Новая надежда. Эпизод 3

Т800 направился к шоссе, собравшийся воедино Т1000 двинулся за ним и перешел на бег. Система слежения Т800 показала опасную цель направляющуюся к нему.  Т800 обернулся  и дал очередь  из гранатомета. Серия взрывов разбросала Т 1000 в разные стороны. Время слияния  125 секунд  выдал компьютер Т 800. Терминатор Т800 направился к шоссе кидая назад гранаты с кислотный облаком. Т1000 стало разъедать кислотное облако и он перестал существовать.

Т800 встал на шоссе и произвел выстрел из гранатлмета впереди приближающегося к нему  автомобиля. Владелец дал по тормозам и выбежал из машины.  Т800 сел в автомобиль  и нажал на газ.  Вскоре сзади появился терминатор Т1000 на Зеро. Пролетая над  легковушкой Т1000 спрыгнул на её крышу, а  Зеро упал в 200 метрах впереди.  Т800 нажал на тормоз и выскочил из машины. Т1000 бросился на него и пронзила рукой-мечом его грудь. Т800 прикладом пулемета врезал по голове Т1000 тот отлетел. Т 800 достал гранатомет и произвел несколько выстрелов.  После чего уходя стал кидать назад гранаты с кислотный облаком.

Через несколько  километров  Т 800 достиг дома Сары Конор.
-Я ждала тебя, - сказала, Сара.


Из догорающего Мустанга  вылез Т1000 и и двинулся в направлении дома Сары Конор.





И


Рецензии