Философия - это психология вид сзади

Богиня психологии – это Психея, не потому что корень один, а потому что смертная женщина попала на Олимп, стала бессмертной, короче, в рай, если следовать нашей терминологии. Достойная цель для психологии. Зная тайну Психеи можно успешно устроить свою жизнь, во всяком случае, так в античности считали. О Психее мы знаем из «Метаморфозы» или «Золотой осёл» — романа в 11 книгах, написанного древнеримским писателем II века Апулеем. В интернете есть аудиокнига, послушайте достаточно интересно.  Один из наиболее популярных античных романов на латинском языке, неоднократно переводившийся и издававшийся на других языках. Психея хотела рассмотреть лицо Амура, но капля масла из подсвечника капнула на тело Амура. Он взлетел, Психея успела ухватиться «за крайнюю плоть и бедро Амура», но не удержалась и упала. Затем, как в сказке, пошла, искать Амура, вероятно, сказки это вариант мифа об Амуре и Психеи.
Психология обозначается буквой «пси», которой сейчас нет в нашем алфавите. Эта буква символично могла бы отражать мужчину и женщину, занимающихся любовью, вид спереди. Коряво получается, но ничего не поделаешь, соответствующее слово использовать нельзя. В свою очередь философия обозначается буквой «Ф» вид сзади. Таким иероглифом обозначается Китай – центр мира. Философия пытается найти самое важное, а что для людей самое важное? Бог, создав мужчину и женщину, дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь». Задача культуры и каждого конкретного человека: воспроизвести потомство и обеспечить достойную жизнь потомству. Таким образом, психология и философия крутится вокруг секса, только разные подходы. Начинающиеся с буквы «Э» экономика и электроника, это подход сбоку.
Такое упрощенное восприятие философии, психологии, экономики и электроники, позволит не упускать их из виду.  Как говорится, сказка лож да в ней намёк добрым молодцам, которым за шестьдесят, урок. Я пишу для таких, как я, остальные путь живут, как могут, без истины и тайн природы.  Когда дружите телами с дамой лицом друг к другу, не мешало бы психологию вспомнить, что-нибудь приятное даме сказать. Когда дружите телами с дамой сзади, можете мысленно пофилософствовать,  понимая, что попали в то место, которое видите. В интернете: «В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом».   Я думаю, Сократ не мне лично этого говорил, хотя, кто его знает. Совсем плохие жёны редко встречаются, когда она молчит, то голый зад вполне привлекательный, можно и пофилософствовать, наслаждаясь прекрасным временем.


Рецензии
Похоже, у вас нет жены...

Василий Вялый   25.04.2020 19:10     Заявить о нарушении
Я разведён.

Игорь Леванов   25.04.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.