Не хочу жить при капитализме - всюду конкуренты...

Не хочу жить при капитализме - всюду конкуренты и враги!
Был эксперимент в моей Отчизне... Сталин, жаль, безвременно погиб!
Отравила нечисть-закулисье, развалили подлые Союз
и Россия была к краху близко, разрывая память братских уз!
Ложь и грабежи, увы, в почёте, о свободе лживые слова...
Чья же власть? О дьяволе и чёрте неофициальная молва.
- С нами бог! - вещают сатанисты. - Бог ваш - дьявол! - сам Христос сказал.
Нагло-саксы - главные убийцы - жадный ум, ручищи и глаза.
В Царство Божье путь Россия держит. Богоматерь русских бережёт!
Помоги, Всевышний, детям грешным - твёрдо верим - помощь Он пошлёт!
Но и сами мы готовы к бою! Разбивали всяческих врагов.
Зная свою участь они воют... Остаётся несколько шагов...
30.01.16

Нежелание платить русским за труд осталось у еврейской элиты от социалистического рабовладения, но там была и "забота о народе" - бесплатное здравоохранение, образование, культура высочайшие в мире - душевные, сердечные.

В грабительском капитализме евро-элита еще и из "медицины", "образования", "культуры" прибыль извлекает. На народ плевать совершенно, только "прихватизация" природных ресурсов и "наследия СССР" их волнует.

Штаты, разжиревшие на стравливании стран и грабежах, поднаторели в демагогии, скатились, как в недобрые старые времена до Нью-Йорка - Содома, Лондона - Гоморры. Россия, воюющая то в явной, то в скрытой форме, мечтает о 10 годах настоящего мира и возвращении к "патриархальным традициям" без алкоголя, табака, с почитанием родителей и традиционной семьи. За это воюем в Сирии сейчас и строим новый Союз с теми, кто придерживается духовных ценностей. Но мир весь год висит на волоске от ядерной войны - маккейны бесятся, Обама одинок в борьбе за мирное решение вопросов. Кейси предрек, что он - последний Президент США, но жаль будет, если его убьют, как Кеннеди, а "ястребы" совсем озверели.
   
СССР восстановят в 2025 году, предсказывает астролог Павел Свиридов.
2001 год: пришел Путин, мы начали реформы, связанные с демократизацией и либерализацией, по ходу дела исказив смысл этих слов. После 2001-го идет 2013-й, следующий 2025-й. Тогда три 12-летних цикла объединятся в один 36-летний. При таком раскладе идеи, заявленные в начале первого 12-летия в 2001 году, реализуются спустя 36 лет. К 2025 году мы должны стать по-настоящему демократическим, рыночно ориентированным государством, с возможным подписанием нового союзного договора. Но до этого мы должны поменять властные структуры, которые уже по сути стали тормозом общественно-политического развития. Кто придет на смену - варианты разные. Есть несколько проектов, которые разрабатываются в Кремле, в оппозиции, что-то зреет в народе.
  Обама - проходная фигура, он не выполнил ничего из того, что обещал. Американцам разрешили иметь цветного президента, его и выбрали. У этого человека вообще странная биография, сомневаюсь, что она реальна.

    И прогноз враждебно относящегося к нему Свиридова (предрекшего уход Президента в 2014 после Олимпиады), наверняка, знает опозоривший его своей "живучестью" Путин.

Американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..."
По Кейси 44-ый Президент (Обама) - последний, страна погибнет от катаклизмов (цунами и вулканы, опустится на дно океана), вот-вот...

Храмы в России восстановлены, гонений на Веру нет - размышления о Высшем Разуме - Боге и о душе нормальны в нашем обществе... Запад потоками печатающий деньги, с их помощью навязывающий миру разврат,  возмущен нашей жизнью и пытается свалить Путина... Плевать им на коррупцию - байдены, маккейны, шубины, порошенки - воруют миллионами...  Наша статистика перед Штатами А+Е - детский лепет.

НОВО-ОГАРЕВО, 3 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». Об этом он заявил в ходе встречи с Клубом лидеров.
Он отметил, что и бизнес, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. «Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше, — сказал Путин. — И достаток будет больше, и комфортнее будет и т. д. Это и есть национальная идея. Это связано с объединяющим началом — если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными.». Эта идея не идеологизирована, не связана с работой партии или какой-то общественной структуры. Президент России подчеркнул, что страна — это люди. По мнению президента, для внедрения национальной идеи недостаточно, чтобы президент или еще кто-либо об этом один раз сказал. «Для этого нужно сознание и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно»
  "Верхи" богатеют, придумывая себе оклады и премии, "замораживая" народу всё, что можно. Нет справедливости - о каком патриотизме речь, о демагогическом - с трибун. Достало всех, что об народе вспомнят к выборам - кинут подачку. Угомонитесь, грабители-демагоги!
   Поправки готовятся - в обмен на подачки из сэкономленных на нас триллионов хотят узаконить результаты приватизации. Народ полностью бесправен - во власть приводят деньги. О справедливости и возврате к социализму люди мечтают. "Верхушка" хочет обманом узаконить наше ограбление и рабство. Адвокаты дьявола хитро действуют - "бог" с маленькой буквы без Веры - это их хозяин, ростовщическим процентом грабящий всех. Нет упоминания про общество справедливости - социализм - "по умолчанию" узаконят капитализм. Нет пункта о всенародной собственности на земли и природные ресурсы - признается "прихватизация" и ограбление народа навсегда. Мерзко. Побегут голосовать "за".
Социализм предали за 40 сортов паленой водки и поганой колбасы. "Вечная власть" за МРОТ-минимальную заботу о народе.
Капиталистическая Россия преемник СССР? Избавь нас, Бог, от лукавых.


Рецензии