Ответ на письмо Президенту офицеру Зомнину

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://proza.ru/2020/04/24/2024
СБОРНИК "ЛЁТНЫЕ, ВОЕННЫЕ"


ОТВЕТ НА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ОФИЦЕРУ ЗОМНИНУ.
Слушай офицер, если ты не враг народа, то накачанный врагами из «Чёрной медузы» ходарковского. Ведь самый подлый приём ты применяешь, подводя основания для недоверия Президенту Путину. В твоих доводах всё правильно и под каждым пунктом я готов подписаться, хотя я бы добавил об ужесточении ответственности за злоупотребления властью работникам суда и правоохраны ВДВОЕ, от существующей, потому что факты их подлости не только имеют судьбоносное значение, но и подрывают доверите к государственной власти. Любой услышавший твоё выступление, согласится с тобой, хотя суть твоих действий во вред всем нам, потому что ты хочешь выразить недоверие человеку, который вытащил Россию из глубокой пропасти, из которой вытащить её было уже невозможно. Он поднял затоптанное знамя России, потому что понял, что если он его не поднимет, то оно окажется в чужих руках, так же как Конституция, написанная американскими инструкторами и которую ты хочешь сохранить! Для кого? Для нас? Врёшь! Для заказчиков твоего выступления,  у которых дети учатся за границей и сами имеют двойное гражданство. Именно эта Конституция урезает права Президента и не даёт ему возможности  вмешиваться в деятельность Правительства. Именно поэтому в твоём заявлении столько обоснованных пунктов, потому что Путину, даже превышая свою власть, приходилось толкать в спину саботажное Правительство и он сделал всё что было в его силах. Если бы он попытался перегнуть палку, отбирая миску с жирной ляжкой у олигархов, то его бы уже пристрелили и поставили бы… Не мы, а олигархи! Своего Пиночета! Вот тогда бы вряд ли желторотые щенки орали на улице: Долой ЧЕКА! Уже бы были и они и родители на лесоповале, упиваясь свободой! Путин получил страну в таком развале, которого не бывало в истории России ни после Великой Отечественной войны, ни после гражданской, ни после нашествия Мамая. Сейчас с этим государством считаются в мире, а ты в самый тяжёлый для страны момент хочешь возбудить народ на майдан! Ты не офицер, а «засланный казачок»! Всё, что ты сказал ПРАВИЛЬНО, НО ПОДЛО! Это Путин делает и сделает, если мы изменим конституцию, написанную врагами России.А ты спекулируешь на чувствах истинных патриотов, которые не могут остаться равнодушными.Запомни! Ликвидировать тебя могут только твои заказчики, чтобы ты их не выдал, а задание ты выполнил.Обвинят в твоей смерти "путинский режим", которого нет, а если бы он был, то не было бы таких "подколодных змей", как ты.
ПОСТСКРИПТУМ:
Путин разумно и предусмотрительно сумел создать подушку безопасности для предпринимателей и населения и предпринимает воистину беспрецедентные меры для спасения страны от катастрофы, а ты вместе с ходарковским хочешь устроить заказную свару и столкнуть нас в пропасть майдана.

Леонид Крупатин, Москва, пенсионер, 73 года. Ветеран труда, стаж 58 лет. Пилот истребитель, электромонтёр, адвокат. Прошу всех прочитавших всегда публиковать моё мнение.

Рецензии
Написать рецензию
Леонид!Замечательный ответ, я Вас полностью поддерживаю!С уважением!

Владимир Марсов 2   25.04.2020 08:04   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, брат!Удачи тебе, Владимир, в Любви и Творчестве и Здоровья тебе и твоим Родным!С Богом! Христос Воскрес!

Леонид Крупатин   25.04.2020 08:40   Заявить о нарушении / Удалить
Воистину Воскресе!

Владимир Марсов 2   25.04.2020 08:45   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии