Настоящая любовь. Слово. Т2. Гл2 ред

Любая суть есть крупица истины ибо познавший однажды постигнет, иже разумный отделит благо от негатива,слово от ветра, зерно от семени, ибо каждый с реки напьется, да с чистоты её наберется.

3.Проблема даёт повод для введения в свет ,и это можно считать ещё одной основой.

4.Человек становится взрослым, лишь тогда, когда перестаёт бояться либо не желать какой - либо ответственности, а также когда становится умным.

Человек становится умным только тогда, когда становится способным структурировать свои знания и с доброй улыбкой относиться к любому негативу, зная простоту его происхождения.

5.Что - либо сплетая, смотрите , чтобы какая - либо обратная сторона не рушилась.

6.Чтобы политика перестала быть средством одурачивания простого народа - её следует сделать элементом сосредоточения высокодуховных основ и принципов, но так как многие люди глупы, против неё пойдёт ещё большее количество человек

7.ОТСУТСТВИЕ ИНТИМНОГО СТЫДА — ПРИЗНАК ШИЗОФРЕНИИ

8.Суть спасения человека сейчас заключается в том, чтобы он как можно меньше стремился управлять людьми , и как можно больше самим собой, потому что только научившись управлять собой у человека возникает совесть, осознание и самое главное - потенциал.

9.Каждый раз, когда вы что -то совершаете, допуская какие либо искривления, наблюдайте одновременно, как это повлияет на окружающих, и наложится на ваши взаимоотношения. Любой негатив во взаимоотношениях является мощной разрушительной силой на высшие частоты как для человека, так и для пространства и частотных структур.

10.Удовлетворение за грехи невозмож­но, потому что никто не знает, сколько бы он должен был сде­лать добра за один только грех, не говоря уже обо всех". Иначе говоря, человек, не знающий требуемой от него нормы , может сделать добра больше, чем надо для удовлетворения, и все же оставаться неуверенным в своем спасении.

11.Стремитесь постоянно соединять. Только лишь любя всех ближних вы сможете воссоздать великое благо. Благоприятное же получите, исключив негативное. Все негативное создаёт отсутствие любви, но вы должны знать - все люди добры, лишь от несчастия своего, как цветы увядающие.

12.Смысл жизни человека на Земле - отработка грехов, и исправление искривлений. Но так как в 17 веке человек резко исказил для себя представление о Боге и гармонии, а также нанес серьёзные искривления пространству, совершил огромное количество согрешений, то и население резко возросло.

Человек, живущий в тени своего эгоизма утратил своё здоровье. Физическое , духовное и социальное. Избежать катастрофы ещё можно, главное понять ничтожность своего существа, ничтожность своей жизни и ничтожность своих поступков. И все люди, живущие на земле сейчас - ничтожны.

Чтобы начать восстанавливать общество - нужно очень сильно постараться. Постараться отказаться от своих привычек, постараться не заводить так называемых отношений. Сейчас, для восстановления общества это очень важно. Полюбить каждого землянина, но не заводить отношений. Есть меньше белка, искать другие источники питания. Могу сказать истинно. Когда голодает желудок - голова ищет способ насыщения. Усмиривши свою чрезмерную энергию - человек начинает развивать духовные составляющие. Ведь это не сложно - отказаться от общения с неприятными людьми, отказаться от невкусной пищи, уменьшить количество белка, не заводить отношений. Сейчас главное гармонизировать свои внутренние основы физические. Найти места, где посредством эстетического насыщения человек может насыщаться духовно, но при условии, что человек при этом будет один в тишине. Ещё одна часть по оздоровлению человека - отказ от неистинной музыки, так как музыка в последнее время лишь разбивает человека полностью. Насчёт отказа от отношений. Аборты - это острая проблема. Это признак тяжёлой болезни человека. Важно понять - что малыш - это крайне важно. Без малыша не было бы истории. Хочу также сказать, что те основы развития общества и воспитания - устарели. Теперь нужно очень остро подходить ко всему , что относится к духовной и психической основе. Так давайте вместе, заново, вместе отстроим общество, социум , человечество.


Рецензии