Сила женственности

Споры  на  форуме 
 
 - Многих женщин откровенно раздражает женственность, они не хотят меняться, чтобы встраиваться в стереотип слабой глупышки в куделях и платье. Это оскорбительно для их интеллекта.
;В их жизни есть контроль, есть достижения, есть привычные, как правило, защитно-атакующие стратегии поведения, когда ее попробуй обидеть! И переход к поведению девочки-девочки кажется какой-то театральной ролью с целью манипуляции. Но нет.
;Природа, не посоветовавшись с вами, сделала вас женщиной и женственность, как соответствие своему природному статусу в разной степени отражает ваше умение пользоваться своими данными.
  Но  многие женщины   не  хотят  быть  женственными  .

  Психолог 
 
 КОММЕНТАРИЙ 

   -  Не у всех женщин есть красота и женственность ... Женственность - это именно то , что *намагничивает * *кукурузинки * мужчин...
    Видел несколько женщин ... Которые , вроде , женственные с виду... Но очень неприятные   мужественные АКТИВНЫЕ грубые в поведении...
    Один мой знакомый актер ... Когда совсем спился ... И жена выгнала из квартиры...И негде было ночевать...
    Я ему говорю : иди жить и ночевать к художнице Наталье!    У ее и квартира и мастерская свободная есть ...Правда , мастерская картинами завалена...Там переночуешь ... Но актер наотрез отказался идти к Наталье... "
   -  Она ведь конь с ...яйцами ... Она заставит всю ночь сексом заниматься... Будет *кукурузину* , словно *кривой автомобильный стартер * всю ночь крутить... И будет непонятно ... Кто   кого еб.т ! Лучше под мостом буду ночевать " - объяснял друг Серега.
    И я замечал... Что у этой Натальи были мужские интенции ... Она сама приставала к мужикам ! Делая мужчин как бы пассивными... Это мужикам не нравилось.
 **
 Знал и другую очень красивую женщину...Но мне не нравилось , что она все время ходила в длинных пиджаках с мужскими широкими плечами ... Скрывая свою красивую круглую попу ...И все время стриглась очень коротко ... Под мальчика... Хотя имела красивые волосы...
    Это как-то отталкивало от этой женщины... Хотя она хотела отношений...
    А еще у нее был небольшой животик... Полнота в районе живота не нравится мужчинам на уровне инстинкта ! Ведь мужику кажется , что * толстая  в  животе*   уже беременная от другого! И это отталкивает...
    Некоторым женственности надо учиться...Ведь у каждой женщины есть свой *козырь* ...Надо уметь   выставлять  свои  женские  *козыри* перед  любимым  мужчиной  …
        Как Маркс определял женственность ? "Сила женщины - в ее слабости "


Рецензии