Говори, как думаешь. Думай, как говоришь

Насморк заходит в гости осенью и весной, а к коронованным особам он может прийти в любое время дня и ночи. Выйти он тоже обязан по расписанию рейсового автобуса и доставить микроорганизмы в открытый, непознанный мир. Интересно и познавательно?

Скорее тупо, послушно и уныло. Примерно так же, когда работаешь журналистом и личным графом коронованной особы и тебя спрашивают: Ну дак зарплату то дадут нам?! - А по плану есть только сопли.

Сопли уже отжеваны, мелодии спеты, стихи написаны. Спасибо, что подождали! Начнём.

Как говорить сегодня, что думаешь , чтобы завтра "разъяснительные мероприятия по правдотравлению" не затронули твою маленькую голову и жизнь? Несколько пожеланий, для ознакомления.

1) Только аллегорические сравнения, без названия настоящих имён, фамилий, организаций, структурных подразделений органов малого таза. Как в детских стихотворениях Корнея Чуковского.

2) Маленькая аудитория(в с.с. и в.х) пока даёт надежду, что интерес к вашим словесным инсинуациям не велик, да и инфраструктура контроля ограничена в ресурсах. Повышение спроса аудитории на Ваши "опусы словоблудия " повышают риск интереса к тому, что и как Вы делаете. В качестве профилактической медицины в данном случае - не затрагивать напрямую три темы: политика, религия, секс.

3) Стоит помнить не только уроки истории 70-летней давности, но и уметь проецировать в реальность личную позицию, лишенную истерик, нецензурной брани и оскорблений в замусоленных до дыр темах. Это автоматически отведёт "всевидящее око " в сторону, противоположную от Вас. И еще несколько лет будет возможность в иносказательной форме говорить открыто, т.е. с открытыми личными данными.

Приложив руку к сердцу или любому другому жизненно важному органу, я бы предложил промолчать в ряде случаев...

Особенно, если думаешь, что тебя, простого человека с прямыми эфиром в соц.сети это не затронет; особенно, если успел почувствовать безнаказанность за " свою правду" сегодня. Таких же много, как ты? Таких, как ты и я, как нас и вас светлое будущее ждёт не за горами, равнинами и холмами. Оно уже с нами.

Самой большей и настоящей ценностью остается жизнь каждого из нас и внимательное отношение к насморку. Ибо он предохраняет нас, как резиновое изделие номер 2 от всех болезней и невзгод.

Будьте здоровы и держите ноги в тепле, а голову в холоде!


Рецензии