Бойтесь народной власти!

Ещё никогда Россия-РФ не была так близка к развалу! Эта крамольная мысль молнией промелькнула  в моём воображении сразу же после озвучения намерения о проведении т.н. всенародного голосования по многочисленным поправкам в Конституцию РФ, предложенным Президентом РФ, и его слов о том, что судьба этих поправок всецело будет зависеть от итогов всенародного голосования. Ведь для этого достаточно хотя бы чисто формально доверить судьбу страны народу! Особенно это роковое правило распространяется на Россию и на страны, где менталитет народа сходен. Ведь 17 марта 1991 г. у бывшего советского народа (бывших советских народов) спросили, необходимо ли сохранить Советский Союз? И большинство народа высказалось положительно. При этом ему не хватило политической прозорливости раскусить иезуитскую формулировку самого вопроса, предусматривающую сохранение Союза и одновременное его обновление. Ведь никто из политиков не подсказал этого, не разъяснил суть вопроса, к которому безо всяких сомнений к этой афере приложили руку два юриста: М.С. Горбачёв и А.И. Лукьянов. Поэтому простодушные советские граждане сами того не понимая, не вникая в юридические тонкости формулировки, дали согласие на развал СССР. И это – пример того, как опасно доверять судьбу государства народу...

А  чему нас учит более глубокий исторический опыт? Народная власть это Разин и Пугачёв! Народная власть это разграбленные и сожжённые поместья! Народная власть это загаженные античные вазы Зимнего дворца! Народная власть это батька Махно, причём Нестор Иванович был просто ангелом по сравнению с другими атаманами! Народная власть это беззаконие, грабежи, и погромы! Народная власть это всегда беззаконие, произвол и самосуд! Народная власть это грабежи, и погромы! Но финиш Перестройки доказывает, что даже в условиях видимого гражданского мира народная власть для государства может быть смертельно опасна. К тому же, факты недавней истории свидетельствуют, что больше всего от народной власти страдает сам народ! А народу ЭТО надо? Ведь власть это как бы ответственность, и народ уже брал власть, и последствия этого народовластия известны: развал страны. Тем более провозглашают эту задачу люди, которым следует длительно и тщательно лечиться у психиатров, а не лезть в политику. Демократии и честных выборов захотелось? Так они уже были и привели нас к большой беде – Катастрофе-1991...

Это были уже похороны Перестройки от Михаила Сергеевича, но до этого ведь бывший советский народ на первых альтернативных выборах избрал сначала Съезды народных депутатов СССР и РСФСР, потом, впервые всенародным голосованием – Президента РСФСР, самой большой союзной республики в СССР. Потом эти честно избранные народные депутаты и всенародно избранный Президент РСФСР и похоронили в 1991 г. Россию-СССР, с молчаливого со¬гласия бывшего советского народа. Народ привычно одобрительно безмолвствовал и 09 декабря 1991-го, узнав о роспуске тройкой заговорщиков Советского Союза в Беловежье, и 25-го декабря того же года, когда с Кремля в потёмках спускали Государственный флаг СССР: на Красной площади не было толпы тех, кто протестовал и выкрикивал проклятия в адрес Ельцина! Не до этого было тогда ещё советским людям: были дела важнее защиты Советского Союза – все готовились к встрече весёлой Нового года с «Советским шампанским» и оливье и к телевизионному поздравлению сатирика Михаила Задорнова вместо Президента СССР. Вот к чему привели народная власть и честные выборы...

И снова почитатели «чистой демократии» и «честных выборов» вслед за Россией-СССР намерены теми же приёмами похоронить Россию-РФ. Ведь, по сути, нам угрожает не только окончательная ликвидация остаточной России, но и окончательное решение русского вопроса, поскольку распад России-РФ будет именно этим осуществлённым прогнозом А. Гитлера и не только его. Ведь вопреки распространённому заблуждению процесс распада Исторической России не завершён. Зато как демократично, зато как красиво хотят его завершить! И в этом процессе важная роль отведена Украине, где было как минимум три т.н. Майдана. Именно оттуда, с Украины, сейчас исходит самая непосредственная опасность для Российской Государственности и Русского народа. Оттуда льётся поток мутной русофобской пропаганды в Интернет. И в этом потоке сточных вод обращает на себя внимание видео на сайте youtube.com «Украинцы уже всё посчитали. «Рашка» развалится до конца года (Уставший Оптимист)»...

Как же надоела уже эта Украина с её укронацистской заразой! Но речь не о ней, точнее – не столько о ней, сколько о России. В ролике некий  украинский чиновник с русской фамилией и вероятнее всего с родным русским языком, жаждет распада, а по сути – ликвидации России, поскольку распад России-РФ будет именно этим. И понять его можно: достаточно вспомнить то, как именно предатели с русскими именами и славянскими лицами зверствовали на службе у германских захватчиков, доказывая этим свою преданность. Теперь их идейные потомки захватили власть на Украине и хотят в России осуществить подобие Майдана! Да это – голубая и розовая мечта внешних и внутренних врагов России, их сладкий сон! И они уже провели генеральную репетицию своего фашистского путча 27-го июля в столице РФ Москве: http://www.proza.ru/2019/07/29/1288. И откровения некого отщепенца, своей ярой русофобией доказывает свою лояльность националистам (бандеровцам и укронацистам), захватившим Украину, подтверждает ту смертельную опасность, которая продолжает нависать над Россией...
 
Вывод: Демократия в общепринятом обывательском понимании это суицид для России! Все беды народные от неё, родимой! Так что бойтесь народной власти!

06 апреля 2018 г., 10, 11 марта, 06, 22- 24 апреля 2020 г.

© Валентин Поляков 2020




               


Рецензии