Мы и они. Чужой культурный код

Задача избранного - вернуться к Источнику, на время ввести в Систему свой программный код и запустить загрузочную программу (с) молвил Архитектор

Лучше молись, чтобы у нас не было второй встречи... (с) огрызнулся очередной избранный NEO такой

По определению следовало бы начать эту мессагу с чего-то диаметрально противоположного. Я же до сих пор раздосадован, можно даже сказать, нахожусь под впечатлением. Начну, пожалуй, свою мессагу с того самого утверждения, что цензура (тем более в Инете) стопудовый тормоз рационализации. Особенно такая цензура, как на Яндекс Дзен. Долго я пыхтел там над одним кричащим постом и очень расстроился, когда его без видимой причины потёрли тамошние админы-буржуины. Всего-то-навсего по той причине, что назвал вонючее говно отборнейшим дерьмом, в виду чего, полагаю, мой камент и был удалён с Яндекса. К тому же в довершение, в догоночку так скажем, админы пригрозили мне баном, в случае рецидива, если буду постить за жисть что-нибудь подобное, такое же, этакое, срывающее покровы.

Постараюсь воссоздать свой камент с Яндекса, насколько запомнил.

Приступим-пи-пи-пи-пи-пи... (:-))
 
Районы, кварталы, жилые массивы... Я прихожу, прихожу красиво! lol

Равноправие - есть свидетельство справедливого мира, здравого социума, насколько это возможно. Равнозначное отношение к каждому индивидууму и особенно к социальным группам, является тем желанным основополагающим базисом, на котором однажды будет построен новейший мир, максимально справедливое сообщество людей и, думаю, не только Homo Sapiens. Именно с равноправием, правильнее говоря, с его базисом, с равнозначным отношением ко всем и вся, в современной России прямо-таки грандиозные, серьёзнейшие траблы, которые уже в ближайшее времена сулят всем и вся катастрофой, по масштабу сопоставимой с ВОВ. Корень проблемы в деспотичной тирании питерской политэкономической группировки, опирающейся на кровавые штыки обозревших силовиков, и безоговорочную поддержку малых народов, исповедующих магометанство. Последние, пожалуй, единственная социальная прослойка, которая вступится за Владимира Путина и его окружение, когда начнется всё то, что приведёт к неминуемой катастрофе, не выгодной никому, и в то же самое время вожделенной многими из вас.
—— —— —— —— —— ——
Небольшое погружение в суть истории вопроса. Кремль холит-лелеет-вожделеет исламистов в наши дни настолько же неистово и подобострастно, как пестовал в 90е и 00е годы русский праворадикальный движ. Занимательная поляризация, не находите?
—— —— —— ——
Равнозначное отношение способствует взаимоуважению между народами, политическими и религиозными течениями, наследующими свой уникальный культурный код из глубины тысячелетий или по крайней мере - нескольких столетий. Соответственно, когда Путин Владимир, Реджеп Тайип Эрдоган и Кадыров в 2015 году открывали в Москве большую соборную мечеть, следующим логичным шагом, в соответсвии с равнозначным отношением к христианам, должно было стать открытие такого же большого православного культового сооружения, например, кафедрального собора в Грозном, Стамбуле, Махачкале. А теперь скажите мне, много ли православных храмов построили в этих городах в последнее время?! Много ли церквей появилось в Ташкенте, Душанбе, Баку и далее по списку в Среднеазиатском и Северокавказском регионах?

И не надо ставить на вид, оскорблять меня, дескать, автор этого текста - фошизд. Не-а!! Ксенофобия и шовинизм не про меня. Я реалист, стараюсь оперировать истинно обоснованными реалиями. Мигранты в большинстве своём заложники ситуации. Понять и простить их. До определённого момента, разумеется. Ведь люди едут туда, где лучшие условия. Где хорошая социалка, стабильная зарплата, более-менее нормальная политическая система. В нарастающей миграции из Кавказа, Средней Азии, Китая виновата прежде всего россиянская власть, которая этим самым мигрантам и создаёт все условия для ползучей оккупации. Строит мечети на русской земле, в (!) Москве, о чём уже писал выше. По-видимому власть не понимает, что неконтролируемая миграция из мусульманских регионов и Поднебесной - это цивилизационно ни чуть не меньшая угроза, какой были Гитлер, Наполеон, Чингисхан в своё время. Повторюсь, ползучая иноземная оккупация, которая грозит не только русскому, но и, говоря шире, всему панславянскому миру. У мигрантов с Кавказа и Средней Азии, в основном м*сульман, совсем иной, деструктивный относительно, отличный от нашего, культурный код.
—— —— —— ——
Для тех, кто не понял, но поймёт, на всякий случай напоминаю: «Не только Москва, вся Россия будет наша» - Шамиль Османов, Российский конгресс народов Кавказа
—— —— —— —— —— ——
Между тем совершенно любой адекватный армянин или, предположим, грузин, пускай иностранец, но вместе с тем христианин, лично мне цивилизационно гораздо ближе любого кадыровца или абстрактного хабиба, помешанного на единоборствах и исламе. Людей, которые не пускают Егора Крида в Махачкалу, мол, кто посещает его концерты, тот истеричная пидовка, пассивный педераст, петух, если дословно. Зачем мне такие сограждане в нашей стране, которые навязывают титульному русскому большинству свой образ жизни? Я далеко не поклонник Егора Крида, не слышал ни одной его песни целиком. Слушаю отечественный и зарубежный рок, суровую рэпчину, электронную музыку тоже можно послушать (Infected Mushroom, The Prodigy, Dallas Superstars). Но если разобраться по-хорошему, если мы одна страна, как любят говаривать россиянские политиканы, значит и законы, нормы поведения, правила для всех и каждого должны быть одинаковые. Должно быть то самое равнозначное отношение, о котором уже писал. Иначе в Москве, Питере, других русских городах, регионах найдутся персонажи, готовые по-жёсткому щемить м*сульман, к примеру. Когда наступит то желанное, подходящее для этого время. Допустим, когда уйдёт на покой Путин, если уйдёт, конечно. А что не так? Мне, положем, тоже не нравится, когда в Подмосковье на свадьбе или на чьём-то дне рождения хабибы-кадыровы палят из калаша в воздух в приступе мракобесия. Именно мракобесия. На русской земле это воспринимается именно так. Возможно, на Кавказе такое поведение и норма. Мы-то на своей земле и вольны делать то, что посчитаем нужным. Хотите равноправия, равнозначного отношения? Пожалуйста... Пускайте с концертами в Махачкалу русских артистов. Для начала, так сказать. Не важно, кого именно: Егора Крида, Ка4а, Филиппа Киркорова, Порнофильмы, Дистемпер, Алису Кинчева... да вообще кого угодно, не столь важно. Иначе будем жить по принципу «Со своим уставом в чужой монастырь рылом не кажи» и «Кто к нам с чем придёт, тот потому и скопытится»! И не надо кивать в сторону Штатов. Здесь эта тема не прокатит. Россия НЕ Америка, не пресловутый плавильный котёл. Никогда не станет Америкой, что в общем-то обнадёживает.

Выход из сложившейся ситуации безусловно есть. Выход есть всегда. Тотальная русификация всех, кто приехал или же реинтеграция «понаехавших» и тех власть имущих, кто их лоббирует обратно на Кавказ, в Среднеазиатский регион, Китай. Иначе следующее русское, славянское поколение или, возможно, даже мы сами почувствуем на своей шкуре то, что сейчас ощущают белые англосаксы в Великобритании. Всего расклада не знаю, потому что попросту говоря не был в Англии или где-либо в европах. Зато есть статистика, вещица донельзя упрямая. Вы знали, что мэр Лондона мусульманин? Вот интересное, а слышали вы о том, что в ислам ежегодно переходят до 5000 белых англичанок? В великой европейской, некогда имперской державе, христианской стране, которая долгое время славилась своими традициями и уникальной европейской, по происхождению, культурой. Слава Господу Богу! Хорошо, что в Московии даже в наше смутное время представить что-нибудь такое-этакое весьма сложно. Путин прекрасно сознает, что если поставить во главе русского города м*сульманина, если произойдёт что-нибудь в таком духе, тогда одним восстанием в Москве всё не ограничится, здесь начнётся такое... что события на Евромайдане покажутся россиянской власти приятными цветочками. И опять же не надо ссылаться на то, что любимый всеми Советский Союз возглавлял грузин по национальности. Ну, возглавлял и что? Два Генсека ЦК КПСС были выходцами из Украиснской ССР, а ещё один был этническим украинцем. Что из этого следует? Тогда было совсем другое, по-настоящему советское время. Совсем иная политическая, экономическая система. И люди, как следствие, были другими. Всё у нас было советским, все были советские...

Как говорил уже выход из сложившегося миграционного кризиса один единственно верный. Повальная русификация всего населения (ассимиляция, а не плавильный котёл). Для начала следовало бы отказаться от вавилонской модели развития, которую так хулил (налево и направо) уважаемый и не только мною Егор Летов. После этого через несколько поколений можно смело провозгласить Русскую Федерацию. Перековать надо бы всех: русские чечены, русские удмурты, русские мордвины, русские башкиры, русские калмыки, русские украинцы. Возможно всё, была бы народная воля. Есть же у нас русские грузины, армяне, русские евреи, как они сами себя называют. Значит будут и русские украинцы. Украинцы, а не малороссы... (это принципиально) в СССР никакой Малороссии не было, если кто забыл.

Ненароком получился небольшой оффтопик! (:-))

Впрочем, вернёмся к завершению моей мессаги...

Советская социальная модель вполне может явиться прообразом Русской Федерации, о которой возносятся мои самые вожделенные мечты с момента распада СССР, моей единственной родины. Для этого следует заменить всё «советское» на «русское». И начало будет положено. Таки да, кто пожелает, у того будет своя религия, национальные одеяния, возможность говорить дома на своём языке, короче говоря, всё, что душа пожелает, только вот превыше всего, кроме Господа Бога православного, на русской земле должна быть русская культура, русский же язык, как следствие доминирующая русская ментальность. Таким образом можно будет сохранить уникальную русскость нашей цивилизации. По крайней мере - на собственной земле.

Повторяю снова и снова: я далеко не фошизд, тем более не neo-nazi. А совсем наоборот даже. Для меня Александр Пушкин, Сергей Эйзенштейн, Виктор ЦОЙ, Булат Окуджава, Леонид Гайдай, В.В. Маяковский, Иосиф Бродский, Костя Цзю - это русские люди, цвет русской нации. Они русские по духу, значит русские по стати своей. Не сломленные, не прогнувшиеся. Прекрасно соотносятся, идентифицировали себя с русской цивилизацией. И этого более чем достаточно! В каждом из выше перечисленных челов русскости куда больше, чем в Катанаеве, Марцинкевиче, Поткине. Ну, а всем гитлеРопоклонникам оккупационной аРмейки генеРала Власова я настоятельно рекомендую обратиться в поликлинику по месту регистрации и напомню ещё раз, что аптека - на прежнем месте... ЯВоль? Небольшая реклама. И да! Первый (во всех смыслах первый) Человек произошёл от человека африканского, если кто не в курсе. Где колыбель цивилизации?

Пэ.Эс

А кое-кому там (не могу никак успокоиться) пора бы уже слезть с махрового члена и встрепенуться, очнуться, проснуться: катастроФА не то чтобы неминуема, она буквально не за горами!.. СКОРО, СКОРО - скорый поезд в конце тоннеля... ;) lol

22.III.20


Рецензии