Продам блокатор ночных мыслей

Скажите, вы любите спать? А засыпаете легко? Так чтобы головой на подушку, укутавшись в мягкое одеяло и сразу легкий храп, присвистывание и неразборчивое бормотание.

Или все- таки считаете овец до половины четвертого утра, попутно матеря соседку с нижнего этажа, что с утра наступила вам на ногу, оставив след на белоснежном ботинке. А может, выстраиваете красивую, стройную речь в защиту альпийских тушканчиков?

А мысли все скачут и будоражат и дергают за ноги не давая заснуть
Мысль: - Привет!
Вы ей в ответ: - Снова ты? Отстань, дай поспать. Завтра вставать в пять утра.
Мысль: - Ты выключил чайник?
Вы: - Да. И все равно встаете и идете на кухню. На всякий случай. Проверить.

Мысль: - Можно я еще спрошу? А в прочем, чего это я разрешения спрашиваю. Ты же видишь, я волнуюсь!
Вы: - И что тебя волнует?

Мысль: - Помнишь ту песню, ну ту, которую пели у костра в пионерском лагере? Как нет. Давай вспоминай. До рассвета еще далеко. Успеешь. А не успеешь, напишешь новую. Перед самым будильником. Тебе во сколько вставать? В пять. Еще только половина первого ночи. Давай вспоминай.

Вы: - Хорошо, я напишу новую, но завтра, обещаю. Дай поспать. Время два часа ночи.

Мысль: - Да нет! Дело не только в песне. Я есть хочу, а песней я тебя отвлекала от желания пойти к холодильнику! (шепотом) Там остатки от курицы гриль мерзнут, и, кажется два острых крылышка
Вы: - С ума сошла? Половина третьего ночи. К тому же у меня и так пятнадцать лишних килограмм.
Мысль: - Еще шоколадная булочка и чудные подкопченные колбаски.

Вы решительно встаете и идете к холодильнику. За полчаса вы проглатываете остатки курицы, пару колбасок и запиваете молоком шоколадную булочку. Возвращаетесь в постель в полной уверенности, что все сделали правильно. Мурлыкая под нос давно забытую пионерскую песенку кладете голову на подушку и тут снова они

Мысли:- Если скрестить соседских собак, что получиться, такслайм или лайктак? Если умыть секретаршу Светку, какая она на самом деле, неужели страшная? Нужно составить план для завтрашнего совещания. Что такое халям-балям?
Вы: - Вот черт, я опять забыл эту песню

В четыре утра вы вспоминаете, что план лежит в левом кармане брюк, халям-балям просо присказка, и Светку вы уже видели ненакрашенную. И ни чего, выжили. Старая мелодия нежным речитативом уводит вас в царство Морфея. В пять утра звонит будильник.

Если вам знакома эта ситуация и назойливые мысли не дают вам спать, купите блокатор ночных мыслей. Блокатор ночных мыслей с десяти часов вечера до пяти утра ни одной мысли в вашей голове.

А утром вы почувствуете себя свежим, полным сил с желанием жить и побеждать. При покупке двух блокаторов говорящие весы и кофеварка в подарок.


Рецензии