Наступила весна пора обновлений

  С наступлением весны все оживает кругом. На деревьях почки распускаются. Трава в этом году не запоздала и связи с этим сухую траву, что осталась с прошлого года не зажигают так часто. Вот о чем бы хотелось рассказать немного отойду от своей темы. Раньше никто не зажигал траву надобности в этом не было, да потому что производился покос травы,паслись стада коров,овец,коз. А что теперь мы видим пустые заросшие поля,заброшенные деревни просто обидно и жалко на это смотреть. Ну ладно, давайте вернемся к прекасному к тому состоянию к которому мы испытываем с наступлением весны.Каждый человек это чувствует по своему.Незабываемые моменты запах свежести,дуновение ветерка,щебетание птиц,появление то там то здесь муравьев которые вовсю трудятся,летают бабочки махая своими красивыми крылышками. Все кругом говорит о приходе весны.Даже домашний кот который прятался на чердаке возле теплой трубы оот печи вышел понежится на теплом весеннем солнышке. То там то здесь можно увидеть как про пробегает дикий олень,полакомиться молодой весенней травкой.Стаи гусей пролетают над головой создается впечатление,что они никуда не улетали на зиму. Зима в сущности в этом году не было,снега было мало.Скоро займемся огородом красота,что и не говори. Пока друзья.


Рецензии