Заметки мелом на манжетах Чойболсана

               
     Под покровами Богородицы я совершил партизанскую вылазку в небрежно и свысока к потенциальным читателям ведомые курсом на х...й аккаунты пары анальных акробатов, братьёв по канону мертвого Балабанова, у нас все браты, столбы и заборы, быки и коровы, здоровые такие радственники, время от времени выискивающие среди себя парховизм или предательство, но эти, объединенные родиной - матерью, а по совместительству временно исполнявшей должность мамки пропавшей с концами Женечкой, кощунственно козыряли фактом отсутствия отцов, обретших вместо земли натуральное Опонькино царство, правда, виртуальное, но то - то и оно - то, что оно всегда было не настоящим, хоронясь в завшивленных тифозными мандавошками Готфрик, Потупчик и Витухновской головах, что не мешало ему ( царству, стал быть ) бросать неустановленных подчинением отцов на амбразуры и эсминцы, на любую херню, пряники сливок с завоевания коих выкусывали совсем иные персонажи нашей прискорбной действительности. Так, так, бубнел я под свой дегенеративный любознательный нос, шарясь по нолям и единицам, один все продолжает осознавать донельзя захомутанную хомутами Афони ситуацию, выясняя заговор собянинских лошадей, в чем совершенно не было никакого смысла, как его не было, к примеру, в хохловом майдане. Я уже писал на этот вопрос чотко и резко, пытаясь превзойти в хлесткости статьи неистового и бесстрашного жиденка Гозмана : по хер, кто, как и куда, главное, что сверху всегда будет дядя Дональд, а раз так, то, товарищи бойцы, вам не срать, кто именно указует колониальной администрации нацистских бургомистров Руссиянии ? Вам вот не по хер, как именно именовали тех вождей Чорной Лимпопо, что приводили связанных соплеменников на песчаные дюны Берега Скелетов, где их уже дожидались португальские каравеллы живописно одетых пиратов и работорговцев ? В моей стране нет народа, не говоря о национальном сознании, поэтому срать и ссать на должности и имена с фамилиями всех этих собяниных, навальных и путиных, оконцовкой - то все одно будет наше жопное существование и их скромные домики в Париже с весьма глупой ( о, Криська ! ) Лизкой Песковой, в отличие от дочурок четы Клинтон имеющей все основания позволить себе проживать в Еваропе, а она не та уже, совсем не та. Сраный Пархоменко, черт скудоумный. Пошто ты сытым голосом буркотел о Еваропе, подарив мне по лекалам толстых обоссанных старух Лариной и Петровской с их неодобрением Познером очередную притчу во языцах, фитюльками рыжей Ландер засимбиотившуюся с привычной одурью русской терминологии маразматической бессмыслицы ? Волюнтаризм. Перестройка. Лихие девяностые. Самоизоляция. Хер пойми, но все повторяют, мычат, но не телятся. Штраф за выход из режима самоизоляции. А ежели я сам себя изолировал, то, может, и штраф я себе же уплочивать буду стану ? Из левого кармана в правый переложу пятнашку рублей, прокляну большевиков и проголосую за Путина. Легко. Вы нас только дустом не посыпайте и не бросайте в тот терновый куст, а мы не подведем : еще пятьсот лет вытерпим и откушаем говнеца, раз уж сама Машка Шарапова хрюкала свиньей в мировом эфире, пожирая из рук шершавого жиденка херню с толстым - толстым слоем шоколада. Между прочим, после эфира она сфоталась с этим подонком. К нему, вообще - то, до хера знаменитостей приходило на передачу. Но. Ни одна не позволяла сфотаться с рукой телеведущего на своей сраке. А эта позволила. Так, наверное, она реально свинья и потаскуха, разве нет ? Вопрос риторицкий. Опустилась мразь в говноуровень ? Навсегда тебе пребывать падалью, никакой уже Гилкс не поможет, даже новый приз Уимблдонов не выдюжит Боливара Бонивурыча, аллес. Это как Ельцин со струей на шасси самолетного кардана, что хочешь навешивай на осла, но остался в памяти народов ссущим на колесо самолета, как Путлер мечтал влезть в учебники истории и влез трусливым поведением самокарантинов, а не Крымом, тем паче, что в учебники любую хрень можно втиснуть махонькими Пахомами и Прокрустами, но в памяти народов останется именно так, как я сказал ( см. выше, курсив мой ). Но самое смешное далее. Всем все равно насрать. Вот Ельцин. Просрал чехам войну. Ни один народ не простит такого повелителя, русским - по х...й. Любой киргиз порвал бы такого хана, просравшего бородатой нечисти локальную войнушку, тут же бы собрались охочекомонные и вырезали бы подчистую мразоту с гор и отрогов, но не русские. Подписи собирали подонком Немцовым, скакали и выли, как озябшие мозгом волки, а потом уселись жрать салаты, запиваемые водочкой, и узрели уходящего усталого коня. Радость. Потом Путлер. Снова радость. Короче, плюй в зенки - Роса Карачиола. Народ, хули. Стадо долбанное.
     Второй брат был сумрачен, бородат, четок и недоразвит, словно Кипелов, обработанный изолентой по диагонали. Чиверс, бабы, вино и прочее, надоевшее еще в девяностых. Не хватало любого Керви с говенной книжицей в руках патриота и можно щитать Орехом с  " Эха " долг цивилизованного человека, нашедшего в себе мужество ознакомиться с творимым на бровях ахуем Руссiи, перевыполненным опойным Стахановым. Малоинтересно, уныло, говенно. Как Безруков во всех ролях и банкет теплоходом, одним словом : по - русски, а значит, товарищ Герцогиня, х...во донельзя.
    Уж лучше тогда смотреть трахи Моники Орсини, что ли.


Рецензии