Зашкаливание в нейростатусе учёных!

НА "Ю-ТЬЮБ" ПОРТАЛЕ ( https://www.youtube.com/watch?v=VBKIHz79tG4 ), БЫЛ ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕН ВИДЕОРОЛИК С ПОПУТНЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ "Ведущих" УЧЕНЫХ СОВРЕМЕННОСТИ, ОБ ОСОБОМ ОБУСТРОЙСТВЕ НАШЕГО МОЗГА ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО НАС МИРОФОРМАТА В ЗАДАННОМ ЛИШЬ НАШЕМУ НЕЙРОПРОФИЛЮ ИМЕННО ТАКОЙ СИГЗАЛЬНО-ВОЛНОВОЙ БИО-ПРОЕКЦИИ (при котором мы сами видим Мир таковым, которого "ХОТИМ" его видеть)!...
...С ЧЁМ ЕСТЕСТВЕННО Я В КОРНЕ НЕ МОГ СОГЛАСИТЬСЯ (наживая себе Новых Врагов, которые могут вновь потребовать для меня "БАН" на "Ю-Тьюбе"), О ЧЁМ СОБСТВЕННО Я И ВЫЛОЖИЛ СВОИ КОНТР-АРГУМЕНТЫ В КОММЕНТАТИВНОЙ ЛЕНТЕ "Ю-ТЬЮБА" ПОД ДАННЫМ ВИДЕО!

(Рекомендую всем читателям ознакомиться с "Нейро-ШЕДЕВРАМИ" наших "Ведущих Ученых" на "Ю-Тьюб канале", дабы иметь Открытое представление о Мировоззренческой Конституции "Мукачево-Логосного" Эфира как Антагонного стержня всем Тенденциозным моделям со стороны представителей Прагматического Нейроформата в Социуме!
Данный комментарий я тут же скопировал и на "Проза Ру." от 24.04.20.)!
======================================== 

Александр Кушнир
Все эти Размышления со стороны аналитиков-учёных о "Волновой Иллюзии" нашего МОЗГА - являются Натуральным "МЫЛЬНЫМ Пузырём" такого же Ограниченного воображения от самих этих ("Уважаемых") ученых! Ведь как тогда объяснить в таком случае Визуальную Ориентацию в нашем (Симуляционном!) мире тех самых представителей НЛО из якобы иных (Волновых?) Анти-проекций???!...

.....?????!!!!!.....

...НУ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОЙ ЛОГИКИ У НАШИХ ХВАЛЕННЫХ "СВЕТОЧЕЙ" МЕТА-НАУК!

Поскольку у представителей "ВЦ" должна была быть совершенно иная Воспроизводимая Функция Мозгового Нейро-Стабилизатора чем у нас! ...И скорее они должны были бы быть почти "СЛЕПЫМИ" или и вовсе лишены здравой возможности Ориентироваться в нашей МИРОПРОЕКТНОЙ Матрице (столь чуждой для их Волнового профиля осязания!)! Но вопреки всем этим Параноидальным размышлениям со стороны сомнительных аналитиков-ученых, представители иных Цивилизаций весьма ПРЕКРАСНО ориентируются в Биосреде нашей Нейро-модели (и даже весьма эффективно ВЛИЯЮТ на неё!)!!!

...ВЫХОДИТ, ЧТО "Ю-Тьюб"-ПОРТАЛ ПОЛНОСТЬЮ ОККУПИРОВАЛИ СОВЕРШЕННО ДАЛЁКИЕ ОТ ИСТИННЫХ ПОИСКОВ РАЗУМНОГО ИНДЕКСА ПОНИМАНИЯ МИСТЕРИИ ТВОРЦА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЫНУЖДЕН "Играть" В  НАВЯЗАННУЮ МАСТЕМОЙ ИГРУ В ПОЛЕ "ЯВИ" (Одинаковую для всех Сущностей во Вселенной!)!!! ...А УЧЕНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОСТО ЗОМБО-ПРОВОДНИКАМИ МАСТЕМОВСКИХ ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ ДЛЯ СОЦИУМА (выдвигая предположения один несусветнее другого)!....
...И даже больше того! ...Дьявол также должен "ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО" поддерживать этот же Био-Миропорядок (без Нейро-Симуляций), от которого зависит и его собственная "Надежда" на конечное "ОБЫГРАНИЕ" им Мистерии от Творца (перед самим Апокалипсисом!), за счет Реально-кодового числа "666" без Волновых Анти-проекций (о чем я подробно расшифровывал в произведении "ТЕНЬ" на сайте "Мукачево-Логос Против Парадигмы").

Надеюсь, здравомыслящие Адме и операторы "Ю-Тьюба" не пойдут на поводу возмущенной группы "Ученых-аналитиков" (для нового "БАНА" в мою сторону!), и  вполне логически Оценят мою Мистическую Логику против Алогичных Фантасмагорий со стороны Амбициозных Умов Современности!

С уважением ко всем Здравомыслящим Индивидам планеты Земля "Саша-Мукачево"!


Рецензии