история

Мальчик не верил в правильность мамы. А папы и не было вовсе. Мама пила с подружками водку и пела неприличные песни. Думала, что мелкий её спит, а он не спал. Слушал и погружался в гнев. Тонул в исступлении, в безвыходности ситуации. Выжимал слёзы и рвал сердце болью.
В школе получал плохие оценки и бил всех подряд. Слыл хулиганом и неучем. Учителя отрекались от него, но из за маминых связей терпели хулигана дальше. Мальчик терпел всех . Учителей, методом гнева, учеников, методом кулаков.
Однажды на улице после школы он встретил бабушку просившую перевести его через дорогу. Он не перевёл. Бабушка была ненормальной и послала мальчику жёсткий посыл о нездоровье.
Слёг мальчик в кровати повенчанный с одеялом. Болезнь неизвестная поцеловала и отпускать не хотела. Кашлял, чихал, но не болел гриппом. Плакал от боли, доктора пожимали плечами и расходились по кабинетам , чтобы совещаться с гуглом .
Мама перестала пить и не отходила от сынишки. Носила тысячу таблеток прописанных шарлатанами. Не помогали они.
Мама целовала и дарила настоящую любовь, эффект оставался прежним.
Одним вечером сын хрипя признался о злополучной бабуле и примерно описал её приметы.
Мама выскочила из подъезда в поисках старухи. Удивилась увидев её недалеко стоящей во дворе. Бабушка раскинула руки и заявила о каком то прощении. Мама ничего не поняла, просто избила старуху.
С тех пор мама с сыном живут душа в душу и никто из них не болеет.
25 апреля 2017р


Рецензии