердцами и сознанием физиков, всей современной партии физиков, указано на дверь!  БИФ изгоняется с позором из физики.

ТП вызволяет современную физику из почти столетнего глобального системного кризиса, в которую физику завела буржуазно-идеалистическая философия.

Но есть определённые деятели, преданные до мозга костей консерватизму и педантизму, не признающие философию диалектического материализма философией самой ПРИРОДЫ.
---------

Эти деятели без устали повторяют (и талдычат без умолку!) о своей приверженности "материализму, реализму, рационализму", хотя по сути стоят на идеалистических, анти-материалистических позициях.

Эти деятели отвергают реальное существование дискретных материальных ЭЧ, подсовывая ложное понимание их, как неких "теоретически нагруженных объектов", пребывающих только в нашем сознании.

Эти деятели не могут понять суть ТП вот уже 7 лет подряд.

Эти деятели не способны мыслить диалектико-материалистически.

Эти  деятели отвергают факты материальности и диалектичности природы.

Эти деятели занимаются созданием мифов и фантазий об атоме Фарадея (АФ-теория - это их учение, библия).

Эти деятели впадают в сумбурные демагогические объяснения насчёт материи природы.

Материю природы эти деятели начинают объяснять, исходя из неких абстрактных определений материи как "философской категории". Этим они хотят затушевать истинный смысл материи, материи как основы природы. В демагогии эти деятели преуспели. Они преуспели в извращении понимания материи. Материя у них, как кость застрявшая в горле. Они подобно Мунину (присной памяти) "плюют" на материю.

Истинное положение материи в природе они не понимают.
Они не понимают, что материя - это основа, сущность, уникальная единственная субстанция природы.

Или они открещиваются от этого истинного понимания материи. Истина им не нужна.
Им надо свою ложь (например об АФ или о ПВ-религии) вбить в мозги окружающих.

Они не понимают или полностью игнорируют, то обстоятельство, что материя - это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе.
Они глухи к ПРИРОДЕ. Факты природы они игнорируют, либо не могут их правильно интерпретировать.

Например, возьмём и рассмотрим такой простой факт, что содержимое ЭЧ есть "чистая" материя природы до них не доходит вот уже 7 лет.

Потому, что они яростные противники материализма, потому, что они воинствующие идеалисты. Им природа и истина природы не нужны.

Потому, что сама ПРИРОДА, практика не подтверждают их досужие и праздные теории (АФ или ПВ или ещё что-нибудь в этом роде).
---------

Самый простой тест на соответствие природе и правильное понимание природы состоит в следующем.

Если вы считаете, что содержимое ЭЧ есть "чистая" материя природы.
Если вы признаёте этот факт, то вы правильно понимаете ПРИРОДУ!
В этом случае, вы правильным образом понимаете природу.
Истина на вашей стороне. Истина заключена в вашем понимании природы.
Это позиция философии диалектического материализма - единственно истинной и научной философии.


Если вы считаете, что содержимое ЭЧ  есть "чистая" материя природы.
Если вы  признаёте этот факт, то вы правильно понимаете ПРИРОДУ!
Вы ложным образом понимаете природу. Ложь на вашей стороне. Ложь в основе вашего понимания природы!
Это позиция буржуазно-идеалистической философии - ложной в своей основе, отлучённой от природы, не научной, более того анти-научной.


Вот простое и ясное разделение и размежевание

между истинной и ложью,

между истинной и научной философией диамата с одной стороны и ложной, антинаучной, бредовой буржуазно-идеалистической философией, возведённой в ранг государственной в РФ, с другой стороны,

между силами прогресса, процветания, мира социализма, силами приверженными истине, поиску истины, истинному познанию природы, здоровыми силами общества с одной стороны,
и силами зла, злопыхательства, реакции и мракобесия, силами препятствующими прогрессу науки, общества, антинародными в своей сущности силами, которые представляют партия попов, партия буржуазно-идеалистической философии, современная партия физиков, партия буржуазных СМИ, партия власти - партия буржуазии, с другой стороны.

Не замечать это может только слепец.

Не понимать это может только глупец.

Не воспринимать это может только прирученное быдло! 

24 апреля 2020 года

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист, враг современной реакции и мракобесия, противник внесения упоминания о боге в Конституцию РФ

PS Тандем Патриарх&Президент стремится прописать бога в Конституции. После этого буржуазная власть на "законном" основании сможет ввести налог на бога, религию, церковь. Платить налоги будет народ России. Вот главная, закулисная цель сил реакции и мракобесия, которых представляет дуэт Патриарх&Президент. Это ещё один пример цинизма от Патриарха Кирилла в упаковке "одобрямс" от Президента. Задумайтесь над этим, господа.


Рецензии