Без скандалов жизни нет

Покажите мне хоть одну пару, где отношения вычищены до блеска. Где сплошь ангелочки, в розовых облачках, а о моментах «чёрных полос» наслышаны лишь из мыльных опер. Покажите мне этих кристально чистых и правильных людей, — тогда в ответ я покажу вам марсиан...
Любые здоровые отношения не бывают ИДЕАЛЬНЫМИ. В каждом союзе есть «тараканы», которые, время от времени, выбегают из своих загонов, чтобы «схлестнуться» в открытом бою. Ссоры, как не парадоксально, весьма необходимы и даже полезны. Для встряски. Для переосмысления. Для движения. Для новой формации. Отношения, где жизнь проходит в релаксе, — давно мертвы.
Союз мужчины и женщины — некий аттракцион, который включает в себя и «американские горки», и «цветочные карусели», и «колесо обозрения», и, непременно, «батут»... Когда всё кипит и бурлит, — это является хорошим показателем того, что с тестостероном и эстрогеном всё в порядке.
В ссорах обнажаются души, что даёт возможность узнавать друг о друге больше. Уходят на задворки недомолвки, ужимки, лицемерие. Открываются истинные лица и отношение друг к другу. В ссорах происходит понимание, — насколько дорог человек. Важно открывать порталы, выпуская пары эмоций... В отношениях обязательно должны присутствовать как положительные, так и отрицательные моменты. Как инь-ян. Благодаря «плохому» познаёшь цену «хорошему». В этом жгучем клубке, из разных ниток, и рождается та самая «химия», имя которой — любовь.


Рецензии
Понравилось!
Скандалы,как кандалы на ногах!Громкие,тихие,с подсветкой,с поддержкой
во времени и в пространстве,они тормозят движение,но увеличивают
вес жизни!
С улыбкой!

Аэлита Ким   02.05.2020 07:35     Заявить о нарушении