нет худа без добра

«Нет худа без добра». Уединение,  располагает к душевному самосозерцательному анализу, не к самокопанию в минувших грехах, а именно к переоценке жизненных приоритетов, к продвижению к человечному совершенству.
Боль порождает страх, боль же его побеждает с верой в людей, а, стало быть, и с верою в Мать-Вселенную, с верой во Всевышнего.
У каждого Он свой и Он же един для всех. Он реально существует и для всех, и для каждого в отдельности. Он есть неисследованная бесконечная наша суть. Он есть абсолютная любовь. Он есть абсолютная Истина.

Трагедия и боль уже заставили нас быть более чуткими к нашим предкам, ведь без прошлого нет будущего.
Мы уже стали сердечно уважительнее и заботливее к старшему поколению, а с этим, уважительнее и заботливее к себе.
Мы уже стали добрее, бережливее к себе, к своим душам, а значит бережливее к окружающим.
Мы уже настроили свой внутренний Мир на абсолютный позитив по отношению ко всему живому, читай ко всему окружающему, включая и «неживую» природу.
В нас обострилась искреннее чувствование «не пожелай ближнему того, чего себе не желаешь», мы стали искренне желать здоровья своим «врагам», потому что стёрлось понятие исключительности близких. Любая трагедия сплачивает и превращает человечество в единую семью. В этом нам глубоко наплевать на верхи. У нас свой Мир, верхи перестают быть объектом для низменных подражаний им в алчности, разврате, произволу и пошлости. Впрочем, пока их не сокрушила, как Скорпиона, их же корона, и у них есть время, время одуматься и примкнуть к остальному Миру, Миру добра, к Миру умеренности и смиренности, к Миру золотого сечения!
Говорят «на Бога надейся, а сам не плошай!» Но не самообманчивые маски спасли тебя, Земля «...дщерь, вера твоя спасла тебя! Иди с Миром!» ©ИсХс


Рецензии