Хвост и лопатки что за зверь был у нас на обед?

- Неужели она, летучая мышь??? Вы только что съели корона-вирус!
- Нет. коронавирусом я переболел в 2019, но это не летучая мышь. Но довольно близко.
- Тушканчик!
- Нет. Холоднее...
- Крыса?
- Не домашнее, да и еще рано о крысах на обед думать. Можно только начать задумываться.
- Нутрия?
- Тоже промысовый зверь, но среда обитания качественно иная.
- Ну тогда бобер...
- Нутрия и бобер имеют одну и ту же среду обитания - воду.
- Гурманы...сожрали молодую игуану...А вы её в текиле вымачивали? А фасоль-чили к ней? А пиво "Дос экьюс"?
- Видно, же, что это кости млекопитающего зверя, а не гада.
- Игуана не совсем гад... эх, какую романтику кулинарную разрушили...
- Неужели черепаховый суп?
- Слишком шикарно...
- Литучый мишшшш?
- Уже было. Нет.
- Останки выглядят как опавший цветок. Если не знать, что это кто-то, то ВПЭК.   - - Это остатки обеда
- Змея?
- Это зверь, а не гад.
- Белка?
- Абсолютно правильно!!! Среда обитания близка не к нутрии и бобру, а к летучей мыши. Чем-то похожа на тушканчика, но не тушканчик. Не домашняя. Зверь, а не гад. Промысловики, если не попадается ничего получше, лопают ее за обе щеки. Шкурки сдирают, а тушки куда - себе, да собаке. Это жена знакомого охотника принесла нам гостинец. Зайчика и шесть белок. Зайчика слопали сразу - потушили в сметане. А белок потом. Белка суховата и мясо ее на вкус приятно, но вкус невыразителен. Мы их отварили и ели понемногу за разговором, как за разговором же щелкают семечки.


Рецензии