Лунная программа США - это неизбежная смерть РФ!!

Все космонавты за исключением разве что одного Юрия Гагарина, а также руководители и начальники, кроме Королева, - обыкновенными  обманщиками оказались!!  Вопрос: На какую глубину может нырнуть человек без дополнительного снаряжения?
 
Ответ: человек без снаряжения может нырнуть на глубину 30 метров. А если человек нырнул на глубину 100 м, то чтобы выжить, ему будет необходимо определённое время провести в декомпрессионной камере.

Простите, но как случилось, что Леонов?!! Про Терешкову я молчу, что с нее взять?!! А вот Леонов, вроде мужик на первый взгляд нормальный?!! А каким релятивистом  оказался?!! Гагарин - один ЧЕЛОВЕК!! А остальные только так называемыми "нашими космонавтами" - оказались! Речь идет о скафандре, в котором Леонов выходил в открытый космос!! Так вот в таком скафандре, а в другом в космос выходить нельзя!! Не то, что прыгать там по Луне или кататься на машине, но и ходить даже нельзя в принципе, так как скафандр должен быть настолько жестким, что бы он мог выдержать 20 тонн веса равномерно его обтекающего!! Все это называется атмосферное давление, без которого человек не может жить точно так же, как рыба не может жить без воды!

И тогда получается, что бы поднять руку, например, надо приложить усилие, равное чуть меньше 1 тонны, а что бы поднять ногу надо приложить усилие, равное чуть меньше 3 тонн!! Что бы поднять голову, надо приложить усилие, равное чуть меньше 2 тонн!! А чтобы не подпрыгнуть даже, а просто поднять и опустить ногу в скафандре в космосе или над поверхностью Луны, например, надо уметь поднять ногами 5 тонн веса или если говорить по-научному, приложить силу, равную 5 килоньютонам!! Вот что такое космос?!! Вот что такое атмосферное давление!!

И вот что значит на первый взгляд только так называемые наши космонавты!! Которые за деньги, мать родную продадут и не заплачут даже!! Вот таким Макаром, если добавить к продажным нашим космонавтам точно таких продажных Генсеков и всех их окружающих политиков, произошла высадка американских астронавтов на Луну!! А также взрыв Башен Близнецов Торгового Центра!! ЧАЭС!! И так далее и так далее все по списку!! И тогда получается, что Мир наш находится на грани самоуничтожения! Спасти нас может только КОРОНАВИРУС!!  КОРОНАВИРУС, который ставит вопрос так: Или вы и дальше будете продолжать лгать, как будто ничего с нами не случилось?!! И в таком случае всех нас лгунов на Земле вообще тогда не должно быть, не должно остаться?!! Так как Честной Земле жулики, воры, подлецы, проходимцы и обманщики не нужны в принципе. Спасибо.

Возникает вопрос почему, когда человек погружается на глубину 100 метров, например, то окружающая его вода практически не ограничивает его движения!! Тогда как давление даже в 1 атмосферу в космическом скафандре ограничивает его движение так, как об этом сказано выше!! Ответ очень простой! Все дело в том, чтобы обеспечить космонавту возможность жить в скафандре его надо накачать как минимум до 1 атмосферы! А такое возможно только тогда когда космический скафандр будет обладать необходимой для этого жесткостью! Вот и весь ответ!

И тогда ваша рука, если вы захотите ее двигать должна преодолевать, короче говоря, поднимать груз равный 1 тонне! И так далее. Тогда как ваши картинки, когда космонавты гуляют по Луне, практически в земных костюмах говорят нам только о том, что вы имеете такое же отношение к космосу и космонавтике, как олигарх к выращиванию картошки там, например, или на худой конец, к строительству космического корабля!! Поздравляю!!

  P.S. 1. Путин. Фильм Андрея Кондрашова. Часть 2. 225 136 просмотров.
   
  Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо научиться это делать хотя бы на Земле сначала. Но у нас, землян, такого космического корабля, который мог бы приземляться, а потом снова самостоятельно стартовать с Земли, и сегодня нет в помине даже. Причем его строительство в ближайшее время не предвидится. А здесь американские астронавты стартовали с Земли, высаживались на Луну, /официально приземлились на Луне/, стартовали с Луны, и снова приземлялись! И все это одновременно, то есть составом одного экипажа?! Такое невозможно представить себе даже в принципе. 
   
Дмитрий Тальковский только что. Владимир Владимирович!! Так что прежде чем Вы соберетесь на Марс, сначала расскажите всем нам, как это так получилось, что наши так называемые Ученые, а также курируемые Вами теперь Специальные службы пошли на откровенный сговор по признание того, что космонавты США, мол, высаживались на Луне! Тогда как в действительности американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а просто единственно только "приземлялись в Голливуде".

Википедия.   «Аполлон-11» - американский пилотируемый космический корабль серии «Аполлон», в ходе полёта которого 16 - 24 июля 1969 года жители Земли впервые в истории совершили посадку на поверхность другого небесного тела - Луны. Посадка корабля: 24 июля 1969; 16:50:35 UTC. Длительность полёта: 8 дней 3 часа 18 минут 18 секунд. Масса: командный модуль 28 806 кг; лунный модуль 15 095 кг. Членов экипажа: 3. Ракета-носитель: Сатурн-5 SA-506. Дата запуска: 16 июля 1969 г., 4:32 PM GMT+3.Экипаж: Нил Армстронг, Майкл Коллинз, Олдрин, Базз.

В это время 36-м Президентом США от Демократической партии с 22 ноября 1963 года по 20 января 1969 года был Линдон Бэйнс Джонсон. Его предшественник Джон Кеннеди, а приемником Ричард Милхауз Никсон /9 января 1913 - 22 апреля 1994/. 37-й президент США (1969 - 1974), 36-й вице-президент США (1953 - 1961). Единственный президент США, ушедший в отставку до окончания срока. Родился в Калифорнии. В ходе дела Элджера Хисса Никсон приобрёл антикоммунистическую репутацию и национальную известность. После выборов президента в 1952 году, на которых победил Дуайт Эйзенхауэр, Никсон занял пост вице-президента. После восьми лет в этом кресле в 1960 году принял участие в выборах президента, однако с минимальной разницей уступил Джону Кеннеди. В 1962 году также безуспешно участвовал в выборах губернатора Калифорнии. В 1968 году победил в выборах президента страны, в 1974 году досрочно подал в отставку в результате Уотергейтского скандала.

В СССР в это время первым секретарём ЦК КПСС на Пленуме ЦК 14 октября 1964 года избран Л.И. Брежнев, /1964 - 1982/ год. На XXIII съезде КПСС, состоявшемся в 1966 году, были приняты изменения в Уставе КПСС. Должность «генерального секретаря» вписали в Устав, и этот пост занял Л. И. Брежнев. Название «Политбюро ЦК КПСС» сменило существовавший с 1952 года «Президиум ЦК КПСС».

А тем временем Трамп увел Луну... Приватизация «по Трампу» может обернуться русской Луной!! А все потому, что на Луне человек может жить точно так же, как в своей могиле!! Счастливой вам жизни американцы на Луне!! Лунная программа США это точно такая же смерть РФ, как и раньше смерть СССР!!


Написать рецензию. Александра Вежливая   10.04.2020 08:35. "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...". Зачем публиковать подобную чушь? Александра Вежливая.


Дмитрий Тальковский   10.04.2020 08:51. Что бы вы поняли, что Короновирус это надолго!! Что бы вы поняли, наконец, что Короновирус - это навсегда!! Спасибо за вопрос.

Кстати! Зашел к Вам на страничку и по вашей фотографии уже увидел, что к короновирусу вы готовились давно и основательно. Или первое впечатление ошибочное?! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензия на  статью Дмитрия Тальковского«9 Мая, - это День Победы или скорби?!»

Александра Вежливая   10.04.2020 08:53. Девятое мая - День победы над фашистской Германией! Девятое мая в 1945 был праздником или скорбью, для тех, кто только что воевал?  Александра Вежливая.

Видите ли, глубокоуважаемая Александра Вежливая! Ваш вопрос затрагивает, не побоюсь такого утверждения, глобальную тему!! Тему войны и мира, если так можно сказать!! Все дело  в том, что к войне даже Ленин!! И Сталин относились, мягко говоря, по-разному!!
Владимир Ильич Ленин к войне, относился категорически отрицательно. И уже одно это делает Ленина более гуманным, в сравнении с так называемыми болтунами-демократами, включая обожествляемого ими Сталина, которые, тем не менее, как это ни странно, в пику Ленину, вероятно, если и не клянутся в своей любви к войне, то и не исключают ее! Тогда как ВОЙНА, в противовес этим недальновидным политикам, - учит нас Владимир Ленин:

 • Во-первых, это обычное продолжение все той же политики, которая, как известно, никогда не заканчивается, до тех пор, по крайней мере, пока остаются люди этой самой политикой руководствующиеся. И потому уже по одному только этому определению в войне нет и не может быть каких-то, там новых победителей.

• Во-вторых, потому в войне есть только убитые, отравленные, искалеченные люди. Сожженные города и села, и полученные за эту с Вашего позволения сказать 'работу', золотые царские червонцы, доллары, евро доллары, другими словами - деньги, требующие все новых и новых инвестиций во все новые и новые войны. Вот почему первым, что сделал В.И. Ленин, когда победила Великая Октябрьская Социалистическая Революция, это обозначил границы новой Росси, ввел новые деньги и провозгласил власть народа: земля - крестьянам, заводы - рабочим. Провозгласил то, что сейчас именно, единственно и может спасти нашу цивилизацию.

 Что было дальше, Вы знаете сама. Сначала началась первая идеологическая война, результаты которой так красочно нами усвоены и описаны. Потом, после успешного ее завершения, началась, не менее успешно запланированная ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, к которой Россия, в силу близорукой и асимметричной политики Сталина, оказалась совершенно не готова. Другими словами, вплоть до настоящего момента 'все так хорошо продуманные планы американских боссов', осуществлялись и продолжают осуществляться со сто процентной вероятностью, несмотря на то, что им постоянно приходится что-то уточнять, подправлять и переносить сроки.  А как вы относитесь к войне?!! Чью позицию Ленина или Сталина, который несмотря на Учение Ленина, ввязался-таки, пусть не по своей воли, а скорее по своему собственному недомыслию, в мировую войну!! Спасибо.


Написать рецензию. Петр Евсегнеев   15.04.2020 13:56. Лунная программа, как и звездные войны, - бред и блеф Америки! Зато ПЛАН ГОЛГОФА - реальность, отлитая в жизни миллионами литров русской крови и продолжающаяся доныне - 35 лет... Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   15.04.2020 16:45. Спасибо Петр!! Понимаете, меня в 7 классе уже учили что на каждую единицу площади, действует сила атмосферного давления, которая равна чуть меньше высоты 1 метра ртутного столба или, что одно и тоже, 10 метров водяного столба!! И тогда получается, что если космический скафандр имеет площадь 2 метра в квадрате!! Тогда общее давление атмосферы на скафандр составляет 20 тонн воды! То есть скафандр, что бы его можно было наполнить атмосферным давлением, должен быть настолько жестким, чтобы он мог выдержать 20 тонн равномерно размещенного на его поверхности груза!! То есть что бы поднять ногу, например, надо приложить усилие, равное примерно 1 тонне!! А посмотрите, как прыгают эти т.н. американские астронавты по Луне?!! Смотреть стыдно!! А все обсуждают частности, как то сфотографировано, как это!!! Слушать стыдно!! А им хоть …в глаза, а они за деньги говорят, что это божия роса. Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   15.04.2020 16:54. Проверить ПРОСТО - надо заставить астронавтов поклясться на библии, что ОНИ БЫЛИ НА ЛУНЕ! Так Олдрина один умник в студии пытался заставить - а тот ему заехал в город рыльск! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   16.04.2020 09:09. Так их и осталось всего ничего! Их отстреливают равно, как и тех, кто не согласен, что Президента США Кеннеди убил одиночка Ли Харви Освальд, а Башни Близнецы ТЦ взорвали жалкие бедуины, кочующие по бескрайной пустыне Африки, или что ЧАЭС взорвалась сама!!

Кстати, об этом говорится в Библии: «Не убий!». Но убивают. Убили сначала Пушкина, а потом и проповедника Библейского Завета: «Не убий!», Михаила Юрьевича Лермонтова.

Потом убили Распутина, а взамен получили Владимира Ильича Ленина.

Убили Ленина и в наказание получили Сталина.

Убили Сталина, получили его убийцу Берия.

Убили Берия, получили Хрущева. Убили Кеннеди, получили Рейгана, объявившего идеологию способную единственно только сохранить жизнь цивилизации, преступной. А СССР, носитель жизненно необходимой для Земли и людей идеи, объявили империей зла.

Все это я говорю потому, что тяга к убийствам не только не ослабевает, но приобретает все больший размах и масштабы. При этом не учитывается истина, заключающаяся в том, что к концу 21 века все земляне будут красными /коммунистами/, или мертвыми. Все это произойдет по той простой причине, что груз накопившихся проблем, о которых мы уже говорили, необходимо решать в сжатые сроки, практически одномоментно. Ведь что такое 100 лет в жизни Земли – МИГ. Но именно в этот миг Земля ощутит на себе приемлемость или неприемлемость дальнейшего на ней проживания людей.

Другими словами, людям за этот короткий промежуток времени предстоит доказать, что мы действительно земляне, а не инопланетяне!! Доказать, что мы способны отыскивать и находить возможные решения довлеющих над человечеством проблем!! Находить Правду, а не релятивисты, отрицающие ее существование и обрекающие таким образом наш мир на самоуничтожение. Дмитрий Тальковский. 12. 09.2008г.


Петр Евсегнеев   16.04.2020 12:37. Находить правду? КАК, если все архивы ДАВНО закрыты? А сейчас и на улицу страшно выйти. Стрелять скоро будут? Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   16.04.2020 17:27. -Стой, стрелять буду! - Стою! - Стреляю! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   16.04.2020 23:44. Не выстрелишь. -Почему? А она у меня не заряжена!
СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ. Петр Евсегнеев.


Там где коммунизм не проходит, там по факту, простите, вырастает фашизм!

Рецензия на статью Михаила Самарского «Коммунизм не пройдёт»! Дмитрий Тальковский   19.04.2020 10:16. Простите! Но альтернатива Коммунизму, который с вашей точки зрения не пройдёт, есть по факту ФАШИЗМ, простите!  И тогда получается, что если Коммунизм не пройдёт, тогда, свято место пусто не бывает, моментально образуется ФАШИЗМ!! Что вы на это сказать можете?! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   19.04.2020 13:25. А зачем в крайности? Есть ещё по настоящему социальная государственность - социализм, без партнахлобучки. Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   19.04.2020 13:38. Новый социализм Николая Платошкина?!!  Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   19.04.2020 13:47. Думаю, что это одна из модификаций Навального. Кроме злорадной ухмылки, любви к глупым песенкам, не знает, ничего значимого. Да, и пустой популизм. Но для недалёких людей - новый спаситель...Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   19.04.2020 16:06  *  «Вот на этом фоне, не пора ли нашим ребятам возвращаться домой? Они там помогли хорошо, да вот дома тоже надо бы помочь, что бы защитить свой народ, свои семьи».

А я так думаю, что пусть там и остаются!! Помощи от них дома, как от козла молока!! А там, гляди они наконец поймут в чем заключается наша проблема?! А проблема в том, как я понимаю, что если бы даже и нет пандемии, то ее просто надо придумать!! Потому что она уже объективно присутствует в нашем сознании!! Мы достойны того, что бы она у нас появилась, наконец!! Я это к тому, что степень разбалансированности нашего сознания теперь не знает границ!! Мы приветствуем и участвуем в празднике уничтожителей СССР, чествуя при этом Иуд, как своих избавителей, тогда как в действительности они наши могильщики!! Это называется ПОБЕДОБЕССИЕ!! Это называется, что мы и вы Валерий Слюньков в том числе, одержимы БЕСОМ! Поздравляю. Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   19.04.2020 18:17 "Победобессие" любимое слово Гозмана. Его дед в 42-ом расстрелян за дезертирство. Победа наша не для него. Всуе упоминать это слово - тешить врагов наших. И Ваш пример притянут за уши. Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   19.04.2020 18:49. А как можно назвать ПАРАД, который принимается человеком, который получил ВЛАСТЬ по наследству от Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа.

• Занимают и разделяют сторону, но не Учителей Марксизма-Ленинизма, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР №1- Берия.

• Разделяют позицию Иуды СССР №2, президента СССР Горбачева и сержанта спец. служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке «Меченый».

• Разделяют позицию Иуды СССР №3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке «Беспалый».

Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими кумирами. Дмитрий Тальковский.


Написать рецензию. Сергей Сухонин   27.04.2020 09:19  Дмитрий, ну и бред Вы написали!!! Сергей Сухонин   27.04.2020 09:19.


Дмитрий Тальковский  27.04.2020 11:24.Так как мне непонятно, что из мной сказанного вы считаете бредом, я зашел к вам на страничку!! И вот что вы не считаете бредом, цитирую:

"Судя по опросам жителей западных стран, это США победил Германию во второй мировой войне, а не СССР. Советский Союз лишь помогал американцам уничтожить Гитлера. Но так считают наиболее «продвинутые» западные обыватели.

Большинство же считают, что Советы напали на Гитлера первыми, или, более того, Советский Союз был союзником Германии и Америка победила всех

А многие японцы считают, что СССР, а не США нанес по ним ядерный удар.

Ну и как результат этой с вашей точки зрения правды, напоследок:

- американцев останавливал журналист, который призывает подписать петицию к Обаме "Немедленно уничтожить Россию ядерным огнем". Отказался от идеи уничтожения русских только один (!) прохожий.

В ответ в Крыму был также проведен аналогичный опрос и россияне категорически отказались наносить по США превентивный ядерный удар. «Пусть живут!» - отвечало большинство русских, включая жителей Крыма.

Теперь я понимаю и Ваш здравый смысл!! И вашу правду!! Стоит ли удивляться, что моя ПРАВДА диаметрально противоположна вашей правде, а проще сказать вашей лжи, простите, но так получается!! Потому что утверждать, что американцы были на Луне через 50 лет!! Это верх и цинизма!! И еще раз простите, глупости!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы настоящий американец!! Кстати, как там на Луне погода?!! Не дует?!! А то глядишь, так флаг США с Луны ветром сдует!! А прыгать в консервной банке вам не приходилось?!! А зря, красиво у американцем получается!! Они в ней даже на авто там гоняют!! И породы с Луны столько привезли, что жители пустыни собираются с Луны воду экспортировать!! Уже подряд заключили!! А теперь привлекают инвестиции!! Вы не вложились?!! А зря!! Дмитрий Тальковский.


Сергей Сухонин   27.04.2020 12:44. Я помню и полет Гагарина, и все последующие полеты, включая высадку американцев на Луну. Тогда, кстати, ни у кого к этому вопросов не было. Неужели Вы думаете, что если бы американцы на Луну не высаживались, то советское правительство не было бы в курсе, и оно не ткнуло бы америкосов мордой в г...?!! Сергей Сухонин.


Дмитрий Тальковский   27.04.2020 14:14 Сергей Сухонин! Вот вы говорите: "Неужели Вы думаете, что если бы американцы на Луну не высаживались, то советское правительство не было бы в курсе?! И оно не ткнуло бы америкосов мордой в г..."?!!!

В том то все и дело, что к тому времени советское правительство, как вы это говорите, все больше и больше стремилось ткнуть мордой в дерьмо!! Но только не американский, а свой собственный народ! А с американским правительством особенно после экстренной замены "дурака" Хрущева на откровенного про западника Брежнева, т.н. советское правительство готово было за зеленую бумажку и так называемый западный образ жизни не то что бы Космонавтику нашу, но и Родину, даже мать родную продать! С тех пор ничего у нас практически не изменилось!! Посмотрите на Путина, посмотрите на пресс секретаря Пескова, который живет в Париже, а в РФ бывает, как и многие чиновники, в том числе и Соловьев, Малышева и многие, многие тысячи так называемых наших пастухов, которые только зарабатывают в РФ, а живут на Западе!! Так что Короновирус это не случайно!! Короновирус это недолго!! Так что Короновирус это навсегда!!

Что касается полета на Луну!! То это произойдет не раньше, чем, во-первых, будет построен корабль, способный из космоса садиться на Землю, а потом самостоятельно с нее стартовать!! Это во-первых! А во-вторых, прежде чем садиться на Луну, на ней надо построить БАЗУ!! А что бы построить на Луне Базу, надо построить на окололунной орбите станцию более крутую, что теперь имеется на околоземной орбите!! Так что на Луну человек ступит не скоро! Так как никто еще на Луну не совершал даже мягкой посадки!! А все эти наши, равно как американские и китайские "луноходы", это сплошная ложь!! Так сказать маленькая "коммунистическая" ложь в преддверие большой Гебелевской пропаганды. Спасибо.  Дмитрий Тальковский.


Сергей Сухонин   27.04.2020 18:38. Дмитрий, Вы с ума сошли, если Брежнева западником называете. Вот Горбачева, иное дело. Да и Ельцина тоже. Сергей Сухониню.


Дмитрий Тальковский   27.04.2020 19:43. Сергей Сухонин!! Не я сошел с ума!! А вы на своих коллег постоянно наезжаете и давите! У вас, что проблема с психикой?! Спасибо.

Что касается Горбачева да и Ельцина тоже, то получается, что по этой проблеме у нас намечается, как любил говаривать Иуда уничтожения СССР №2, сержант спец. служб Скотланд Ярда по кличке «Меченый», а также по совместительству первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, - КОНСЕНСУС. Я писал и еще раз напоминаю.

• Недопустимо многие из нас занимают и разделяют сторону, но не диалектических материалистов, а их апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР №1- Берия.

• Разделяют позицию Иуды СССР №2, президента СССР Горбачева и сержанта спец. служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке «Меченый».

• Разделяют позицию Иуды СССР №3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке «Беспалый». Дмитрий Тальковский.


Рецензии
Дмитрий, ну и бред Вы написали((

Сергей Сухонин   27.04.2020 09:19     Заявить о нарушении
Так как мне непонятно, что из мной сказанного вы считаете бредом, я зашел к вам на страничку!! И вот что вы не считаете бредом, цитирую:

"Судя по опросам жителей западных стран, это США победил Германию во второй мировой войне, а не СССР. Советский Союз лишь помогал американцам уничтожить Гитлера. Но так считают наиболее «продвинутые» западные обыватели.

Большинство же считают, что Советы напали на Гитлера первыми, или, более того, Советский Союз был союзником Германии и Америка победила всех

А многие японцы считают, что СССР, а не США нанес по ним ядерный удар.

Ну и как результат этой с вашей точки зрения правды, напоследок:

- американцев останавливал журналист, который призывает подписать петицию к Обаме "Немедленно уничтожить Россию ядерным огнем". Отказался от идеи уничтожения русских только один (!) прохожий.

В ответ в Крыму был также проведен аналогичный опрос и россияне категорически отказались наносить по США превентивный ядерный удар. «Пусть живут!» - отвечало большинство русских, включая жителей Крыма.

Теперь я понимаю и Ваш здравый смысл!! И вашу правду!! Стоит ли удивляться, что моя ПРАВДА диаметрально противоположна вашей правде, а проще сказать вашей лжи, простите, но так получается!! Потому что утверждать что американцы были на Луне через 50 лет!! Это верх и цинизма!! И еще раз простите, глупости!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы настоящий американец!! Кстати, как там на Луне погода?!! Не дует?!! А то глядишь, так флаг США с Луны ветром сдует!! А прыгать в консервной банке вам не приходилось?!! А зря, красиво у американцем получается!!Они в ней даже на авто там гоняют!! И породы с Луны столько привезли, что жители пустыни собираются с Луны воду экспортировать!! Уже подряд заключили!! А теперь привлекают инвестиции!! Вы не вложились?!! А зря!!

Дмитрий Тальковский   27.04.2020 11:24   Заявить о нарушении
Я помню и полет Гагарина, и все последующие полеты, включая высадку американцев на Луну. Тогда, кстати, ни у кого к этому вопросов не было. Неужели Вы думаете, что если бы американцы на Луну не высаживались, то советское правительство не было бы в курсе, и оно не ткнуло бы америкосов мордой в г...?:))

Сергей Сухонин   27.04.2020 12:44   Заявить о нарушении
Сергей Сухонин! Вот вы говорите:"Неужели Вы думаете, что если бы американцы на Луну не высаживались, то советское правительство не было бы в курсе, и оно не ткнуло бы америкосов мордой в г..."?!!!

В том то все и дело, что к тому времени советское правительство, как вы это говорите, все больше и больше стремилось ткнуть мордой в дерьмо!! Но только не американский, а свой собственный народ! А с американским правительством особенно после экстренной замены "дурака" Хрущева на откровенного про западника Брежнева, т.н. советское правительство готово было за зеленую бумажку и так называемый западный образ жизни не то что бы Космонавтику нашу, но и Родину, даже мать родную продать! С тех пор ничего у нас практически не изменилось!! Посмотрите на Путина, посмотрите на пресс секретаря Пескова, который живет в Париже, а в РФ бывает, как и многие чиновники, в том числе и Соловьев, Малышева и многие многие тысячи так называемых наших пастухов, которые только зарабатывают в РФ, а живут на Западе!! Так что Короновирус это не случайно!! Короновирус это недолго!! Так что Короновирус это навсегда!!

Что касается полета на Луну!! То это произойдет не раньше, чем, во-первых, будет построен корабль, способный из космоса садиться на Землю, а потом самостоятельно с нее стартовать!! Это во-первых! А во-вторых, прежде чем садиться на Луну, на ней надо построить БАЗУ!! А что бы построить на Луне Базу, надо построить на окололунной орбите станцию более крутую, что теперь имеется на околоземной орбите!! Так что на Луну человек ступит не скоро! Так как никто еще на Луну не совершал даже мягкой посадки!! А все эти наши, равно как американские и китайские "луноходы", это сплошная ложь!! Так сказать маленькая "коммунистическая" ложь в преддверие большой Гебелевской пропаганды. Спасибо.

Дмитрий Тальковский   27.04.2020 14:14   Заявить о нарушении
Дмитрий, Вы с ума сошли, если Брежнева западником называете. Вот Горбачева, иное дело. Да и Ельцина тоже.

Сергей Сухонин   27.04.2020 18:38   Заявить о нарушении
Дмитрий, Вы с ума сошли, если Брежнева западником называете. Вот Горбачева, иное дело. Да и Ельцина тоже.

Сергей Сухонин!! Не я сошел с ума!! А вы на своих коллег постоянно наезжаете и давите! У вас, что проблема с психикой?! Спасибо.

Что касается Горбачева да и Ельцина тоже, то получается, что по этой проблеме у нас намечается, как любил говаривать Иуда уничтожения СССР №2, сержант спец. служб Скотланд Ярда по кличке «Меченый», а также по совместительству первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, - КОНСЕНСУС. Я писал и еще раз напоминаю.

• Недопустимо многие из нас занимают и разделяют сторону, но не диалектических материалистов, а их апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР №1- Берия.

• Разделяют позицию Иуды СССР №2, президента СССР Горбачева и сержанта спец. служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке «Меченый».

• Разделяют позицию Иуды СССР №3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке «Беспалый».

Дмитрий Тальковский   27.04.2020 19:43   Заявить о нарушении