Настоящая любовь. Слово. Т3. Гл5

. Во времена очередной агрессивной пандемии люди закрыли дома свои, но у каждого появился шанс раскрыть для себя истину, сути истины.

2. И начали затягиваться дыры озоновые, что сотворили люди без насыщения.

3. И узрели знамение малое, и не попирали прекрасные Земли ногами грешними.

4. И настали дни великие, ознаменовавшие грядущие пророчества о величайшем последнем обновлении в 2021 году.

5. И узрели о том, как мало величие человека, непрестанно горцующему и являющемуся пылинкой малой на малом пути млечном.

6. Но не внял человек, что ныне не составляет единство и порядок.

7. И не стремится более создать прекрасное.

8. Новый стиль к человеку приходит.

9. Это знамение также указывает на одно великое пророчество грядущее, которое свершится в 2023 году.

10. Тогда вы точно узрите людей среди людей и зверей среди людей.

11. Ни у первых, ни у вторых успеха не будет.

12. Истинно - человечество достигло потолка в развитии своем.

13. Но кому нужна такая истина?

14. Истина лишь в том, что вы ещё сотню лет назад плюнули на развитие.

15. Вы стремитесь все упрощать.

16. Но сейчас, для того, чтобы вам развиваться, вы должны перестать поддаваться внешним условиям.

17. Но и отказаться от того маленького внутреннего мирка, которым вы абстрагируетесь.

18. Вы же ведь знаете, как нужно себя вести, чтобы приблизиться к идиалу.

19. Но те, кто однажды плюнул на ваше развитие, сделал вас такими, что вы больше не стремитесь быть идеальными.

20. Сейчас, к сожалению, все стало настолько просто и обычно, что любой талантливый будет уличен в гордыне.

21. В одной из глав сего писания было сказано: Только человек, освободившийся от самомнения и прочувствовавший собственное бессилие и низость своих стремлений, становится достойным ощутить величие Творца.

22. Но, как же человек освободится от самомнения, если его духовная оболочка просто не способна принять прекрасное?

23. Человек построил для себя сеть из сигаретного дыма, грязного подвала, и стал королём для крыс.

24. Как же он ощутит величие Творца, если в обществе, среди вас болезнью стало стремление ощутить это величие?

25. Однажды было сказано:

Любые заблуждения, являющиеся своего рода ошибками являются стоящими рядом с постижением истины.

26. Истинно, одному человеку жизни не хватит, чтобы каждый час своей жизни две тонны заблуждений и гипотез отсеивать, чтобы узреть лишь один локоток истины.

27. А главное достижение человека сейчас - это и есть возможность с каждым годом форматировать и изменять себя, чтобы иметь возможность все более понимать сути происходящего.

28. Суть истины пятнадцатая тома первого гласит: имеющий рассудительность должен взять воздержание, получая воздержание, получит и терпение, получив терпение сможет рассмотреть небольшие частицы.

29. Рассматривая небольшие частицы - человек очень легко может запутаться и задаться вопросом - вот я уже смог себя изминить, вот я стал рассудительным и взял воздержание, теперь мне кажется, что заблуждений стало меньше.

30. Но он не принял для себя тот факт, что его жизненный такт искривлен, он рассыпал себя лишь формальностями и превратился в "белый лист".

31. Вот вам ещё одна суть истины.

32. Человек сейчас либо занят лишь духовенством, либо лишь самопознанием, либо лишь медленным саморазрушением, либо лишь семьёй и зарабатыванием денег.

33. Но человек должен вкусить все стороны жизни, уготованой для него отцом небесным.

34. Он должен потрудиться и соединить служение Богу вместе со служением своей семье.

35. Затем это великое сплетение соединить с самопознанием.

36. И все более вплетать в свою жизнь энергии и силы природы.

37. Ведь ныне человек забывает настоящий запах воздуха.

38. Ему кажется ныне, что он дышит воздухом, но он дышит Бумагой.

39. Ваша суть — внут­рен­нее. Вот внут­рен­нее и пи­тай­те!

41. Пусть внут­рен­нее бу­дет пер­вым по­ни­ма­ни­ем в ва­шем по­ис­ке.

42. А внеш­нее пусть до­ба­вит­ся, пусть оно обла­го­ро­дит вас. Но оно — вто­рое. Так вот пре­жде не те­ряй­те внут­рен­нее.

43. Об­ра­тив всё своё вни­ма­ние на внеш­нее, вы бу­де­те несчаст­ны, вы бу­де­те очень мно­го стра­дать, стра­дать стра­да­ни­ем, ко­то­рое при­ду­мы­ва­е­те себе сами.

44. И то­гда очень труд­но бу­дет уви­деть Ис­ти­ну, дан­ную Бо­гом. Очень труд­но бу­дет по­нять то, что от­кры­ва­ет Отец. Это бу­дет боль­шая по­те­ря, цена этой по­те­ри — прах!”

45. Сие писание можно назвать летописью "Величайшего последнего обновления".

45. И начался мировой экономический кризис.

46. 29% экономики Америки парализовано было

47. И отдавали богатейшие люди Америки, России и Европы свои деньги на нужды экономики

48. И не прислушались к первому и второму тому данного писания.

49. Но события, в них описанные, с большой силой происходить начали.

50. Суть восьмая части восьмой тома первого гласит:

То,что мы обычно боимся сокрушить можно всегда назвать счастьем, даже если это является самым тяжёлым бременем и сначала даже тяжело сказывается на душевном здоровье.

51. Суть девятая гласит:

Важно доверять человеку в любом случае,но при этом не бояться высказывать личное мнение.

52. Первый пункт раздела первого тома второго гласит:

Любой помысел создаёт искривление в пространстве. Сейчас важно исключить негатив и всеми силами воссоздать сознание и добро.

53. Не возможно будет избежать экономической катастрофы.

54. Передел мира начнётся в 2024 году.

55. Бизнес - коллапс начнётся в 2033 году.


Рецензии