на тему дня

...) "В США призвали развивающиеся страны раскрыть долги перед Китаем, долг на Китай повесить, штрафами задушить.." Что скажешь? Одни междометия. Сейчас глупость скажу, но потом сотру).
Но самое главное, то что в конце- останется.
Перезагрузка на сервере, или сервер на ремонте?
Похоже, что ситуация с коронавирусом напрямую связана с банковским сектором. То ли главный не стал вечным, как того хотел, и начался крупнейший дележ пирога, то ли не удалось присосаться к чужому баньяну. Но расклад такой: Китай отвалился, думали свалили, а он оказывается плотно корнями в землю врос. Веточки- саттелиты больше соки сосут, чем плоды несут. Золото уходит, нефть проходит, война не получается, Россия не прогибается, да тут еще и в Арктику не пускают, а то уже давно бы внедрили энергию на пресной воде, а до Антарктики хромоногим не доскачишь. Положение патовое. Самое время дыры латать, да насосы мощные ставить. Можно и по-другому- лишних убрать. Да вот как получается, если уберешь хребет, так и лапы не станут грести. Если б геномы народов друг на друга не вязались, то давно бы уже властвующие особы второсортников убрали, вернее, друг друга переколотили. Но а так, гены древние далеко лежат. Кто знает как происходит эмбриогенез, тот поймет о чем речь. Убери точку развития конечностей, без ног останешься. А поскольку в каждом народе , абсолютно в каждом, есть древние гены, которые настолько прочно сцеплены с молодыми, что если уберешь один, то посыплется все. Вот и получается, думали навредить соседу, а у самого стена обвалась. Запустили соседу тараканов, так они соседских в плен взяли и обратно домой побежали. Не рой яму другому, кто выбраться поможет?
А еще скажу, скоро золото будет как песок у моря, настолько легко искусственно его станут получать. Скоро электроэнергию из пресной воды будут делать, и она будет стоить копейки. Скоро люди научатся такие защитные экраны строить, что и бомбы, и бактериологическое оружие будет бесполезным. Только как вот воры и захватчики станут жить? Учиться им придется, работать, умнеть и жить в сотрудничестве и уважении к другим. Иначе никак. Ведь сам себя кусать от досады не будешь, и кто в гости негодяя позовет? Ведь неправду не скроешь за лживой улыбкой, когда стоят у ворот стражи совести. Они не только вирусы определяют, радиацию, вредные вещества, но и темные мысли людей. И деньги будут не нужны. Ведь без дела сидеть не будешь, а созидать сможешь во сто раз больше. Эпоха будущего. Человека Творца.


Рецензии