Ау, президенты, кто спрятал луну на карантине

- ДРУГИЕ ЗЕМЛИ... Надеемся, что после КАРАНТИНА нам все же покажут реальную форму Земли.Может с этой целью и устроили на планете эту ШизоПандемию?
- КУДА исчезла Луна, ибо Её не видно с 10 апреля. А до этого Луна даже днем светилась на небе, что было очень странным и не объяснимым явлением. Ночной Луны нигде на небе нет, вот уже 13-й день. Такого случая при моей жизни ни разу не было.Что бы это значило?
- Игорь Додон и Ирина Влах, чем будете и дальше разводить истерию с выдуманной ШизоПандемией, лучше верните народу Спрятанную ЛУНУ.

+++

СТРАННЫЙ КАРАВАН КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ.

23 апреля около 21.00 часов над Комратом пролетел огромный караван каких-то светящихся объектов, выстроенные в цепочку и напоминающие длиннющий поезд.
Летели они примерно на той же высоте, что и летят самолёты, около 10 тыс метров. А может чуть выше. Пролетели они в сторону Чадыр-Лунги.
Виднелись мне они примерно минуты две-три.

Скорее всего, это и есть те самые огромное количество НЛО, которые ведут отчаянную войну за нашу планету Земля.

Пока я включал свою мобилку и начинал снимать, то они уже уходили из моей видимости. Поэтому моя мобилка вряд ли что-то конкретное успела запечатлеть.

Но визуально они смотрелись очень отчётливо. Может ещё кто-нибудь их видел, отзовитесь?!?!

Комменты:

-Инна Пасюра: И мы видели с подружкой,но не сняли. На видео очень плохо,а мы видели,это очень красиво))))))
-Леонид Добров: Инна Пасюра, а вы где видели их, в каком населенном пункте?
-Инна Пасюра: Полтавська область
-Леонид Добров: Время какое, примерно 21.00 часов?
-Инна Пасюра: Леонид Добров да где то так и было
-Леонид Добров: Тогда вычисляем их высоту. Если бы обычный самолет на высоте 10 тыс метров пролетал бы над Молдовой, то в Полтавской области вы не видели бы этот самолет. Значит, сегодняшний "светящийся поезд" находился намного выше, чем 10 тыс метров.
-Elena Vornikova: это в Чадыре наблюдали в воскресенье...
-Elena Vornikova: штук 12 друг за другом пролетели.
-Артем Харченко Це супутники системи Starlink, Ілон Маск запустив вже 120 штук з запланованих 12000. Так що заспокойтеся- ніхто нікого не атакує )) Висота 550 тисяч.
- Grigoriy Stoyanov: Спутники Илона Маска. В небе над Киевом пролетели вереницей спутники Илона Маска. Видео https://strana.ua
- Леонид Добров: Нет, над Комратом летели по другому, совершенно не так, как над Киевом. Наш "поезд" светящихся объектов в каждом квадратном дециметре был в буквальном смысле натыкан "светящимися вагончиками". А над Киевом, что показано на видео, каждый "вагончик" следует за последующим, как солдатик.
- Людмила Немцу: Да,я тоже видела вчера ночью около 22:00 пролетели над городом Каушаны снять не успели,но было отчётливо видно.
- Serghei Savga: И я тоже видел ,в Чебурчах , Приднестровья.
- Валентина Герчогло: Я видела в понедельник 20 апреля над Комратом.
- Сергеи Папук: 20.04.20 в 21,05 над Кишинёвом пролетал этот караван. Я их назвал: "Челноками за товаром". Потому что в прошлом месяце Я их то же видел. С запада на восточное направление, как и в прошлый раз, по той же траектории (определил потому что наблюдал из той же точки что и раньше), летели высоко, с одной скоростью,чётко соблюдая дистанцию между собой. Первый караван, насчитал 35 штук, второй 20,04,20 случайно заметил в конце. И в обоих случаях, последние летели в паре, как военные самолёты, один с боку и немного впереди, как командирский. Как пишут в новостях что это спутники, мало вероятно, потому что чёткую дистанцию, скорость движения, могут делать только дроны, и пульт где то рядом.


+++

КТО и ГДЕ СПРЯТАЛИ ЛУНУ... Уже 14-й день живем без Луны, но все Президенты Мира, все Академии планеты, все СМИ упорно молчат, как будто бы ничего не случилось.

Все весьма активно раздувают Пожар на ровном месте под названием Шизо-Пандемия, но сознательно и тупо не замечают настоящей ПРОБЛЕМЫ для всего Человечества. Ведь реально же, - куда-то исчезло наше Ночное и Доброе Светило.

А если и Солнышко, вдруг, неожиданно о себе заговорит таким же СПОСОБОМ (если временно отойдет на ОТДЫХ), то вероятно и здесь наша башкан Ирина Влах и президент Игорь Додон точно также будут делать вид, что их "денежная проблема" с МакороноВирусом намного важнее, чем наше СВЕТИЛО.

Странные времена настали, друзья...

- Полина Исламова: Дня 4 я точно ее не видела...но что уже 2 недели ее нет.. что-то странное творится...и самое главное, может все события взаимосвязаны ???
- Ania Postolachi: И в Германии её не видно,уже второй день наблюдаю.
- Елена Константинова: Действительно, все это странно


КУДА исчезла Луна? И ПРАВДА ЛИ, что Луна собирает Умершие Души во всем Мире через невидимую для нашего глаза Серебрянную НИТЬ?

Pasha Diachkov, 47,4 тыс. подписчиков, youtube.com

Привет, друзья! В этом видео мы с вами узнаем и ответим на вопрос, куда именно исчезает Луна на несколько дней и какие процессы в этот момент происходят! Мы рассмотрим научную информацию и также, я выскажу свою личную точку зрения! Всё, что связано с Луной, я считаю волшебным и таинственным! Думаю, что она управляет нашими душами и судьбой!

- В Новороссийске чистое, звездное небо а Луны нет. Мне 58 лет, на моей памяти таково не было.
- И солнце померкнет. И луна не даст света своего. И силы небесные поколеблются.(Из Библии).
- Лучше задуматься куда делся 13 месяц года , если фаза луны длится 28 дней , то получается , что должен быть 13 месяц.
- Никуда не делся, у Украинских мобильных операторов он уже года 2 как присутствует
- Цикл Луны длится 29 дней, как месячные у женщин!
- А вы заметили что все видео с большой высоты,в том числе и с космоса снимают камерой с эффектом рыбий глаз. Совпадение!? Не думаю!
- Если завтра не объявится, надо срочно искать...
- ДРУЗЬЯ В НЕБЕ ТВОРИТСЯ АПОКАЛИПСИС, я живу в городе Витебске Беларусь , сейчас я уже сбился со счету столько летит спутников , тысячи , Направление полета юго запад северо восток , Вот вам и карантин сидите дома и не задавайте глупых вопросов.
- Куда, куда, в карантине она) Скоро ее вылечат и се, опять будет на небе.
- На разных ресурсах пытаются пояснить , что это норма , но ведь раньше было убывание и нарастание ,
; на звёздном небе не исчезала .
Такой эффект наблюдаю только в этом 2020 году .?
- Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего
Евангелие от Марка 13 глава – Библия
- Это Старлинк, 60 спутников Илона Маска.. есть инфо в интернете с расписанием когда и над какой страной они пролетают, чтобы можно было посмотреть.
- Ну допустим с Луной разобрались, ждём. А звёзды то где? У нас нет звёзд. Обычно всегда хоть плохо видны, но есть. А теперь висит на западе это Око Саурона, которое велено называть Венерой. И ещё такое же поменьше напротив.


Рецензии