Сам Бог сказал проси и дано будет тебе

Сам Бог сказал проси и дано будет тебе
Каждый человек который во Христе Иисусе родился свыше, он получил Святого Духа аллилуйя и аминь.
Если ты рождённый свыше не забудь, что ты избран Богом и поставлен священник в доме своём минь.
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
Все кто во Христе Иисусе: избран, призван, прощён, освобождён от греха и сатаны.
Ибо Он Анти вирус наш Иисус!  Его Кровь принимай каждый день причастие, хлеб и вино прообраз Тела Иисуса и Кров Христа Иисуса аллилуйя и аминь.

Молитесь люди Богу дома, просите всё - ибо Сам Бог сказал: что будите просить во имя Иисуса - дам вам. итак Отец Небесный!  я прошу во имя Сына Твоего - Иисуса, и проси как малое детя.....что тебе надо .. Иисус Христос наш Первосвященник на небе, Он Ходатай Нового Завета! говори с Ним как с отцом, плотским. А Бог Небесный твой Отец  и Он помилует тебя поймёт, Ему вся слава и аминь, вот - так вы Богу угодите. и от вируса себя вы сохраните аминь. Всем благословения, здоровья, праведности, мира, радости во Христе Иисусе во Святом и Божьем Духе аллилуйя и аминь.


Рецензии