Коронавирус и благотворительность

КОРОНАВИРУС И  БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
23 апреля  2020года (четверг)- возможности  дня  соответствуют  13аркану Таро «Смерть»:               
(+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться! ; начало  новой жизни; трансформация;Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                1л.д.    «Третий  глаз»: Создание  синхронов;
2л.д.    «Рог  Изобилия»:  Создание  синхронов,  Магия щедрости. 
В этот день  действительно  можно добиться перемены судьбы,  начать  новую жизнь  и даже победить смерть.2 лунный день  позволяет использовать для этого магию  щедрости. От смерти  можно откупиться! Всем известна  фраза :  «Кошелёк   или  жизнь!»  Для  нас  такой  обмен  реален. Как это происходит?  Человек , который чувствует тревогу за свою жизнь и здоровье делает дорогие подарки близким людям. Он может это делать осознанно  или  спонтанно, но происходит именно то, что помогает ему  повысить свою энергетику ,  чтобы избежать неприятностей.  Когда мы дарим человеку ценный подарок – он счастлив! А счастье - это верхняя точка  шкалы  эмоций  и соответствует 9.  Т.е. у человека, получившего подарки,  появляется лишняя энергия, которая свободно изливается на окружающих. А тот кто дарит дорогие подарки находится в тревоге (4 – по шкале эмоций) или в страхе (2 – по шкале эмоций). Благодаря  полученной энергии, дарящий  поднимается по шкале эмоций до спокойствия (5) или даже до уверенности в себе (7). Сейчас, когда эпидемия коронавируса загоняет  людей  в страх смерти, многие занимаются благотворительностью. И это правильно!                Коронавирус  любит жить  в  негативных эмоциях , вибрации которых соответствуют диапазону от 0,1Гц  до 4,0 Гц. По шкале эмоций это: 0 –уныние, горе; 1 – ненависть, злость;  2 – страх, ревность; 3 – обида,гордыня;  4 – тревога, беспокойство.В поле человека,  живущего  в позитивных  эмоциях - 5(спокойствие),6(энтузиазм), 7(уверенность),   8(любовь), 9(счастье), вибрации которых  соответствуют  диапазону  от 45 Гц   до  215 Гц  коронавирус  погибает. Так что занимаясь благотворительностью,  вы поднимете  энергетику  окружающих людей, а  в результате и  свою энергетику тоже. А значит  помогаете  победить коронавирус  и другим и себе.               


Рецензии