Настоящая любовь. Слово. Т3. Гл3

Именно сейчас обратите внимание на то, какое общее качество всего организма у вас сейчас присутствует, включая психическое здоровье и инстинкты. Являетесь ли вы вспыльчивым? Хотите ли вы детей? Любите ли вы работать? Цените ли окружающих, имеете ли баланс в удовольствиях?

Сейчас вы обратили внимание на эти основы. Чувствуете ли их связь между собой? Все они на самом деле являются частью одной, самой простой основы и вашей первой ступени, вступая на которую вы снимаете пелену, которой покрыты ваши глаза.

Ваше сознание наверняка до сих пор сохраняет ту дикость, которая присутствовала в вас и 7 тысяч лет назад. Вы наверняка поддерживаете аборты. Осуждаете других и при этом не задумываетесь, что чувствует ребенок во время аборта, или тот, кого вы осуждаете. Делите людей по каким - либо принципам, не воспринимая за частую эти принципы на себя. И желаете любви самому себе, неся тем самым социальную разобщённость.

Но чтобы стать духовно развитым, вы не должны делить людяй на русскоговорящих и говорящих на другом языке, на высоких и низких, имеющих какие либо пророки физического развития и не воспринимающих ваши интересы. А также делящих на мужчину и на женщину. Только лишь объединившись и объеденивши всех этих таких разных людей в своём сознании вы получите возможность стать духовно развитым.

Но не думайте о себе, как о теле. Думайте о себе, как об образе, который вы несете для окружающих. Теперь вам нужно больше оставаться с самим собой, чтобы иметь возможность иметь свет и освещать коридоры, с прогнившей, разливающейся "страстью". Вы скоро сами осознаете, что уже не смеетесь, когда кому - то больно, не плачете, когда кто - то живёт лучше вас. Вы действительно встали на 1 ступень своего духовного развития.

Но что такое ребенок, которого абортировали? Это оболочка? Возможно, но имеющая великий потенциал. По мере развития эта оболочка превращается в уникальное существо, в последствии в человека. И поддерживая аборты вы осознаете, что, как будто бы, потенциала в этой оболочке не так много, и пользы в ней нет. А вы просто присмотритесь ко всему прекрасному что сделал человек. Насколько все особенно. Вы можете вкушать бесконечно много от красоты садов, но вы этого избегаете, вы знаете, как стать счастливым, но не идете про этому пути. Великое множество книг прекрасных, которые способны сделать действительно светлыми вас и мудруми написаны за многие годы, а вы не читаете их. И не соблюдаете социальные основы,из - за чего вам приходится делать аборты.

Вы должны максимально серьёзно относиться к отцовству и материнству, потому что легко родить, но тяжело заложить основы. Легко зачать, но тяжело сделать организм полноценным.


Рецензии