Глава 86. Сучий потрох

     Наверное, каждой женщине, когда ей плохо, хочется опереться на сильное мужское плечо, почувствовать себя защищённой, а Вике только что перенёсшей серьёзные испытания, просто необходимо было расслабиться. К тому же она, несмотря на непродолжительное время их знакомства, успела по уши втрескаться в Олега, и теперь, оставшись с ним наедине, она стала испытывать непреодолимое желание, чтобы любимый мужчина овладел ею.
    Она сама сделала первый шаг, притянула его к себе, беспардонно расстегнула молнию на джинсах, проникла рукой в эрогенную зону, и. почувствовав возбуждённую мужскую плоть, обхватила пальчиками объект своего вожделения. Она вынула его из штанов, и, позабыв о всяких нормах приличия, прильнула своими нежными алыми губками…         
    Олег не успел даже опомниться, и поначалу поддался желанию девушки. Не обделённый по жизни вниманием женщин, его организм привычно отреагировал на такой откровенный жест, и с каждым движением девичьих губ желание проникнуть в неё только возрастало. Он раздевал её глазами, и уже представил это юное создание верхом на себе: с красивой по детски - небольшой грудью, и маленькой аппетитной попкой, куда он обязательно войдёт, если ему будет позволено… 
    Он мог и дальше пользоваться слабостью пожелавшей его девочки, творить с ней всё, что ему ни за благо рассудится, и на что только способна его, извращённая годами фантазия: во всех мыслимых и немыслимых позах; ласково и грубо, и до изнеможения, получить всё своё сполна.  И она непременно ответила ему тем же, и её громкие стоны, переходящие на крик похотливой самки, каждый раз будоражили бы его эго - в приближении обоюдоострого оргазма.       
    Всё происходило на том же диване, где он ранее периодически имел контакт с хозяйкой квартирки, и теперь он мысленно сравнивал конституцию тел, искал, какими своими выпуклыми местами отличаются две абсолютно разные женщины, и находил, что такое разнообразие в разы поднимает его тестостерон.
    Начало было положено и по законам жанра требовалось продолжение, но не сейчас. Не сейчас, когда он чуть было, не свёл счёты с жизнью, и когда всякая особь противоположного пола (если речь заходила о постели), вызывала в нём заметное раздражение. Олег поборол в себе минутную расслабленность, и силком отнял у девочки её забаву. Затем он с трудом вместил своё возросшее хозяйство обратно, застегнул ширинку, чтоб неповадно было, и поднялся с дивана.   
     Неудовлетворённая кошка забилась в угол дивана, подобрала под себя колени, и положив на них голову, зло сверкала на него своими зелёными глазками, но ему было плевать. Он прохаживался по гостиной, вспоминая не менее желанные формы и линии другой, гораздо более близкой ему женщины, которой он бы точно не отказал.    
- Давай договоримся раз и навсегда Вика, - обратился он к ней вежливо, не пытаясь обидеть. – Мы с тобой только друзья, и впредь не будем так поступать. Ты должна знать. Я женат, и у меня есть ребёнок. Они сейчас далеко, можно сказать очень далеко, но я помню о них, и мне неприятны даже мысли об измене. Но признаюсь, ты очень привлекательная девушка, и если бы я не был женат…   
   Вику заметно расстроил такой поворот в их отношениях: «Если бы, да ка бы». Она явно рассчитывала на большее. Тело её горело безумной страстью, и ей стало даже немного стыдно за пришедшие вдруг мысли, но подвернись случай, и она, не задумываясь, отдалась бы сейчас да хоть первому встречному. Она признавалась самой себе, что с ней такое происходит впервые, но ничего не могла поделать с собой. Её разум в какое-то мгновение стал неподвластен плоти, и все её клетки требовали его. 
- Ты не говорил, что у тебя есть семья? – спросила она с дрожью в голосе, задыхаясь желанием.
- У нас просто не было времени поговорить, – ответил ей Олег, и у него возникло странное ощущение, говорившее, что с его знакомой что-то не так. - Что с тобой происходит Вика? Ты не могла бы сменить тему? Лучше расскажи, что тебе снилось? Может вспомнишь что-то ещё о «директоре»?
  Но охваченная небывалой страстью девочка, продолжала настаивать на своём:   
- Я умоляю тебя Олег, возьми меня! Чего тебе стоит? Никто же не узнает. Мы без свидетелей! Мы быстро!
   И тут Олег вспомнил слова Грача, прежде чем тому оставить их наедине: «У вас будет время познакомиться поближе», - и его осенило, просто потрясло понимание происходящего с Викой: «Сучий потрох! Что он ей внушил? Зачем зажёг в ней искру? Кому хотел сделать приятно? Кто его просил об этом? И главное: что с ней теперь делать?».   
- Послушай Вика, сейчас ты, - это не совсем ты. Грач управляет твоими желаниями. – Олег старался объяснить ей, откуда в ней взялась эта страсть, но понимал, что смешон. И Вика по достоинству оценила его глупости:
- Хватит заливать Олег! Так и скажи, что не хочешь меня.
 – Хорошо. Давай договоримся. Я сейчас оставлю тебя, пойду приму душ, а ты за это время приведёшь свои мысли в порядок. – Олег рассчитывал, что если оставить её одну, желание у неё пройдёт само собой, но где уж там…   
   После его ухода, девушка решила сама найти хоть какое-то удовлетворение. Она представила себе Олега, который имеет её глубоко и жёстко, и положила пальчики обеих рук туда, где у неё мокро… Уже через минуту по её ляжкам обильно струилась прозрачная слизь, а по телу растекалась тёплая волна наслаждения... 
    Она получила, чего добивалась, но считала пришедший оргазм слабым утешением: «А вот если бы Олег действительно овладел ею? – Вот тогда бы она точно умерла от счастья…».      

  Он вышел из ванной комнаты, посмотрел на девушку и по приспущенной юбке и трусикам, а ещё по расположению рук догадался, что именно здесь произошло. - Девочка видимо не успокоилась, и сама сняла напряжение, а теперь вот уснула… и пусть себе спит.  А, Грач за такие советы, огребётся от него по полной.      
  Олег взял в спальне простынку, укрыл Вику, и прежде чем пойти перекурить, поцеловал её в холодную щёчку, но,  пожалуй, что в слишком холодную.  Девушка, в которой десятью минутами ранее кипела кровь, была мертва...         
 
   


Рецензии