Настоящая любовь. Слово. Т3. Гл7

1. И создал учитель Виссарион новейшую цивилизацию Единой веры на Юге от центра и в середине от Урала и Сибири

2. И разлилась в связи с древностью от Троицка до Новосибирска и от Новосибирска до Жаровска и от Жаровска до Красноярска и от Жаровска до Минусинска и от Минусинска до Иркутска и от Троицка до Челябинска и от Челябинска до Екатеринбурга и от Челябинска до Тюмени и от Челябинска до Троицка и от Екатеринбурга до Иркутска.

3. И создал общину на берегу озёра Тиберкуль близ Минусинска, в котором 18000 лет назад существовал город, один из древнейших у Русов.

4. И открыл церковь Последнего завета.

5. И дал миру Последний завет, и дал слово своё во многих частях мира.

5. И именно в тех местах Урала и Сибири присутствуют признаки древней цивилизации, бурно развивающейся 3-5 тысяч лет назад и образующейся 9 тысяч лет назад.

6. А именно в Увельском районе, Челябинске, Здвинском, Абакане, Минусинске.

7. И были все люди в этих местах мудры и талантливы.

8. Течение жизни проходило, как заключено в Последнем завете и книге "Настоящая любовь. Слово."

9. А именно, как должно.

10. И находились здесь уникальные по энергии своей озера:

Чебаркуль, Аракуль, Треустан, Казыр, Тиберкуль, Шайтанское, река Салокачи.

11. И жили вместе Арии, Башкиры, Кыргызы, Мордва, Гунны, Скифы, Языческие Татары, Репеи, Буряты, Кереиты, Ямны, Монголы и Русы

12. Народы перекочевали сюда с Арктики, Крайнего севера, Украины и Восточной Азии.

13. Но именно тогда не было суждено построить новую цивилизацию с центром в Аркаиме.

14. Но именно отсюда пошли Русы и отсюда произошёл Русский народ.

14. И соединились между собой в последствии от Софии до Фербанкса.

15. И были здесь города древние:

Аркаим, Синташт, Чичабург, Оглахты, Верхний Тобол и Диринг- Юрях, который является древнейшим городом Русов и построенный 2 миллиона лет назад.

16. И была история Великого Новгородского княжества, и Великого Княжества Владимирского, которая соединилась с Сибирско - Уральской цивилизацией лишь в конце 19 века.

17. Так называемая Удельная Русь вместе с Литовским Княжеством, Киевской русью и Южнославянскими народами не имела отношения к Русам.

18. И да прибудет роль прошлого среди всего человечества, а наша цивилизация напомнит об этом.

19. Но забыли народы о знаниях.

20. Легко было их извратить.

21. Убил души многие великий поток информации.

22. И построил Виссарион общину на чистейшей земле, закрытой от агрессии, злобы, греха, безбожия и называемой Городом Солнца или Обителью Рассвета.

23. Люди здесь не ели мяса, рыбы, молочных продуктов, сахара и мёда.

24. Общество их построено было на любви, доверии и гармонии.

25. Имели чистый от постороннего организм и разум.

26. И называли себя истинными Христианами.

27. И жили по природному времени.

28. И не было у них транспорта и механизмов.

29. И не имели денег.

30. Общину обеспечивали только солнечные батареи.

31. Пищу выращивали на огородах.

21. Носили длинные белые одежды.

22. Эстетическое развитие получали не посредством "покупок", а посредством единения с природой.

23. И отдавали от сердца и не просили за помощь всякую никакой оплаты для себя.

24. И радовались, когда появлялся шанс помочь.

25. И дал Виссарион истину о заветах Божьих:

Единство двух Заветов подтверждается содержательно и исторически.

26. С древности Бог постепенно подготавливал людей через образы к восприятию Истины, подобно тому, как тренируют глаза к восприятию света, каждый раз проясняя суть дела спасения и одновременно поразительно точно указывая время наступления мессианского Царства.

27. Истинно, пытающиеся строить правду на лжи выстраивают стены свои.

28. А будущее будет, будущему быть надлежит. И истине. И звезде. И цивилизации.

29. А свет с востока пришёл однажды, придет и в предь.

30. А царствие, которое вы ищите - вы утратили.

31. Но будут в дне грядущем дни новейшие.

32. И узрите в них до сели неведанное

33. И потому будьте счастливы.

34. И да будут счастливы живущие по вселенскому времени.

35. И да будут счастливы живущие по солнечному времени.

36. И да будут счастливы живущие по лунному времени.

37. И да будут счастливы живущие по государственному времени.

38. И да будут счастливы живущие по биологическому времени.

39. И да будут счастливы живущие по времени души и живущие без времени и вне времени.

40. Истинно, как мал век цивилизаций.

41. Лишь немногие существуют больше трёх тысяч лет.

42. А как много утратили языки свои, не просуществовав и двух тысяч лет.

43. Но славянский разделенный язык существует 12 тысяч лет.

44. Не прейдет Слово Отца небесного и все, связанное с тем будущим, в которое Он Устремляет сознание людей, следующих за Ним.

45. Бодрствуйте, и да Пребудет он с вами до скончания дней цикла времен.

46. Ритм есть могучая сила, его применяя в каждодневном устремлении к Отцу небесному, можно удержаться на пути устремления к Свету.

47. Так получите свет новый, именуемый светом истины.

48. Истинно, многие получали удары в Сибири.

49. Но не назвали себя святыми, получая взамен на утраты чудеса великие.

50. Истинно, нам нужно взяться за руки снова.

51. От Софии до Фербанкса.

52. И сказал Виссарион однажды:

53. Ныне спасительная миссия России уготована.

54. Имже в Сибири, ибо ни комета ни граната не долетит.

55.  Во всём для вас урок, что­бы вы не были в даль­ней­шем по­доб­ны тем, кто пре­да­ёт, по­то­му что, не ис­пол­няя ма­лень­кие де­та­ли, кру­пи­цы, вы ста­но­ви­тесь теми, кто пре­да­ёт Ис­ти­ну.

56. Ныне - не будете обманутыми!

57. Это для вас - очередная благая весть, которую вы получаете всегда, когда получаете ростки прекрасного, влагу истины, свежесть счастья.

58. Так почувствуйте же её сейчас!

59. Будьте счастливы!

60. Будьте в шестьдесят раз более счасливыми!


Рецензии