Вов 1941г 1945г только для русских, для мира это н

ВОВ 1941г –1945г и ТОЛЬКО  ДЛЯ РУССКИХ, ДЛЯ МИРА ЭТО НЕИЗВЕСТНАЯ  ВОЙНА   

Весь мир практически ничего не знает об этой ВОВ 22 июня 1941 – 3 сентября 1945 г   
22 июня 1941г исключительно для РУССКИХ РОССИИ (превращенной иудеями  в  федерацию и союз 1917,  1922г  и 1993 г с целью ликвидации России и русских), началась ВЕЛИКАЯ  ОТЕЧЕСТВЕННАЯ  ВОЙНА против многомиллионных фашистских армий  иудо агрессоров  ГЕРМАНИИ и ее союзников:
-50-ти стран Европы, марионеток фашисткой Германии в том числе:
Польши  заключившей с Германией союзный секретный Пакт-Сговор 26 января 1934г., и Англии, Франции, Италии и Германии подписали Мюнхенский Секретный  Пакт-Сговор  29 сентября  1938 г,
- США ( Ротшельды) ФРС и АНГЛИИ  финансировавшие еврейский кагал  Гитлера, Геббельса, Гимлера и других  15-ти  еврейских дивизий карателей вермахта и СС.
-  Украинская  повстанческой армии УПА недоразвитого  жида шпингалета полумерка 1,5 м, Бандеры,  с эсэсовскими карательными дивизиями СС "Галичина".   
-На юге  Русским противостояли   миллионные армии Турции и Ирана. На востоке многомиллионная армия милитаристов Японии.
В реальности к 22 июню 1941г    Россия была полностью окружена многочисленными фашистскими армиями с оскаленными на Русь  щелкающими зубами,  в Ожидании команды фас от  США, Германии и  Сиона 
       ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО. ВМВ ЭТО ФЕЙК!!! 

Еврей Сталин с русским  Жуковым и Русским народом  разгромил, весь этот иудейский кагал собранный для  окончательного уничтожения России-союза  и истребления русских, с целью  обладания их огромными запасами энергоресурсов и  полезных ископаемых. 
Через 2-3-ри месяца после начала ВОВ,  Сталин, Жуков и русский народ  остановили все эти фашистские полчища под Ленинградом.
Вся эта армада иудо европейского фашистского кровожадного и русофобского  дерьма, оторопев, не понимая, что делать дальше, базируясь на личном безумстве  евреев Гитлера и Геббельса, перебросив часть войска от Ленинграда  стали двигаться на Москву.
Два месяца с начала войны Сталин вывозил заводы с запада на Урал, 2-ва месяца в чистом поле на Урале он  их восстанавливал и через месяц, начал производство вооружения.
Всего 5-ть месяцев  в 1941 г  понадобилось русским,  во главе со Сталиным чтобы "не спеша  по-русски запрячь лошадь и одеть Латы - создав вооружение в виде  – "русской палицы". 
По примеру предков, в Тавриде бандеровскую фашистскую сволочь тоже встречали  в латах, палицами и щитами и фашисты бежали.
Это палица в руках русских былинных богатырей и позволила русским,  как и их предками в  прошлых веках и тысячелетиях,  без  чьей-либо  посторонней помощи со стороны, так дать в декабре 1941г в рожу 50-ти  армиям странам  Европы,  марионеткам иудеев Гитлера, Геббельса, Гимлера,  подстрекателям и финансистам фашизма США,  Англии, украинской армии УПА,   украинским дивизиям СС "Галичина" и  15-ти еврейским дивизиям финансируемых Ротшильдами, мечтавшим захватить Москву,  что  весь этот кагал   драпал от русских и от Москвы, как угорелые,  обосравшись  в одних подштанниках, на 150 –300 км. вприпрыжку обгоняя друг друга.
После ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ БИТВЫ ПОД МОСКВОЙ,  ВЕСЬ ФАШИСТСКИЙ КАГАЛ  ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ ДУМАТЬ О МОСКВЕ. 

Этой битвой под Москвой  Великие Сталин,  Жуков,  русский  солдат и русский народ  положили   начало непрерывного и полного разгрома  50-ти армий, стран иудо фашисткой коалиции. Они  выигрывают все  значащие битвы и сражения она за одной в течении всей войны не оставив фашистам шансов на спасение.   

ВОВ 1941 –1945 г   закончилась  полным  разгромом и полной капитуляцией  Германии в Берлине и их более полусотни союзничков. Как и в ВОВ 1812 г, русские предки в битве с европейскими  армиями Наполеона,  заставили их всех  капитулировать во Франции, Париже.         
 Этот  разгром под Москвой стал прологом конца фашистской Германии и ее 50-ти фашистских стран сателлитов, в ВОВ 1941 -1945г.
Для всех  этих русофобов и фашистов иудо-Германского кагала: США, Канады, стран  Европы,  НАТО,  ЕСесовских стран Германии, Украинским УПА и Дивизиям "Галичина", бандеровской неруси и  нехристей,  эта проигранная война против России-союза,  русских или святой Православной Руси, стала как унижение, а потому и  бесславной, непонятной и неведомой им "второй мировой войной".

В то время  как для  русских, в одиночку воевавших против армады европейских войск во главе с евреями Гитлером и Геббельсом, эта война, как и ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА 1812 г. против европейских полчищ Наполеона, стала ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ 1941 –1945г.г.
Она и останется таковой на многие столетия и тысячелетия.   

Что касается Франции то она была фашистской панельной проституткой подстилкой у иудо Германских фашистов  в  ВОВ 1941 –1945 г и другой войны не было и никогда союзницей русским,  как и англосаксы небыли.

Правда и то, что русские и снова в одиночку  разгромили  за 21 день многомиллионную  армию милитаристской Япония, освободив Китай, Маньчжурию, и все русские земли Сахалина и Курильских островов.  Но это уже была не война. А отголоски ВОВ 1941 –1945 г. 
Русские,  боясь истерии и вони не тронули  фашистских союзничков подгузников Германии Турцию и Иран.      

Примечание:
Под именем "русский"  "русская нация", "русская государство-образующая нация", "русская державная нация", "русская единая нация"   подразумеваются все коренные этносы и народы объединенные в течении 1000 лет династиями Рюриков и Романовых к началу 1917 г в  унитарную (единую)  Россию, которую сами русские  во имя процветания и обогащения пришлого еврейского народа и разрушили.

Уже 10З года русские так и не могут собрать страну воедино, отдав русский престол евреям и судя по поправкам к фейковой конституции федерации,   статус государство-образующего народа создавшего Союз (федерацию)–15 и 85 стран и народов, тоже отдали евреем которые и создали фейковые союзы  для быстрого их распада .

А сами русские растворились исчезли с лика земного подарив миру русский язык от которого все 15-ть и 85-ь  стран мгновенно и брезгливо отказались. По-русски русофобы и подонки  все слова на русофобских каналах  НТВ, ТНЦ, Пятница и другие, а также в маил ру  стали писать слитно.
 Оставшиеся несколько сотен русских в восторге от этой иудейской экономной идеи.            
И видимо русским так и не суждено возродится и иметь свою унитарную Россию как у всех  наций и народов мира. 
Хотя в  союзе-85 –ти стран как и союзе –15-ти,  в которых никогда не было интернационализма, ненависть  и антагонизм к русским нарастает и это ярко выражено в Татарстане, Чечне, Якутии  и других союзных республиках и территориях  мечтающих о независимости.   

ВСЕХ с  ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ  в ВОВ с 22 июня 1941 г -2-3 сентября 1945г  НАШИХ ОТЦОВ, ДЕДОВ И  ПРЕДКОВ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Павел Георанче


Рецензии