Трасса Е20 глава 2

На всякий случай, пока мать на работе, Вадим спер из аптечки жестяную баночку с вазелином. Засунул ее в потайной карман куртки. Он молча оделся и вышел в темноту, она уже не так его пугала, скорее принимала в свои объятия, нежно освещая яркими глазницами фонарей. Ему сразу подфартило, дорогая тачка остановилась почти на против него.
- До Коптино подвезете? - уверенность в голосе Вадима четко пробивала себе дорогу. Молодой человек приятной наружности, стильно одетый, явно из столичных, кивком головы предложил Вадиму сесть в машину. Он закурил сам и предложил парню.
- Ты очень торопишься? - спросил водитель.
- Нет вроде - ответил Вадим.
- Давай посидим здесь с час. Просто мне в пять в одном месте быть нужно, а час тупо одному сидеть и ждать в лом. Давно работаешь? - спросил он. И только теперь до Вадима дошел смысл слов, сказанных водилой КамАза.
- Да с полгода где-то - он нарочно врал зарабатывая расположение и репутацию.
- Я часто здесь проезжаю, тебя ни разу не встречал
- Ну, не знаю - Вадим бросил окурок в открытое окно.
- А это что сейчас мода такая обвязывать лицо шарфом по глаза? Я просто работаю модельером, интересно как вот люди в глубинке одеваются среди молодежи.
- Угу - промычал Вадим.
- Давай для разогрева - он протянул фляжку и Вадим сделал большой глоток, виски обожгло рот и горло, он кашлянул, а водитель протянул ему сыр.
- Куда ты гонишь, я же тебя не тороплю. Пей спокойно, все равно этот час мой.
Прошло минут тридцать водитель стал расстегивать свои брюки, а Вадим уставившись на него, свои. С этим он себя чувствовал раскованней и свободней. Вот и вазелин пригодился. Салон машины заполнил запах клубники, исходящий от латекса. Вчера от этого от чего-то не заметил. Презики покупал вроде все одинаковые. Все прошло гладко и даже приятно. Водитель ласкал руками шею парня. Холенные, нежные пальцы успокаивающе блуждали по шее и плечам. Вадим даже прикрыл глаза от удовольствия. Были бы все клиенты такими. Тот быстро вошел в раж и не заставил себя долго ждать. Ощущение приятной теплоты внутри заводило и Вадима.
- Давай еще покурим и мне пора. А ты ничего. Выходи по чаще в это время. Я щедрый на угощения - он протянул Вадиму деньги и небольшую коробку конфет "Комильфо".
Так быстро пролетел час. Он стоял на трассе облизывая сладкие губы от конфет. В кармане теплилась тыщенка. А модельер, распрощавшись с купюрой, получил новые идеи для осенней коллекции одежды. Каждый остался доволен. Одному тысяча, другому идея на миллион.
Сев в следующую машину, первым делом он попросил пить. Водитель оказался молчаливым, только спросил сколько стоит услуга и стал расстегивать брюки. Вадим уселся на него сгибая ноги в коленях. Водитель был не из худых и Вадиму приходилось держаться в напряжении, чтобы ноги не свалились с сидения. Водитель обхватил Вадима за талию насаживая на свой ствол. Он пыхтел и возился на сидении, никак не мог кончить. У Вадима уже затекли ноги. А этот все дергался тряся своим пузом, которое и создавало столько проблем. Наконец-то кончив, водитель мелко задрожал вцепившись в плечо Вадима своими пальцами - гвоздями. Вадим облегченно вздохнул и стал слезать с мужика, стараясь расправить ноги. Множество мелких игл пронзали икры ног. Справляясь с болью он все же сумел одеться и получив деньги вышел из машины. Сигарет осталось мало. Надо попросить, чтобы все же довезли до поселка, иначе тут можно замерзнуть не по куривши.
Дни сменяли недели. Недели плавно перешли в месяц. Были у Вадима конечно и такие, что кидали на раз, под предлогом сбегать купить сок в ближайшем ларьке, уезжали не заплатив. Были и такие, что просто нагло не платили, типа погрелся в машине и будет с тебя, но это случалось редко. С каждым разом клиентура увеличивалась, но деньги все равно быстро заканчивались как конфетки "Комильфо".


Рецензии