В москве и области, поставлена защита от короно-ви

По многочисленным просьбам-русскоязычного населения!  В МОСКВЕ И области,поставлена защита от Короно-Вируса.- А ТАК ЖЕ,- С 25 АПРЕЛЯ ( На РАССТОЯНИИ) ПРОВОДИТ Лечене от поледтвя-ВИРУЛЕНТНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Уважаемые Господа! Всего 72 часа. Бесплатно!
Начиная с 9 часов Утра - 25 Апреля. Проводилось (На расстоянии) Лечение заболевших  от Корона-Вируса.(Коронавирус  SARS-CoV-2)
---------------
Матях Б.Ф. & Boris F.Matyah
Абсолютная  Вакцина -  леение на расоянии, Научно – исследовательская лаборатория биофизики БОФ
Мариуполь, Украина & Mariupol, Ukraine aspekt-bof@mail.ru

Лечение на расстоянии - ТРК Украина_яя и ТВ Т-ТРК Украина_ТРК Украина ролик_яя и ТВ ТРК- просмотр

Аннотация
Телепортативная мыслеформенная защита организма основана на гамма-спектральной биоэнергетической реанимации защиты иммунной системы как абсолютный Демиург исцеления души и тела организма частотно - инверторным синкопой и синтез-инверсорными вибрациями деривата мутантов вирусов, бацилл, бактерий и кавитацией вирулентных элементов. Через ловушку - антенну - ретранслятор мыслеформенных лучей через мысли в тело происходит взаимодействие между прибором и человеком. Способ и устройство защищены патентами, методы сертифицированы и работоспособны. С помощью авторской аппаратуры с программным управлением, осуществлено множество технологий по исцелению людей, борьбе с эпидемиями, подобно птичьего гриппа и Свиного грипп, уничтожение вируса H1N1.и короно вируса. Телепортацию в заданную зону пространства на Земле и в Космосе.


Рецензии