Срочная лживая новость для устрашения граждан

- МЫ ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ КАРАНТИН ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ГРАЖДАН. Люди должны работать и содержать свои семьи, а не умирать с голоду, без денег.

За ТРОЕ СУТОК этот пост на Фейсбуке у Леонида Доброва перепостовали 18 тыс человек. Это супер-хороший результат... Хотя до миллиона перепостов остается еще очень много, но мы не теряем надежды !!! Ведь речь идет о ВСЕХ ГРАЖДАНАХ планеты Земля, которых Мировая Мафия намерена силой поставить на колени.

НИКОГДА не забывайте, что Человек создан по Образу и Подобию Бога и что в нас течет Искра Божья, поэтому поставить на колени Сынов Божьих МАФИИ не удастся.

+++

СРОЧНАЯ ЛЖИВАЯ НОВОСТЬ от nokta.md для устрашения местных граждан и отчета Международной МАФИИ:
- В КОМРАТСКОМ ИНФЕКЦИОННОМ ОТДЕЛЕНИИ СКОНЧАЛСЯ ПАЦИЕНТ, ЗАРАЖЕННЫЙ COVID-19

Комментарии:
- Natalia Calciu: Хватит будоражить народ у человека сердечный приступ был....
- Надежда Златовчена: Так чем больше они напишут что скончался им это наруку,они рады чтоб чем больше скончаются тем лучше для них,это ж деньги....сейчас это корона..
- Виталик Армян: От всех ожидал но что нокта тоже тупанёт не думал ;;; кароновирус что за бред?
- Анна Орманжи (сотрудник спец.служб): Виталий, вам следует внимательно прочитать заголовок. скончался ОТ коронавируса и скончался ЗАРАЖЕННЫЙ коронавирусом - это разные вещи. да, он скончался от инсульта, но он был заражен коронавирусом. и нокта именно так и написала.
- Танечка Димитрашко: Анна Орманжи поэтому сейчас Англия ведёт расследование что все пробы уже были заражены вирусом, и ещё слышала ,в новостях что даже сидя дома человек может заразиться, и другие симптомы :"горло и диарея ",такой ерунды и сказки не слышала с детства! ;;;

Комменты:

- Гагауз Ирина: Г-н Добров, если у вас есть яйца, приходите к нам в инфекционное отделение на экскурсию! Вы же не боитесь коронавируса!
- Василий Аладов: Гагауз Ирина
После приглашения они исчезли.;
- Курдогло Валерий: Вы прям как серпом по... пишите адрес, поеду добровольцем в Абакан.
- Леонид Добров: Гагауз Ирина, если у тебя имелось хотя бы одно яичко в матке, то ты не согласилась бы фейковать в Интернете, защищая Международную МАФИЮ.
- Василий Аладов: Даже и не думал о том, что коронавирус так вплотную связан с женскими и мужскими яйцами.
- Фёдор Сулак: Когда у людей нет мозгов, они чешут яйца....
- Захар Милиш: Христос Воскресе. Обсуждайте только не оскорбляйте никого. В такое время. Ди и так на зводе
- Виталик Армян: Эти тролли уже докторов начали создавать ;;;;;;
- Полина Исламова: Вы недалеки от истины ... последние исследования показывают, что все мы являемся носителями короновируса. Но не у каждого спускается курок. Таких болезней мы знаем достаточно...рак, спид к примеру
- Василий Аладов: Полина Исламова Излучение Человека Аурой (картинки)
Захар Милиш: Полина Исламова, Да Вы правы,но с марта месяца все заболели Карон....


Рецензии