Что за напасть этот вирус

Вначале, когда по миру началось распространение коронавируса COVID-19,  и при небольшом распространении этой заразы,  ВОЗ объявила пандемию, у меня возникли большие сомнение – почему, зачем?  Ведь смертность не такая уж высокая по сравнению с некоторыми  другими инфекциями.  Тем более что некоторые комментаторы, эксперты говорили, что китайцы поторопились, объявив карантин в Ухане, откуда началось  распространение вируса.  Один китаевед заявил, что мэр Уханя – оппозиционер к Си Цзипину, из бывших комсомольцев, которые рвутся к власти в Китае, делая ставку на расширение сотрудничества с США. Но потом начались карантины в других городах, и Китай вообще отгородился от всего мира.

А потом пошли тревожные вести из некоторых европейских стран, в первую очередь Италии, Испании и Франции.  Последовал карантин в Германии, и немцы, как дисциплинированная нация, все стали сидеть в своих жилищах.  Потом количество заразившихся и умерших начало расти в США.  И здесь уже надо было говорить не о панике, которую искусственно раздувают СМИ, а о настоящей беде, грозящей человечеству если не тотальным вымиранием, то значительными потерями населения некоторых стран.  Именно тогда госдепартамент  США обвинил Китай в разработке этого коронавируса. На днях последовало объяснение китайского  вирусолога, что это не так, нынешнее состояние генной микробиологии не способно искусственно создать такой вирус с крайне избирательным действием на человека.

Находясь длительное время  в Интернете, я волей-не-волей сталкивался с публикациями на тему коронавируса, причем мнения ученых кардинально отличались друг от друга.  Один говорил, что виной слишком высокий иммунитет у человека, который испытывает шок при попадании в организм вируса. Другие говорили о недостаточном иммунитете.  Кому верить, лично для меня, врача, было совершенно непонятно.

Но вчера я послушал беседу на канале «День-ТВ»  некого Александра Германовича Артамонова,  доктора социологических наук Франции и Ватикана, журналиста-международника.  Как я понял, это человек очень информированный, к тому же имеющий  связи в разных слоях западного истеблишмента  и даже в НАТО.  Его беседа было чрезвычайно интересна,  и дала ответ на некоторые вопросы, которые просто висят в воздухе.  Я постараюсь почти часовую беседу изложить кратко, в общих чертах.

Во-первых, почему все же была объявлена пандемия, ведь количество умерших не так много, даже по сравнению с умерших  от туберкулеза (около 1,5 миллионов в год)?   Все дело заключается в том, что врачи до сих пор не знают, как лечить это заболевание. Они сами говорят об этом,  что только помогают дышать человеку с тяжелой формой заболевания.

Во-вторых, по мнение некоторых британских ученых и одного вирусолога из Индии, вирус имеет искусственное  происхождение и является разновидностью биологического оружия.  Путем эволюции вируса вставки, по- научному,  локусы, в ДНК вируса появиться не могли. Четыре вставки взяты из ДНК СПИДа.  В НАТО заинтересовались этим утверждениями и начали собственное расследование.

А коль это оружие, то карантинные мероприятия в этом случае показаны.  Французы даже вернули с боевого дежурства свой авианосец «Шарль де Голь» на базу, когда выявили 2 случая заражения коронавирусом среди членов экипажа.  А вот на американском авианосце «Трумен» количество зараженных перевалила за сотню  военнослужащих.

Япония  недавно объявила режим ЧС, хотя количество инфицированных в стране чуть превысило тысячу.  А вот в Швеции никакого карантина нет. Шведские врачи признают, что они не могут лечить это заболевание, и вся надежда на появление среди населения более 50%  естественным путем иммунизированных против вируса.   Они ссылаются на данные исследования, которые показывают, что количество зараженных, что во Франции без карантина, что в Германии, где ввели карантин, одинаково. 

Ученые-вирусологи говорят, что коронавирус является «химерой», т.е. искусственным биологическим веществом,  с которым человеческий организм не знает, как бороться.  Это может прийти только со временем или при специфической вакцинации.

В политкорректной Франции в последние дни разразился скандал. Два французских ученых, профессор Мира из института Пастера (того самого, где была получена вакцина БЦЖ против туберкулеза) и профессор Лох из города Лилля в разговоре между собой, который стал известен  общественности, предложили испытать вакцину на африканцах, и это вызвало обвинение их в расизме. Мол, африканцы не подопытные кролики.  Профессор Мира был вынужден извиняться.  Но у него для такого предложения были основания. В свое время лекарства  против СПИДа испытывали на французских путанах.  Известно, что СПИД в основном атаковал африканские страны, где огромное количество инфицированных СПИДом, у которых пока не признаков заболевания.

А теперь данные заболеваемости и главное, смертности, показывают, что лучше всего дело обстоит в странах Африки, причем с преимущественно черным населением.  Чуть выше заболеваемость в Египте, где хватает белого населения, и в ЮАР, где 4-5 миллионов буров и другого белого населения.

В последнее время наблюдается отток мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока на свои родины из зараженной коронавирусом Европы.  А те мигранты, которые пока не тронулись в обратный путь, сидят смирно и  не нарушают общественный порядок.

Как я понял, Артамонов проживает постоянно во Франции, он очень часто ссылается именно на эту страну. Он приводит данные, что самая высокая заболеваемость коронавирусом в одном из департаментов под Парижем, где огромная китайская диаспора. 

Из всего вышеизложенного доктор социологических наук делает предположение, что этот искусственный вирус направлен в первую очередь против азиатов (уж очень много их),  на втором месте - европейцы с белой кожей, и африканцы  на последнем месте в этом списке.  А высокая смертность среди пожилых – чистка от  человеческого балласта, очень уж много средств тратится на стариков, в той же Италии больше 15% людей старше 65 лет.  Страховые компании несут на них большие расходы.

Далее журналист описывает поведение европейцев на этом фоне. Они уже не вспоминают про свободу личности,  мирятся с тем, когда в тех же магазинах устанавливаются нормы выдачи в одни руки (помните СССР при Горбачеве) и другие права, так широко пропагандируемые ранее.  Выдрессированные двумя поколения покорности  европейцы не выходят на массовые протесты против политики властей.  Даже их медицина переведена на военную сортировку.  К аппаратам искусственного дыхания подключают только тех,  кто имеет шанс выжить, остальные тихо умирают без помощи.  В инфекционной больнице Рима умирает около 800 человек в сутки,  да и в Мадриде не успевают хоронить людей в гробах, их просто не хватает, их складывают на лед во Дворце спорта, где каток.   В том же Нью-Йорке трупы складывают в рефрижераторы,  хоронить собираются в братских могилах.

Журналист привел пример, как в США, в штате Флорида, врачи умертвляли не транспортабельных больных во время наводнения, делали им специальные инъекции. И ничего им за это не было. Зачем тратить силы и средства для никому не нужных людей. Искусственный отбор, почти как у животных. Только так он естественный.

Вот такую безрадостную картину нарисовал журналист, проживающий в Европе.  Теперь выскажу свое мнение  относительно режима самоизоляции и карантина в России. Думаю, что мы получили необходимые сведение от нашего союзника из Китая, что имеем дело с биологическим оружием, от которого пока нет лечения, и своевременно ввели карантинные мероприятия и самоизоляцию.  Это позволило резко, в разы, сократить число заболевших. Вот и японцы сделали то же самое, ведь у них очень большое количество пожилых людей. По такому же пути пошли в Израиле, где вокруг домов  дежурят солдаты. Это позволило уменьшить не только заболеваемость, но и смертность, так как тех же аппаратов искусственной вентиляции легких на небольшое количество тяжелых больных хватает. Да, страны, которые ввели карантинные мероприятия на своих территориях, несут большие убытки от остановки производства,  но из двух зол надо выбрать меньшее.  И поэтому я сижу дома и не нарушаю режим самоизоляции, что и вам, уважаемые читатели, советую делать.


Рецензии