Государство и коронавирус

Если исходить из принципа "бытие определяет сознание", учителями должны быть олигархи и коррупционеры, а также криминальные "авторитеты", которые имеют все, включая золотые унитазы.
Но при таком раскладе, когда государство, в лице тех же врачей и учителей служит интересам олигархов, а те в свою очередь, подотчетны "мировому правительству", учитель, врач, офицер, чиновник, являются по сути марионетками на службе у колонизаторов.
Америка пошла еще дальше, там высшее образование получают в кредит, который всю жизнь отдают.
Отсюда и тупость выпускников, будь то школа или ВУЗ, катастрофическая смертность в больницах от банального гриппа.
Общество развивается не печатаньем денег, а производством идей, если авторам изобретений, литературных произведений и прочего интеллектуального продукта государство не только не платит, оно их вообще не видит, то такое государство является по сути "банановой республикой"....

Нынешняя "пандемическая истерия", наглядно показывает как "банановая администрация" борется то ли с пневмонией, то ли за интересы тех, кому лишние люди не нужны.

Россия уникальная страна.
Ее уникальность в том, что всех "заразных", будь то польско-белорусский "правдоискатель" или декабрист, социал демократ и даже бандеровец, всегда отправляли "проветриться" на просторы Сибири, где те могли заниматься чем угодно, открывать моря и горы, как Лаптевы и Черский, составлять якутскую азбуку, да и просто сеять "разумное, доброе, вечное".

Сегодняшняя показная борьба за "народное благосостояние", с выдачей новых кредитов, пошивом "намордников", выдачей справок на право выгула собак, строительство типовых "лечебниц" авральными темпами, наглядно показывает %почем российские бананы"


Рецензии
Нынче взялись всем сразу деньгами из государственных закромов помогать.
Надолго ли этих денег хватит?....

Андрей Бухаров   30.05.2020 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.