Вирус уйдёт, лагерь останется

Эпидемия пройдёт, электронные пропуска останутся.
#Цифровой_концлагерь! #Все_на_чипизацию #Liberte #Egalite #Fraternite

Все очень быстро привыкнут получать электронные пропуска на любой выход из дома.
Нужно всего лишь сообщить эл. почту, номер карточки, по которой будете передвигаться по городу, номер авто (если на авто), место убытия - место прибытия, цель поездки (например, "на свидание", "перепихнутся по такому-то адресу, по пути зайти в такую-то аптеку купить презервативы в спермицидной силиконовой смазке", "навестить родню", "пообщаться с другом", "на дачу", "по работе", "прикупить там-то то-то") - и вперёд, катайся себе на здоровье! Но только от и до! И за свои кровные. Государство тебе ничего не обещало. Если на улице будет выявлен чел. там, где его не должно быть - адм. штраф, потом арест на несколько суток. Даже если ты ничего противоправного (по старому УК) не совершил.

Поймите, ребятки, государство для вас - это такая виртуальная заботливая (но строгая!) мамаша, а вы - непутёвые детки, за которыми нужен глаз да глаз! Всё это делается для повышения вашей же безопасности и ради профилактики правонарушений.
Для власти очень важно, чтобы нищий гумус был отдрессирован, чтобы не задумал ничего плохого.

И все согласятся. Уже согласились!


Рецензии