Из цикла 90 дней моей жизни

Глава сорок восьмая
На субатомном уровне: физический и психологический уровни взаимодействуют.  Почему  все таки  актуально изучать мысли, потому что мысль, предполагает или то, или другое, а поле(Бог) располагает, что для нас важнее, а именно в данный момент, какая наша реальность, если мы в отклике принимаем. то со настраиваемся на волну и вера наша здесь, пазлы соединились мы на правильном  пути.
А, если мы в реакции, то это надо что-то отработать, это знак, что отошли от магистрального пути.
И то, и другое  не есть ни хорошо, ни плохо.
Нам не должно зацикливаться, как на определениях и как должно быть, довериться  процессу и наслаждаться....
Наслаждение и благодарность тому, что есть-один из самых  мощных  инструментов для сотворения того, чего нет…
Что обозначает благодарность, это признательность  тому, что "ЕСТЬ"-уважаем, ценим.
Наша задача понять  свою сущность.
Вселенная дает все, в чем  мы нуждаемся.
Если мы сумеем открыться и увидеть, как происходит отбор энергии, если  учесть, что все Есть- психическая энергия, как показывает практика  отбор энергии происходит методом запугивания, методом  критики, методом замыкания в себе, методом вызывая к себе интерес, методом жалости к себе…
Эти все методы отбора энергии–они  нам  не дают  наслаждения Собой -жизнью... Вот, почему важно наблюдение, нужно, как делиться энергией, так и избегать  чрезмерную зависимость от других.
Наше предназначение, благодаря связи с высшим источником энергии(Любовь), повышать в себе и дальше уровень Энергии.
С его повышением возрастет уровень колебаний атомов, из которых состоят наши тела.
Наша задача, обрести небо на земле.....
Все мы, находимся здесь, чтобы привести земное измерение в гармонию с небесными сферами.
Случайные события и интуиция открывают  перед нами, здесь, на Земле невиданные перспективы процветания.
И, как, мы видим  уже сегодня некоторые Сады Душ и как, они прекрасны.
Ведь цветение –это наше первозданное Естество!
И так же видим  информационный  океан большой, и дай Бог, в нем не заблудится, а начинать учится делать выбор. Выбор состоит из того, что строить  дом не из песка, а из камня и в скале.
Чтобы ни какие ветра, ни какие стрессы, не могли выбить из седла…
Для всего этого и нужна бдительность и наблюдение за нашим психо эмоциональным  состоянием. 
Вот почему так важно понимать, осознавать отдачу и сохранение энергии…


Рецензии