Закономерный конец Империи Зла

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Мой ответ на комментарий в Фейсбуке. Вы уверены? Газ? Этот газ так же нужен мировому сообществу, как и российская нефть - его там навалом, так же как и нефти.. В настоящее время резервуары с нефтью заполнены настолько, что приходится платить тем странам, которые соглашаются её забирать... То же самое - и с газом... Лес? Больше половины сибирской тайги уже полностью вырублено и выжжено. Остались лишь гнилые пни да пепел... Этим летом вырубят и выжгут всё остальное... Останет только тундра. Золото? Кому нужно российское золото? Его в России - очень мало, причём все золотые прииски заморожены, поскольку отсутствует необходимое оборудование. Его полным-полно в ОСТАЛЬНОМ мире, причём разработки золотых приисков в большинстве случаев также заморожены на неопределённый срок, но по другой причине - по причине их нерентабельности... К тому же Россия не имеет нужных технологических средств для добычи полезных ископаемых - существующие у неё средства безнадёжно устарели или не работают - и до недавнего времени Россия держалась только на нефтяном экспорте. Однако излишки америкакнской сланцевой нефти окончательно убили её экспортные возможности. Другими словами, после сокрушительного нефтяного фиаско - Россия уже полный банкрот. Так что не стоит преувеличивать потенциал страны - её состояние удручающее и гораздо плачевнее, чем вы думаете, и экономический состав в правительстве России это прекрасно понимает. Бог уничтожает Имерию Зла всеми доступными Ему средствами, включая и демографический кризис, характеризующийся стремительным падением рождаемости, всеобщей стагнацией, патологической дебилизацией жителей страны и повсеместной убылью её коренного населения.


Рецензии