Настоящая любовь. Слово. Т3. Гл2

В современном мире не существует таких тенденций,которые существовали бы больше 2-3 лет. Каждое предзнаменование по своим масштабам становится ничтожным и не замечается современным человеком. Время грядет, когда прислушиваться надобно к каждому знаку. ка­мень ваш — это уме­ние опе­реть­ся на стрем­ле­ние. Процесс исправления и утяжеления увлекает за собой зримое и незримое , чувственное и нечувственное. Ныне нельзя человеку впадать в духовную смуту ибо выбраться из неё не сможет. Смеритесь со всем окружающим миром, смиритесь со всеми происходящими событиями. Вы ведь, каждый из вас королём себя чувствует. Нарисовал в голове остров два на два и царствует. А от того, не даёте по настоящему новой информации проникнуть в вас мозг. Все дерзитесь. Все боитесь потерять свой нарисованый островок два на два. Сейчас вами управляет разум, а вы найдите в своем миропонимании что-то, что могло бы соединить разум и сердце. По долготе своей от ноября до марта 2021 новые предзноменования не в человеческом, но в людском воспримите. Не в крысином, но в кашачьем. Ныне - стремитесь понять, что является живым существом.

У каждого человека на самом деле нет никаких богатств

Двери ныне закрыты. Вы не слышите предыдущих пророчеств. Вы удивляетесь всему, что было сказано ранее.

Узнайте грядущее.

Не испытывайте соблазнов к падениям и кризисам.

Каждый кризис - тоже определённое предзнаменование.

Не делайте общего восстания - лучше не станет, только хуже.

Новые знания об искусственном интеллекте и толерантности уничтожат институт семьи до конца века.

Знайте! Не допустите.

Не верьте, когда вас пугают.

Будьте хитрее, чем сатана.

Будьте хитрее, чем антихрист.

Именно сейчас человек забывает все о добре, зле, истине, правде, неправде, о вселенной и о Боге.

По ныне рожденному поколению узрите, как превращается человек в обезьяну.

Многознание ваше разуму не научает.

По завершению времён человеческих, исторически все будет стремиться к начальным временам

Мало времени осталось, чтобы стать разумными.

Не ум, а именно разум.

Время идёт последнее.

Познавши истину и станете по образу Божьему и подобию снова.

Пять тысяч лет за неделю пройдёт.

Поймут эту истину далеко не все.

В 1991 году начались знамения последних времён, в 2015 было знамение тьмы, в 2017 - знамение света. В 2019 они столкнулись и в 2021 начнётся величайшее последнее обновление.

Вы его узнаете по знамениям.

1. 2023 - Точно узрите людей среди людей и зверей среди людей

И не имеют успеха ни первые, ни вторые.

2. Зимой 2025 - Откроется последний храм на Юго - Западе.

Все,кого удастся объединить - будут с Иисусом Христом. Все, кого не удастся - будут от сатаны.

Всем, кого удастся объединить, придётся на весь остаток жизни расстаться с иллюзиями. Они будут пытаться восстановить духовный мир, от этого будут чувствовать сильнейшую горечь и тяжбу. Но будут сильны. Именно они будут отличаться великодушием и дадут свет. Народ будет проклинать этих людей.

Эти люди уже будут являться духовно развитыми и придут с определёнными знаниями от Бога. Именно 2026 год будет идеальным для объединения этих людей.

Все, кого не удастся объединить, придут в тупик, т. к закончится время толерантности. Они будут запугивать тех, кто начнёт изменять мировой порядок и будут всеми силами отодвигать время его прихода. Те, кто пойдёт против веры, постепенно обеднеют, их стремление к власти приведет к неудачам.

В 2027 году народы начнут ощущать на плоти своей и по духу своему, что идёт величайшее последнее обновление, но пойдёт неразбериха большая.

В 2028 дети вдруг станут равны отходам и тот единственный , кто первый создаст крепкую семью,спасет мир от величайшей дипрессии.

В 2030 двери откроются. 20 лет будет длиться причастие. И откроется 100.000 Россиян.

В 2036 произойдёт миграция народа..

В 2045 падет современный мировой порядок.

В 2054 придёт новый мировой порядок.

Этот мировой порядок более не изменится.

В 2036 году в России коммунисты придут к власти. Это будет более разделенная форма правления,чем была до.

И сказал Виссарион, пославший Последний завет Отца небесного:

"Что от­де­ля­ет ка­мень, ле­жа­щий на дне реки, от смот­ря­ще­го в эту реку? От­де­ля­ет по­ток. Во­рвав­ший­ся по­ток ха­о­са раз­де­лил тебя и Спя­ще­го.

Мож­но, увлек­шись про­яв­ле­ни­я­ми жиз­ни, уда­рить­ся в су­е­ту, су­мя­ти­цу — это и есть сте­на, ко­то­рая ме­ша­ет при­бли­зить­ся к Ис­тине.

Я говорю:

Истина даётся лишь возымея сознание истинное, и право возыметь лишь через истину, сознание и совесть.

Познавши истину и станете по образу Божьему и подобию снова.

Для вас истина - единственная опора, дающая начало от всех опор и являющаяся началом от всех истин.

Ныне постоянно преумножается информация, имеющаяся на земле.

Бойтесь негативной информации.

Для человека надлежит учиться на протяжении всей жизни и закончить своё бытие на максимально возможном для него уровне познания истины.

Сплетение и уплотнение истинно элементарных энергийных явлений благодаря стойкому принятию лжи как истины в последнее время совершает антигормоничные превращения на земле.

И сейчас вы должны именно понять, почему вы следуете сатане и почему это плохо.



Имеете многое - пользоваться истинно ничем не можете, потому и судите тех за то, за что хвалите себя.

Не разочаровывайтесь в том, в чем изначально были разочарованы.

Добра и зла ныне не существует.

Любая вседозволенность - несистемность собственной жизни, разрушающая окружающее общество.

Вами всегда управляют.

Вашим ДНК управляют через большой компьютер.

Ныне - стремитесь понять, как перестать быть управляемым человеком.

Человек возненавидел истину и все истинное.

Он стал толерантным

Тяжело поклоняться и следовать истине, но легко сатане

За предыдущие 20 лет и грядущие, многие видите знамения, но не внемлите им.

И сейчас вы должны именно понять, почему вы следуете сатане и почему это плохо.

И вы об аде говорите с улыбкой, не осознавая, что сатана смеётся над вами и бесконечно презирает.

Сейчас каждый ваш день - это урок.

Учитесь жить. Учитесь жить правильно

и с улыбкой.

Однажды пастух повёл овец, он ухаживал

За ними, и они любили его.

Потом, когда пастуха убили, злой человек

Повёл это стадо, и они любили его.

Но вы - люди. И многие из вас, увы

Также не могут отличить добро от зла

И отворачиваются от истины.

А вы просто слушайте своё сердце.

Забудьте про гордость и вспомните про стыд,

И сразу почувчствуете как ваша жизнь изменится.

Разум может превратиться в гибрид.

Так схлестнется чистота и грязь. От вас зависит - в чем находиться.

В 60 веков учили народы быть чистыми душой, боящихся сделать что - либо плохо и исполнять Божьи заповеди, но все это время человек становился только хуже

Духовное развитие определило развитие человечества, но именно сейчас оно полностью отвергло религию и какие - либо древние учения, лишь осознавая, что они древние. Вы твердите о чьей - то деградации, твердите об упадке каких - то сил, о невозможности действительно чему - то научиться, но вы отвергаете миллионы великих книг, не слушаете слов учителей.

Вы даже не прислушиваетесь к своей душе и земле, потому что для вас главное - "Я".

Вы, в десятилетнем, пятнадцатилетнем возврасте, имея дружбу с человеком противоположного пола начинаете читать друг друга родными людьми, мужем и женой - это является расстройством личности (заболеванием)

Это социально - опасное заболевание.

Я говорю вам ныне.

Теперь не гоже разделять людей на толерантных и нетолерантных, а также по религиям. Я скажу больше. Названия религий нужно опустить. Так нужно. Так требуют святые. Ибо смешивается истина с ложью, все церкви коммерческими стали. Все верующие, все, кто ныне истинно стремится к добру и справедливости и тянет за собой, и светом своим способен разбить злобу и убедить близких своих стать другими, все, кто истинно принимает милость Божью и все, кто боится сделать плохое - все они собираются ныне в незримый ковчег. Их количество на всей Земле сейчас - 400.000 человек. Остальные прокляты.

И сказал Виссарион:

 “Раз­ве мож­но рас­суж­дать о том, чего не зна­ешь? Раз­ве мож­но рас­суж­дать о За­ко­нах, ко­то­рые лишь ныне яв­ле­ны Бо­гом? Им мож­но либо ве­рить, либо не ве­рить!”

“Ныне, де­лая про­тив­ное и неугод­ное Богу, вы бе­рё­те тя­жесть на себя во мно­го раз боль­шую, чем те, кто ещё не со­при­кос­нул­ся с Ис­ти­ной; по­это­му так боль­но смот­реть, ко­гда дол­гое вре­мя свер­ша­ют­ся одни и те же ошиб­ки.

И мол­вил Учи­тель в по­сле­сло­вии к про­по­ве­ди: “Ве­ли­кое вол­не­ние воз­ни­ка­ет ныне у ва­ших со­бра­тьев, ко­то­рые Во­лею Бога остав­ле­ны у Зем­ли вам в по­мощь.

Мно­гие, к со­жа­ле­нию, вос­при­ни­ма­ют их как миф, как что-то при­ду­ман­ное че­ло­ве­ком.

Но ведь это — ре­аль­ная жизнь. Это — бра­тья, ко­то­рые все­гда ря­дом с вами.

Как боль­но им смот­реть на то, что ныне про­ис­хо­дит на Зем­ле.

Они зна­ют, что сей­час ваши зем­ли — это то ме­сто, куда хлы­нет ве­ли­кое мно­же­ство лю­дей.

Я го­во­рил вам, что сре­ди хлы­нув­ших ока­жут­ся не толь­ко те люди, ко­то­рые бу­дут по­сти­гать дан­ное Бо­гом."

Я говорю вам:

Бойтесь, толерантные! Каждый день проклинают вас. Каждый день. А вы только и делаете, что гордыней своей и лицемерным смирением заставляете окружающих проклинать вас ещё больше. Проклиная вас, проклинают ваших жён, детей, мужей и всех, с кем вы были в духовной или физической связи. А окружающие озлобились. Потому что были прокляты и завладел ими обман. И они прокляли вас. А вы даже не стремитесь стать чистым от проклятий и несветлых людей, вам так удобно.

Если вы никогда не чувствуйте насыщения - значит вы прокляты.

Не стремитесь выйти за грани вселенной.

При попытке осуществления этого самого стремления вселенная прекратит своё существование.

Бога ждете как денег, а чистыми быть не стремитесь.

Потому же лживы, если даже душа ваша не может отдать ближнему в жертву самому себе.

Сейчас многие действительно медитируют, голодают, но они не любят окружающих, как Бога. Они остаются злыми. Это связано с тем, что человек даже не ступил на 1 ступень веры, а лишь подготовил своё тело.

Вы противитесь тому, что носите сами. Вы даже самую элементарную удачу, посланную вам от дьявола считаете великим успехом, ниспосланным вам от Бога. Вы практически все воспринимаете наоборот.

Работа же стала проще, чем во все поколения, а душа уменьшилась по небольшой лени.

Потому же рожденных поместили в мешки для мусора.

Детей не воспитали и ужасаетесь отсутствием в них истины.

Они же восстанут против Бога, дабы получить возможности не душевные, но плодские.

Не встаньте же против тех, кто против Бога встанет ибо станете неверующими как те, кто встал против Бога.

Красоту же оставьте на второй план, а на первый план поставьте общение.

Легко будет общаться, трудно этому учиться.

По мере обучения общению, учиться будете все годы.

По мере терпения разделятся люди на четыре.

Стремящиеся к красоте. Стремящиеся к общению. Стремящиеся к Богу и стремящиеся ко всему ранее перечисленному одновременно.

Не бойтесь быть добрыми, но глупыми.

Не бойтесь быть скромными, но глупыми.

Не бойтесь быть как дети в своей искренности, но быть глупыми.

Не бойтесь быть для других таким, какой вы есть для близких.

Землю роете, продаете и смеетесь, не осознавая, что недра, как и в последствии ваши деньги закончатся, а раны Планеты - останутся.

Совершая смертные грехи всю жизнь - невозможно искупить их искренней молитвой за одну неделю.

Но про­из­но­ся одно и то же сло­во, вы все го­во­ри­те о раз­ном.

В процессе уплотнения информации опора проявляется,как бы защищая от хаоса.

Хаос неизбежен,потому что не возможно идеальное.

Даже если есть теории одной истины и все они противоположны- они все могут быть верны,потому что теория - это лишь мутная часть истины.

Теория не имеет своего скелета,у теории есть лишь свое поддерживаемое облако,называемое какой либо частью сути.

Теория связывается с бытием - так образуется проблема.

По сему отказывайтесь от теорий в бытии своем.

Если вы умны и воспримите новые теории, поведете себя и других к деградации.

А стремящиеся вернуться к основам получат возможность к развитию.

У всего есть восприятие,которое влияет на развитие духа.

Посему не предпринимайте чего - то колечащего для души.

Стремитесь искать подходы ко всему.

Ибо все равно не боитесь согрешить, а потом спотыкаетесь.

Истинная сила проявляется в том, кто не боится признавать свои слабые стороны и умеет подчинять страхи, а не прятать их под маской героизма.

 Думайте о себе, как о том, что вы делаете и какой след оставляете.

Мерзость глупейших слов окружающих порождает дьявола. Когда же придёт время умереть всем верующим, начнётся смута.

Не ругайте власть. Ныне те представители которых вы ругаете находятся на самом низшем уровне.

Сатана все равно их к себе заберет.

58. В этой смуте человек впервые истории прежде всего будет смотреть на себя.

59. Только лишь имея возможность быть полезным, сможете умножить число верующих.

60. Число истинных верующих во всем мире сейчас 400.000 человек.

61. Но сейчас заканчивается царство силы.

62. Посему стремящиеся к телу и рожденные в грехе омрачатся язвами.

Ныне - всё является грехом.

63. Вы­со­та ра­зу­ма че­ло­ве­че­ства не опре­де­ля­ет­ся его до­сти­же­ни­я­ми в на­уч­но-тех­ни­че­ском от­но­ше­нии.

64. И неза­ви­си­мо от того, име­ешь ли ты до­ста­точ­ное ма­те­ри­аль­ное бла­го­со­сто­я­ние, за­ни­ма­ешь ли вы­со­кий пост в об­ще­стве, в ску­до­ду­шии сво­ем оста­нешь­ся лишь су­ще­ством, но не до­стой­ным сы­ном Зем­ли-Ма­туш­ки на­шей.

65. Увидев уникальное однажды - стремитесь впредь искать уникальное во всем.

66. Структурные особенности - потенциал к особенностям абсолютным.

Абсолютное равновесие невозможно.

67. Будьте абсолютными в своей уникальности и стремитесь к свету, как дети, стремящиеся делать доброе.

68. Эже первостепенное есть восдеяние, находящееся в сплетении, обосновавши вечно тепло от холода и позволяюще продолжать плыть.

69. Любой негатив имеет точки прикосновения. Зная точку отхода, вы всегда сможете понять суть падения. Главное рождать благоприятное, которое способно негатив убивать и возростать ростки жизни в искривленных пучках пространства.

70.Никакое политическое учение никогда не сравнится с библией, так как политика не является элементом помощи и сосредоточения на проблемах простого народа и зачастую является средством обогащения.

68. Научитесь по-настоящему верить, а значит по-настоящему научитесь жить.


Рецензии