Управление жизнью. От сложного к простому

«К одному и тому же результату можно прийти, используя разные методы, все они различаются только своей эффективностью». Нагваль Модест.

Каким образом человек управляет своей жизнью? Какие имеются способы для этого и чем они отличаются? Стоит ли овчинка выделки?

Желание подчинить себе имеющуюся реальность — естественная часть нашей души. Управление своей жизнью — желание получать от неё всё, что хочется, совершать действия и получать ожидаемые результаты. Предвидеть и предсказывать развитие событий.

Управление жизнью можно свести к нескольким способам — физическому, метафизическому и к их комбинациям. Во всех случаях, осуществляя воздействия, имеется в виду некий предполагаемый результат — намерение осуществить загаданные желания.

Человеческий способ — прямое воздействие на реальность. Магический — путём изменения восприятия с помощью намерения. Цель может достигаться любым способом. Вся разница в затратах энергии.

В человеческом, физическом методе воздействия на реальность, предусматривается прямой, физический контакт с реальностью и основанное на этом взаимодействие с миром. Я сделал — я получил результат. Я управился с реальностью, изменил её, применив свою физическую силу, навыки и умения, затратив определенное количество своей энергии.

Магическое воздействие заключается в непрямом воздействии, осуществлении задуманного с помощью внешних, потусторонних сил — духа — абстрактной силы, изменяющей реальность, по выбору, применяющего этот способ, человека. Собственной энергии при этом практически не расходуется, при условии прямой связи с духом.

Изменения происходят на метафизическом уровне и отражаются в материальной реальности, выдавая желаемый результат. И в том и в другом случае один и тот же результат получается с разными затратами энергии. В первом случае, они намного превосходят траты энергии, чем во втором.

Жизнь — это череда решений и выборов, которые человек делает день за днём, заполняя свою жизнь и учась управлять ею с максимальной эффективностью. Управление происходит всегда, осознаёт человек это или нет. Только происходить оно может, с его непосредственным участием или под действием чужой воли, навязанных шаблонов восприятия.

И в этом и есть отражение бесконечности — возможно всё, можно управлять и не управлять. Возможно строить свои иллюзии или находиться в плену у чужих. Можно просто наслаждаться жизнью, благодаря мир за подаренное восприятие или устраивать погоню за удовольствиями. Выбор каждый человек делает сам или не делает, что тоже является частью бесконечного восприятия мира.

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии