Секреты воровства гос. уровня

Каким образом происходит воровство средств накоплений граждан?
Очень просто, для воровства средств граждан надо:
1. Создавать компании "однодневки" , "одногодки", или "пятилетки" в результате их деятельности сведения о доходах и расходах граждан или других подставных компаний теряются в тумане времени. Все награбленные таким образом деньги присваиваются законным путём.
2. Просто терять сведения в результате пожаров, стихийных бедствий или простых ... краж документов. :)))
3. Увеличивать количество спонсоров для имитации фиктивных видов деятельности.
4. Создавать рекламу, как способ продвижения подставных компаний.
5. Создать доверенное лицо, которому необходимо "лабировать" определённое количество компаний, осуществления юридической и финансовой помощи ... крупных инвесторов.
6. Осуществлять надзор и охрану средств, присвоенных после ликвидаций компаний.
7. Оформление документов без лишний сведений о прошлой деятельности компаний, или перерегистрация компаний.
8. Сохранять анонимность и конфиденциальность сведений инвестиций ... с последующеей  их потерей и перерегистрацией :)))
...
пока не наступит конец всех махинаций с присвоением средств граждан :)))
... как говорится ... зато честно!


Рецензии