Конец света. Идея Спасения. Т. 1, кн. 1, ч. 3 р-й

КОНЕЦ «СВЕТА».

РОССИЙСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ СПАСЕНИЯ.

Том I.

Книга №1.

«О связи времён.»

«Ваше светлое будущее – в настоящем.
  В  н а с т о я щ е м  делании дел Добра.». Посланник.

ЧАСТЬ 3.

   Передавать «злую» информацию, которая обучает вас деланию дел «тьмы», по телевидению и другим средствам массовой информации – нельзя. Почему?
   Потому что это – опасно.
   В первую очередь для того, кто это – придумал и придумывает.
   Во-вторую, для тех из вас, кто это «зло» впитывает в себя, не думая о том, что тем самым воспитывает в себе не – человека во внутреннем человеке, а – животное.
   Так как, под воздействием этой «злой» информации, вы можете подсознательно стремиться жить так, как вас тому научают глумливые дяди и тёти. Из-за чего душа, постепенно, станет – деградировать, и в итоге превратится в сгусток «вонючих» квантовых информационных частиц, которые явят собою всю сущность бытия вашей натуры, которая есть ваше «я». Так как «злая» информация вырабатывает в вас флюиды «квантового» я д а. Который и влияет на вашу «ядовитую» жизнь и в этом мире, и в ином, суть – «загробном».
   Который вырабатывает эгоцентризм: «я!» и только «я!».
   Вырабатывает эгоизм: «я!» и только «мне!».
   Вырабатывает – Эго: «я!» и только «моё!»: «моя» персональная  у с п е ш н а я  жизнь среди вас!
   Отсюда следует то, что вас разделяет и в этом мире, и в будущем, на небесах: «Богатый – бедному и нищему – не друг, не товарищ, и не брат!»:
   К Богу уходят – люди,
   К маммоне, диаволу вашей жизни на небе земли, уйдут – его слуги, рабы и почитатели, преклоняющиеся перед «ним» и поклоняющиеся «ему»: диаволу – на небе, и сатане здесь – на Земле.
   Поэтому не все понимают то, что многие среди вас не люди, но – нЕлюди. Что пока ещё вы, почти что все, не – человечество, но – царство животных, от мира сего рождённых во плоти своей.
   Почему не царство людей?
   Потому что, пока, вы живёте по животным законам: у каждого народа – своя территория и своя граница, которые необходимо охранять и защищать от других «людей». «ЛюдЕй»!, не животных.
   Потому что вы, до сих пор, подразделяетесь на – «белых» и «чёрных»: «богатые» – «белые», «бедные» – «чернь».
   Потому что, до сего самого дня, у вас существуют – «третьи» страны, которые живут – в нищете. Целые народы влачат своё жалкое существование в вашем, так называемом, «человеческом» мире. Почему вы так живёте?
   Потому что живёте по Системе – «зла». Так как организуете свою жизнь в обществе и управляете деятельностью граждан в государствах по системе жизни животных в стае: «Каждому члену стаи – своё иерархическое /«титульное»/ месторасположение в сообществе – по «родословной» градации. «Вверху» – доминантные самцы и самки /единицы/: «элита»; «внизу» – остальные /большинство/, основная часть стаи: «чернь». Из-за чего, почти что все граждане вашего мира, до сего самого времени, живут только для себя, ради себя, и во имя роскошной и вольготной жизни своих ближайших родственников, может быть.
   Поэтому: где «белое» учение, о правильной жизни гражданина в государстве, а где «чёрное»? – многим из вас разобраться в этом чрезвычайно трудно. Почему?
   Потому что почти что все  к у л ь т у р и с т ы  ваши – лгут. Врут, и «зарабатывают» себе на «жизнь» свою среди вас – враньём. Враньём, лганьём и обманом.
   Вот так и живёте: человек человеку – не доверяет, и – враг. И на работе: «Каждый – сам за себя!»; и в организации: «Каждый – сам за себя!»; и в любом другом коллективе у вас на первом месте: «Каждый-сам-за-себя!».
   Поэтому: проверяй «политику» жизни сограждан по общей жизни в государстве – р у б л ё м: кто, сколько, и за что – получает? Так как?
   Так как: каждый из вас зарабатывает «на жизнь» в этом мире – кто как может, и – кто сколько может: честным путём – копейки, нечестным способом – рубли: десятки, сотни, тысячи, миллиарды…
   И всё-то они, «богатые» титулисты ваши, «зарабатывают-«честным»-путём»: «Имеем-право!»: «Имеем «законное» право «злить» бедных и нищих сограждан, «богатствами» с т я н у т ы м и: «мы – «знать»!», «мы – «элита»!», «мы – «светское общество»!» , и якобы  – «народная» власть».
   Это?
   Это – зло!
   Это – пакость!
   И это – прямое лукавство тех из вас, кто захватил власть над своими согражданами, в «пещерном» веке вашей жизни на планете, и – удерживают её, до сего самого дня.
   Поэтому ум ваш есть – ваш древний «змей» обольститель, который?
   Который всё в вашей жизни ставит под сомнение и искушает: а так ли это? и: надо ли тебе это? а, может быть, вот так, а не эдак? И – поехало, и – пошло, и понесло вас в мыслях своих невесть куда.
   Поэтому в Писании, Библии, о нём достаточно хорошо сказано:

  «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
   И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
   Только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
   И сказал змей жене: нет, не умрёте;
   Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
   И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
   И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.»,
  «И нарёк Адам имя жене своей: Ева* (Жизнь), ибо она стала матерью всех живущих.
   И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их.
   И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
   И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.».   Библия, книги Ветхого Завета, Первая книга Моисеева. Бытие 3:1-7, 20-23.

  «Дерево», которое среди рая, это?
   Это  д е р е в о  познания – добра и зла, через чувствами живущую плоть. Которая определяет Качество зла или добра: «маленькое»? или «большое»?
   Слёзы, горе, страдания, болезни, боль, и так далее – это?
   Это – «маленькое» зло.
   Война, войны, мировые войны – это?
   Это – «большое» зло.
   Поэтому «дерево» жизни в раю  у в е ш а н о «яблоками» с начинкой познаний о качествах добра и зла.
   И, пока вы не вкусите «плодов» познания добра и зла в своём осознании жизни как таковой вообще, и, пока не поймёте их, не научитесь различать их в своём сознании, до тех пор вы не сможете жить вечно среди людей в «загробном» мире.
   Достоин жить вечно среди людей, или не достоин? – вот, в чём состоит вопрос. Вопрос в определении твоей дальнейшей судьбы /жизни/ в «загробном» мире.
   Не достоин?
  «Не достоин.» и этим – всё сказано: «Пока ещё не человек, но уже и не животное: налево – «козлы», прямо – «бараны», люди – к людям.».
   Поэтому вечно жить «злым», в «загробном» мире, это – абсурд!
   Так как человек создан по внутреннему образу жизни своей, по образу Бога – разумным. И по подобию Его – духовным.
   И в ином мире, «загробном», объяснять: как, именно, обязан жить человек человеком и по-человечески среди людей; никому – не надо: нет необходимости: вот, перед вами – рай, а вот – ад.
   Достоин: в – рай. Не достоин: в – ад.
   У Бога нет лицеприятия, и  в е с ы  у  него – точные: как жил на земле в теле земном? что делал? во имя чего? для чего? и ради чего? : смысл?
   Смысл всей твоей жизни, в материальном мире, «записан» у Господа Бога в Его Книге Жизни. Книге, о жизни всех землян, живших на земле в теле земном.
   Поэтому твоё личное Дело Господь Бог рассматривает – персонально.
   Персонально выносится и Его  п р и г о в о р: «достоин» или «не достоин» человек жить вечно в человеческом мире среди людей.
О чём  с е к р е т а р ь – записывает в особую  т е т р а д ь, с пометкой: «Да.» или «Нет.».
   Злым тебе жить в этом мире, или добрым, решать – тебе.

~~~
Далее: Конец «света». Российская Национальная Идея Спасения. Том 1, книга №1 «О связи времён.», часть 4.


Рецензии